Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 12:55   #3031
Guest

[QUOTE=Schopfer;1526150]usmishka, а почему ты не хочешь попробовать Матича вместо Феллайни? я поиграл обоими, Фелл, конечно неплох, но разница ощутимая по сравнению с Матичем. Он хоть и тоже холодильник тот еще, но все же более разворотлив.
А так состав вполне себе добрый.

У меня Матич тоже божит. Чуть ли не лучший бомбардир, хз почему. Я ему даже установку давал не бегать вперед, а не слушается.. правда еще с пенок много забил...
Старый 20.10.2015, 12:57   #3032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Точно такая же фигня частенько творилась в 15 фифе. Есть ощущение, что по началу игры в 16-ю просто было недостаточно статистики по победам/поражениям и подкрутки не включались. Теперь же как и в 15 заскриптовано 2 матча из 5 точно.
Может быть, может быть. Вчера тоже, впервые показалось что матчи шли по сценарию в этой УТ
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 12:58   #3033
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Однозначно лучший гол недели - посмотрите, как изобретательно и хладнокровно Маркизио разобрался с Вальдесом.
Ахаха, эт реально круто) подлый Маркизио
Старый 20.10.2015, 12:58   #3034
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Schopfer, попробовать стоит однозначно. прикупи его утром, помониторь. Вечером за 24-25 он уходит вообще просто. Вчера утром он было за 21... Сегодня его не сомтрел. ДА и частенько его выставляют по низкой цене, так что если решишь его мониторить, словишь не дорогого..
возьму на сегодня, пожалуй.
Но все-таки, получается, что даже Фел и Матич по сравнению с ним более разворотливы? Неуж он настолько медленный?
Старый 20.10.2015, 14:02   #3035
Guest

Afellay,
У меня бартра норм играет, менять пока не собираюсь, вместо сикейры стоит адриано, я бы на твоём месте брал напада, хорошего сразу.
Старый 20.10.2015, 14:06   #3036
Guest

Доброго дня всем. Вопрос к владельцам хуанов и геймпадов от них - у вас такое есть и, если есть, то как вы с этим боретесь? НачалО иногда подзакусывать грибок в крайнем положении. Как вариант, поработать мелким напильничком с верхней кромкой, но интересны мнения более опытных товарищей:

PS C правым, кстати, всё ок.
Старый 20.10.2015, 14:07   #3037
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
У меня бартра норм играет, менять пока не собираюсь, вместо сикейры стоит адриано, я бы на твоём месте брал напада, хорошего сразу.
Кроме гризмана сейчас достойных нет, а остальных не укупишь) Поэтому склоняюсь лучше норм оборону и выстроить
Старый 20.10.2015, 14:09   #3038
Guest

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
Какую тактику надо включать чтобы появился шанс отыграться?
Супер атаку ставлю, тактику не меняю.
Старый 20.10.2015, 14:13   #3039
Guest

Afellay, я вчера собирался тоже взять напада, выбирал между гризманом и мартинесом. Вроде даже показался по статам Мартинес интереснее. Но потом увидел модрича и взял его. Наверно лучше копить сразу на Бензема.
Старый 20.10.2015, 14:15   #3040
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Доброго дня всем. Вопрос к владельцам хуанов и геймпадов от них - у вас такое есть и, если есть, то как вы с этим боретесь? НачалО иногда подзакусывать грибок в крайнем положении. Как вариант, поработать мелким напильничком с верхней кромкой, но интересны мнения более опытных товарищей:

PS C правым, кстати, всё ок.
Потряси гемпад, посторонних шумов нет, как буд-то что-то отвалилось? Если есть - томенять на новый по гарантии, если гаарантии нет, то разбирать и ставить фиксатор на место. У меня такое было - обменял по гарантии.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team