Цитата:
Сообщение от Sergy
Обосновать, говоришь? Что больше всего разочаровало - в PESах 3-м и 4-м был такой недочет жесточайший - отдаешь пас Роборто Карлосу или подобному его скорости и ускорению и бежишь с мячом добрую половину поля вплоть до штрафной. В 5-м и 6-м это устранили, соответственно повысилась симуляция. И тут на тебе - получите давно забытый косяк + к этому теперь не только живчиками можешь так пройти, но и каким-то долбанным Сильвестром.
У вратарей задача теперь как в волейболе у принимающих - главное не выбить мяч в аут или за лицевую, надо обязательно его отбить перед собой. Соответственно очень много голов на добивании - минус симуляции, согласись?
Если комп проигрывает, то просто несется зачем-то в атаку так, что забить ему можно почти в каждой атаке(в одном матче за последние 10 минут забил 3 гола в 3-х атаках)
И всего этого ведь не было в 6-м PESе.
Я думаю не согласиться с этим нельзя, а то что он стал красивее, это не главное для симулятора. Я в эту игру играю 7 лет, и думаю что неплохо понимаю в чем ее косяки теперь. А ты видно просто ждал новые лица, да красивую графу в PES2008. Обосновал?
|
Не уж то когда ты бежишь каким-то "долбаным" защитником тебе совсем никто не встречает , тем более ты сказал , Сильвестром , а ты глянь на его skill , он , я бы сказал оочень высокий , так что я думаю у него есть возможность пройти по флангу , обыграв пару человек по пути
Так , значит следущее ... вратари тебе не нравятся , опять же , вратари с высоким skill`ом ловят мяч намертво , и тем более даже классные вратари не могут каждый удар брать , отбивают перед собой , защитники выбьют , или сам вратарь быстро подползет и заберет
Не знаю как у тебя , но у меня , когда AI выигрывает , он держит мяч , пасуется на своей половине , иногда даже игрок с мячем прибегает к угловому флажку и ставит корпус
Ну если у тебя все происходит как ты описал , то для тебя наверно PES стал слишком легкой игрой , как вариант , поиграй командами послабее чем МЮ , Милан или Барса