Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2016, 14:07   #30451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
https://youtu.be/aS5hPJEzAR4
по мне так красиво вколотил...
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:16   #30452
Посетитель

[QUOTE=PAK;1576087] Выходить не хотел, просто кулаком по столу долбанул и почему-то игра вылетела.

Во как, да здесь петросян и к. явно отдыхают.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:25   #30453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
... все идет к объединению, и это оч даже хорошо, глядишь легендами еще на пк пошпилим)
Вряд ли. Все игры, которые планируются или уже имеют кроссплатформенный мультиплеер и тому подобные "купил для приставки, играй на ПК" имеют одну общую особенность, которую никто почему-то в упор не замечает. Они все от Microsoft. Сторонние издатели (такие, как ЕА) на такой бредовый шаг пошли (или планируют пойти) в количестве 0 (ноль) штук.
Старый 19.07.2016, 14:51   #30454
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

В общем, если кому нужен купон Origin, пишите, скину. Условия такие:

To help you continue enjoying EA games, we would like to offer you a 15% discount to be used on Origin.com. To receive this discount, simply enter the code below when completing your purchase through Origin.
Please note that the following limitations apply to the code:
· Discount codes can be used on games which are released since one month or longer.
· Discount codes can only be used to buy games or expansions.
· Discount codes can be used on items that are not already on sale.
· Discount codes can only be used for games published by EA.
Please be aware that virtual currency (Speedboost, Simspoints, etc), subscriptions, or game time cards, and any Star Wars: The Old Republic products are excluded from this offer.
The Validity of the code is : [ July 1 - Sept 30, 2016]
Старый 19.07.2016, 15:10   #30455
Посетитель

delphin, спс, тут такое дело с этими 15%, что их индусы раздают при первом упоминании. Было у меня дело, я что то с индуса требовал. Он мне сразу эти 15%. Я говорю - непойдет, зачем они мне, давай БФ премиум. Что сгладить мою душевную травму... Он гворит, это очень дорого, если узнает его менеджер его уволят, н ов целом такая возможность есть. говрит давай подарю игру сим сити... Короче игра мне эта не нужна была, а то что я хотел он мне дал. Это я к тому, что если что - можно требовать подарок игру.
Старый 19.07.2016, 15:24   #30456
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Вряд ли. Все игры, которые планируются или уже имеют кроссплатформенный мультиплеер и тому подобные "купил для приставки, играй на ПК" имеют одну общую особенность, которую никто почему-то в упор не замечает. Они все от Microsoft. Сторонние издатели (такие, как ЕА) на такой бредовый шаг пошли (или планируют пойти) в количестве 0 (ноль) штук.
Да я шуткую) Абсолютно нейтрально отношусь к теме легенд. Могу ошибаться, но мне кажется то, о чем написал ты, те купил игру и играй на всех платформах и объединение онлайна в играх это все же разные вещи) Покупать то каждый будет на свою платформу, а вот играть - все вместе. Естественно все это слухи и предположения, но что то такое просачивалось.

Добавлено через 6 минут
Еще немного о новой плойке в разрезе цифр http://wccftech.com/sony-ps-neo-pola...u-4-19-tflops/

Последний раз редактировалось TheCasper13; 19.07.2016 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 16:25   #30457
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
delphin, спс, тут такое дело с этими 15%, что их индусы раздают при первом упоминании. Было у меня дело, я что то с индуса требовал. Он мне сразу эти 15%. Я говорю - непойдет, зачем они мне, давай БФ премиум. Что сгладить мою душевную травму... Он гворит, это очень дорого, если узнает его менеджер его уволят, н ов целом такая возможность есть. говрит давай подарю игру сим сити... Короче игра мне эта не нужна была, а то что я хотел он мне дал. Это я к тому, что если что - можно требовать подарок игру.
Ясно. Надо прокачивать инглиш, чтобы убедительно что-то требовать у них)
Старый 19.07.2016, 16:37   #30458
Посетитель

Это финиш. Играл в кубке (узкоглазом), попался парень я его обыграл 4:0. Он стал говорить что мне дико фартит и т д. Забились сыграть еще, снова победа но 2:1 всего. еще раз 2:2. и потом снова 2:1. И тут он мне заявляет что я скучно играю ( я чаще всего пасами пытаюсь вывести на убойную позицию, если все перекрыто пытаюсь вывести на лонгшот Джеррарда( ТОТС) или Милнера, ну и время от времени навесы по флангам кидаю. Ничего скучного в этом не вижу. Уметь надо проигрывать. Он зато играл очень весело, ( в составе одни ТОТСЫ кроме узкоглазых разумеется) а выиграть так и не смог.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 18:12   #30459
Посетитель

нефига это не я выигрываю... только катал всех как детей, и против меня не могли сделать ничего, и вот уже я проигрываю лохопедам без скилла.

Надо почаще из ориджина выходить и фифу перезапускать. Ну не сильно часто, но не оставлять на день в свернутом виде. После долгого простоя болото начинается в играх. Либо просто стоит счетчик по проведенным часам. Но факт тот, что если пореже играешь и не играешь каждый день, то легко играть.

Но когда черная полоса идет, то судьи свистят любое твое касание соперника. И команда не бежит. Мой совет - перезапустите ориджин и игру. Обычно помогает.
Старый 19.07.2016, 18:18   #30460
Посетитель

только что играл и такое ощущение было что скорость игры просто Х2, интересно от чего зависит? На коннект не жалуюсь практически всегда норм пинг, но тут как реактивные все носились, очень динамично всегда бы так...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team