Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2017, 13:27   #30891
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну забанят читака мо маку, он возьмет и другой пропишет. По IP банить нельзя, т.к. у подавляющего большинства провайдеров прямого статического IP для каждого клиента либо вообще нет, либо за отдельную плату (у моего прова это 50р/месяц). Да и VPN в конце концов никто не отменял.
Надо дыры закрывать, а не читаков банить. Что толку бороться с симптомами.
да у них читаки во всех играх, я вот SW BF играю, тоже там достаточно много читаков, но там их банят и так как на игре особо не заработаешь не так часто встречаешь.
А насчет бороться, толку на пк всегда были есть и будут читаки во всех играх.
Старый 08.01.2017, 13:30   #30892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
да это лайтовая активность чебурашек из ЕА перед тотти, хотят раздуть себе все карманы баблом с фифапоинтов. Мерзкая конторка(. Чтоб у них сервера в период тотти морозом смяло. Чтоб у них бомжи провода срезали на продажу.

..и когда уже до этих кирпичей из ЕА дойдет , что если они ловят читера, его надо банить по мак- адресу, ip и всему остальному, а не только по аккаунту. И насрать , что у него есть другие игры от ЕА. Пускай потом в офлайне с компом читерит, до смены компа и провайдера.
Да все конторы такие, только у близзов реальная борьба с читерами. Банят сразу машину на который запустилась чит-программа.
ЕА выгодно на не игровой платформе, чтобы у них скупали копии игр. Вот и банят, а читера потом опять идут за копией игры в origin.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:33   #30893
Посетитель

Galfordo, если поставить нормальную защиту и перевести все расчеты на сервера, то читаки умрут. Посмотри на WOT (танки), там читаков нет. Точнее они есть, но там нет таких читов, которые влияют на ТТХ машины или дают тебе победы. А есть такие, которые не сильно влияют на твою итоговую эффективность в бою.
Старый 08.01.2017, 13:33   #30894
Посетитель

Ребята вам напомнить что было в 16 фифе?Я после того как час не мог найти соперника забил на эту игру в январе....так что в 17 фифе все збс тут я хоть играть могу с соперниками а не постоянные боты в поиске)
Старый 08.01.2017, 13:37   #30895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
его надо банить по мак- адресу, ip и всему остальному, а не только по аккаунту.
По IP банить нельзя. Многие провайдеры используют DHCP. Что если в следующий раз DHCP сервер провайдера выдаст мне забаненный EA IP?
MAC легко можно изменить не меняя аппаратную часть, это бесполезно.
Еще раз всем понятно что EA это не нужно. В прошлых версиях был сайт, где легко можно было посмотреть стату и последние матчи. По этим матчам было легко понять кто юзает чит, написав простую программку бот, которая бы находила таковых анализируя данные из базы предосатвленные на этом сайте. Технически тут нет никаких проблем. Но ЕА даже этот сайт прикрыла.

Последний раз редактировалось dimassm17; 08.01.2017 в 13:40..
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:50   #30896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Да все конторы такие, только у близзов реальная борьба с читерами. Банят сразу машину на который запустилась чит-программа.
ЕА выгодно на не игровой платформе, чтобы у них скупали копии игр. Вот и банят, а читера потом опять идут за копией игры в origin.
А что значит банят машину? Это имеется ввиду операционная система ? Просто не понял , было бы прикольно в УТ такое ввести .
Старый 08.01.2017, 13:52   #30897
Посетитель

в 4411 два цп из бундес порекомендуйте
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:54   #30898
Посетитель

BlackDragon, кастро / видаль

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 13:58   #30899
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
А что значит банят машину? Это имеется ввиду операционная система ? Просто не понял , было бы прикольно в УТ такое ввести .
Как я понимаю, по процессору или материнке, до конца не понятно, вот пример:
Цитата:
“Got banned one day after the official release,” one cheater recounted. “Bought the game again… didn’t hack on it at all, just wanted to enjoy the game a bit. Two days later — banned again.

“Bought the game… again. But before doing that, I deleted Overwatch and launcher completely. Enjoyed it again without cheating only for a day.”

Even after purchasing the game a fourth time and playing behind a VPN with a new hard drive ID, MAC address and BiosDate, the cheater was banned once more.
Я не знаю как это реализовано, но - это работает. Я за 200+ часов ни одного читера там не встретил.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 14:01   #30900
Посетитель

Отыграл сезон с 6 ничьими, 5 из которых со счетом 1:1. Сценарий один и тот же- полтора тайма давлю ,могу забивать минимум 3,забиваю один. В конце второго тайма прилетает)занавес.Наверное пора переходить на игру одним,двумя составами и усилится на имеющийся лям.
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team