Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2007, 21:20   #3071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от makcishe Посмотреть сообщение
А ты не заметил,что вратари отбивают и в сторону,и перед собой?во время удара трудно собраться(говорю как вратарь)и тем более удары разные бывают,сложный удар труднова-то в сторону выбить,а перед собой как раз,пусть даже после этого забьют,ошибка-то не вратаря,а защитников,которые дали пробить по-воротам,и не выбили мяч из штрафной!
Да, вратари отбивают перед собой иногда, но СТОЛЬКО голов на добивании НЕ ЗАБИВАЮТ. Я не знаю какой ты там бывший вратарь, но в футболе ты, чувак, уж извини по-моему не рубишь тогда. А уж что должно быть в футбольном симуляторе или не быть тем более.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:31   #3072
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от makcishe Посмотреть сообщение
Я не понимаю чё вы ноете?Мне не нравица то,сё,пятое-десятое!Не нравица-Не играйте!Идите играть в фифу,если по-вашему она лучше!Нытики блин!
Вооот! Вот на таких как ты КОНАМИ будет зарабатывать бабло следующие лет пять как минимум. В следующем году они прибавят в игре возможность выбора формы в МЛ (это щас они ее спецом убрали) и скажут - "Держите! это наша новая игра!!" И все будут играть. Потому что ФИФА еще хуже...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:35   #3073
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Обосновать, говоришь? Что больше всего разочаровало - в PESах 3-м и 4-м был такой недочет жесточайший - отдаешь пас Роборто Карлосу или подобному его скорости и ускорению и бежишь с мячом добрую половину поля вплоть до штрафной. В 5-м и 6-м это устранили, соответственно повысилась симуляция. И тут на тебе - получите давно забытый косяк + к этому теперь не только живчиками можешь так пройти, но и каким-то долбанным Сильвестром.
У вратарей задача теперь как в волейболе у принимающих - главное не выбить мяч в аут или за лицевую, надо обязательно его отбить перед собой. Соответственно очень много голов на добивании - минус симуляции, согласись?
Если комп проигрывает, то просто несется зачем-то в атаку так, что забить ему можно почти в каждой атаке(в одном матче за последние 10 минут забил 3 гола в 3-х атаках)
И всего этого ведь не было в 6-м PESе.
Я думаю не согласиться с этим нельзя, а то что он стал красивее, это не главное для симулятора. Я в эту игру играю 7 лет, и думаю что неплохо понимаю в чем ее косяки теперь. А ты видно просто ждал новые лица, да красивую графу в PES2008. Обосновал?

Не уж то когда ты бежишь каким-то "долбаным" защитником тебе совсем никто не встречает , тем более ты сказал , Сильвестром , а ты глянь на его skill , он , я бы сказал оочень высокий , так что я думаю у него есть возможность пройти по флангу , обыграв пару человек по пути
Так , значит следущее ... вратари тебе не нравятся , опять же , вратари с высоким skill`ом ловят мяч намертво , и тем более даже классные вратари не могут каждый удар брать , отбивают перед собой , защитники выбьют , или сам вратарь быстро подползет и заберет
Не знаю как у тебя , но у меня , когда AI выигрывает , он держит мяч , пасуется на своей половине , иногда даже игрок с мячем прибегает к угловому флажку и ставит корпус
Ну если у тебя все происходит как ты описал , то для тебя наверно PES стал слишком легкой игрой , как вариант , поиграй командами послабее чем МЮ , Милан или Барса
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:54   #3074
Посетитель

Понатуре че вы ноете,что играть хреного стало...возьмите самую хреновую команду(дефолтный состав) поставте самый сложный уровень и играйте против Барселоны если еще после этого скажете что делаете по 3 мяча в 3 атаках то вам тогда в зенит помощником Адвокаата по тактике идти
Имхо игра удалась,играть не легко(во всяком на топ плеере и за убогую команду,да и за нормальную не так просто)
а то что вы говорите вратари не ловят,отбивают,между ног с 40 метров пропускают..может я не в ту игру играю???я так блин в 3 метров не забиваю порой..все тащят..а у вас чет наоборот?!
Старый 30.10.2007, 22:07   #3075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vannos Посмотреть сообщение
может я не в ту игру играю???я так блин в 3 метров не забиваю порой..все тащят..а у вас чет наоборот?!
Вот и единомышленники появились Я еще ни разу не забил с 40 метров между ног. Вратари очень бдительны. 1 в 1трудно переиграть. В упор пробить сложно. Да и защита очень плотно играет. Даже Хорошим хавом почти нереально пройти через весь фланг и опасно навесить/прострелить.

Наверно мы тут все играем в разную игру%)
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:18   #3076
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волонтер Посмотреть сообщение
Блин, че вы все так за опшн файл-то одно место рвете? Мне вот лично пофиг какие там команды. Я во всех собаках играл за вымышленные клубы и получал истинное удовольствие. Вот только в этом году я сам себе изменил. Гамаю за Юве.
Ну просто хотелось поиграть англискими ккомандами, понимаеш люблю я чемп Англии, считаю что это самый интересный, прогрессивный чемп.
З.Ы. Я тож за Юве гамаю)
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 03:52   #3077
Посетитель

Thumbs down ПРОВАЛ!!!!!!!!

Полазил по всяким зарубежным форумам, там просто конами рвут на части!! требуют вернуть деньги за лицензии! Конами в свою очередь клянется выпустить некий патч который все изменит... у меня лицензия на PS3 наверное единственная во Владивостоке... играю уже лет 5-ть в ПЕС..... но такой подставы не ожидал... забивая гол ничего не испытываешь кроме раздражения.... нажимая кнопку пас не волнуешься за точность и силу паса... все будут точно и сильно.... зато ПЕС скинул на второе место ФИФУ в английском чарте... КОНАМИ добилось своего... они лидеры продаж...
Rasco123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 04:06   #3078

И лидеры бажности Такого убожества я еще не видал.... Прямо как LRC по Японски Жду патч, иначе снова буду качать PES 5/6
Старый 31.10.2007, 07:27   #3079
Посетитель

Что-то я в недоумении..как же так..в игре футболки навыпуск появляются только у некоторых игроков в течение матча..а как же возможность самому назначить длинную футболку кокретному игроку..ведь согласитесь, многи е футболисты выходят на поле с уже с футболкой навыпуск...
Dima_Russkyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 07:54   #3080
Посетитель

Патч для PES2008 будет?

В рядах песоманов и сочувствующих царит паника!
Как же так? Вышедшая игра PES2008 напоминает собой сплошной клубок багов и недоделок и это после 18 месяцев затраченных на разработку!
Народные умельцы и рядовые члены необъятной армии пес-футбола в отчаянии пытаются разобраться и хоть как-то свести концы с концами. Праведному гневу нет предела. На повестке дня один вопрос – чем думало Конами выпустив такой сырой продукт?
И вот, озадачившись таким плачевным положением дел, инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн.
Самое интересное далее им … ответили!
Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету?
Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?
KomPot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение