Цитата:
Сообщение от KiD
Если на то пошло, то скамейки у нас нет, не говоря о глубокой скамейке. Концовка сезона ясно это показала, или нет? После травм Алекса и Ари команда встала. А то что Биляш уж точно не слабее Комбаровых, Ибсона, (хоть и функции у них на поле разные) это факт. Да Алекс, МакГиди посильнее будут, а еще кто? Билялетдинов им не нужен, чушь какая...
|
Просто приведу пример.
Дикань.
Паршивлюк - Пареха- Сухи - Макеев.
Ибсон - Шешуков - Алекс
МакГиди - Дзюба - Веллитон
Скамья: Беленов - Рохо, Иванов - Дринчич, К. Комбаров, Д. Комбаров - Яковлев, Ари! Уже много!
А еще Жано! Павленко, Баженов, Кариока, Майдана не факт, что не с нами!
При этом Козлов, Ходырев, Киреев даже в максимальную ротацию не попали!
А еще никто усиление(какое оно ни было бы) не отменял!
Цитата:
Сообщение от (Pavlo)
А сломается Д.Комбаров и кто там будет играть? Яковлев? Ну дай бог чтобы парень был готов, но лично как по мне толку из Паши не будет (но буду рад если серьёзно ошибся на его счёт).
Есть правда вариант слева Эйден, справа Кирилл, но это пока тоже не возможно ввиду травмы Паршивлюка. А Кирилл будет видимо начинать сезон в защите.
Считаю нам нужен был бы ещё один фланговый хав и Биля не плохой вариант, правда пока это только разговоры, но буду рад если его смогут купить.
|
Я могу прямо сказать, что я не против Билялетдинова! НО!!!...
Возьмем Тоттенхэм. Дефо дисквалифицирован, Пав и ван дер Ваарт травмированы, Кин не в форме. Остается один Крауч. Что делать Реднапу, если вдруг чево с Краучем??? Все, писец...
Это форс мажор! Кто упрекнет его в куче напов? Никто!
Если все рассматривать с этой стороны, то нужно иметь 50 человек в составе! Но такого нет ни у кого!!!
А некоторым ведь еще и пол состава воспитанников подавай...