Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 15:55   #3071
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
А чтож так фитнес командный в цене упал...решил распродать паковые запасы, а даже по 900 не берут...
Их в выходные по 700-750 продавал нормально. Чуть дороже заметно хуже брали. На выходных немного поторговал и поиграл в УТ.
Старый 20.10.2015, 15:55   #3072
Guest

ikatykov, серебряшей ЦЗ что я в состав накидал не пробовал еще?
Старый 20.10.2015, 15:59   #3073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Как раз таки судя по твои постам и тебе подобных, ЧСВ зашкаливает у вас, а не у меня. Для меня фифа - любимая игра, с большим количеством недостатков, но все же любимая и все же всего лишь игра. Я знаю свой уровень - средний игрок, в любой части беру пердив, играю для себя, для удовольствия и во всех поражениях виню исключительно себя, тк где то не добежал, где то стик вывернул на лишние 5 градусов и тд, всемирное зло в еа не ищу.. а вот вы...в данном контексте лично ты, изображая из себя серьезного чела, семья, все дела, бегаешь сюда жаловаться на какие то скрипты и прочую муть.. заняться в жизни больше нечем?
Бля, вот примерно для подобных тебе и сейчас в магазинах стоят вытаскиватели игрушек. Народ тоже верит, что все зависит от их глазомера и точности. А я с этой фигней знаком не понаслышке. И знаю на 100%, что более-менее "честные" владельцы данных автоматов ставят "неразмыкание манипулятора" на каждый 7-8 раз. Особо упоротые на 14-15.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 16:02   #3074
Посетитель

bazetd,т.е. надо каждую седьмую игру только играть?))))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 16:19   #3075
Guest

цены капец, третий по рейтингу игрок стоит 400к))
Старый 20.10.2015, 16:20   #3076
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Бля, вот примерно для подобных тебе и сейчас в магазинах стоят вытаскиватели игрушек. Народ тоже верит, что все зависит от их глазомера и точности. А я с этой фигней знаком не понаслышке. И знаю на 100%, что более-менее "честные" владельцы данных автоматов ставят "неразмыкание манипулятора" на каждый 7-8 раз. Особо упоротые на 14-15.
Причем тут автоматы? рукалицо.. начал с музеев, закончил автомтами с игрушками... видимо автоматы все же победили.. и помня как дядя вася из соседнего отдела делился секретами успеха - как достать белочку мохнатую, ты решил, что и в фифе можно так же.. Ты че мне все доказать то хочешь? Что тебе фифа мешает выигрывать 8 матчей из 10? Так мне все равно, можешь и дальше продолжать тешать себя иллюзиями, что ты знатный киберспортсмен, достойный 90% побед в онлайне.
Старый 20.10.2015, 16:22   #3077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Боюсь представить, что бы сказал условный Соловьев про 37 летнего мужчину, проводящего каждый день по 6 часов за компьютерной игрой.
Хотя :" каждый дрочит, как он хочет".
За сим, предлагаю закрыть эту дискуссию.
Я, пожалуй, буду верить своим ощущениям.
моя работа с 18 до 32 лет по 18 часов в день, теперь мне позволят проводить по 6 часов в день за любимой игрой. 2 часа утром, 2 часа днем и 2 часа вечером)
прикинь какое задротство)
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 16:23   #3078
Посетитель

studik, Суарес? так он и должен от 200 до 300 стоить, ничего такого
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 16:23   #3079
Guest

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Бля, ну сдержаться не могу. Народ какую-то хрень обсуждает, наспамили уже тыщу страниц, а по моей проблеме никто не отписался (причем проблема наиострейшая!).
Соперника в сезонах ФУТ ищу больше по времени, чем матч играю!! Инрогда по 20-25 минут. пробовал, как советовали, отменять поиск и жать повторно - не помогает. Убрал галку - искать по территориальному признаку - та же хрень.
В 14 и 15-й не было никаких проблем - максимум минуту искалось.
Я такой единственный? Или тут форум мазохистов? И если проблема только у меня, то есть ли мысли по её решению?
Я писал тут совет, никому вроде не понадобилось.. после того как нажал поиск сопа, начинаешь нажимать кнопку старт с периодичностью 5 секунд, вообщем должно помочь..
Старый 20.10.2015, 16:24   #3080
Посетитель

Выставил Смолова за 5к, никто не берет, печаль
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team