Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2016, 17:48   #301

Schopfer, да ладно тебе, все от серверов зависит. Лаги, фризы и поганый отклик реально в каждом третьем матче присутствуют (по себе сужу), это уже норма своеобразная.
Кокос вне форума  
Старый 14.01.2016, 20:45   #302
Посетитель

Дивизион 2b
raulblr 1-4 Galfordo
Galfordo 4-0 raulblr

Sealex_Muzhiki 3-3 Galfordo
Galfordo 4-0 Sealex_Muzhiki
Старый 15.01.2016, 20:05   #303
Посетитель

Ctacs 4:1 Polgur
Polgur 2:1 Ctacs

Завтра последний день турнира. Отпишитесь (можно в личку) кто пропал и кому ТП расставлять.
polgur вне форума  
Старый 15.01.2016, 21:44   #304

polgur, я от себя выше отписал.
Носил ящик программисту- все железо в норме, винт исправный и тд. Вечером он ещё инет проверил. Все замечательно говорит у тебя.
Надумал я все же попробовать сыграть. Договорились с Дудкой. На 20 минуте свернули игру- снова лаги. Ну нах, прям бесит... Хз че делать. Ну со всеми же лаги были, с кем играл в турнире, чёт с моей стороны значит.
Обнули мои результаты пожалуйста.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума  
Старый 16.01.2016, 11:24   #305
Посетитель

Дивизион 2b
flashback 3 -1 vetrovka
vetrovka 1-3 flashback
Старый 16.01.2016, 14:12   #306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
polgur, я от себя выше отписал.
Носил ящик программисту- все железо в норме, винт исправный и тд. Вечером он ещё инет проверил. Все замечательно говорит у тебя.
Надумал я все же попробовать сыграть. Договорились с Дудкой. На 20 минуте свернули игру- снова лаги. Ну нах, прям бесит... Хз че делать. Ну со всеми же лаги были, с кем играл в турнире, чёт с моей стороны значит.
Обнули мои результаты пожалуйста.

Может быть тебе это будет интересено.
Когда я купил фифа 16 то также заметил что онлайн просто болото, такое ощущение, что игра шла далеко не так плавно, как у соперников, соответственно много матчей проигрывал. Правда та самая фифа 15 шла у меня хорошо, а она врятли отличаются по системкам, поэтому сразу вычеркнул вариант про проблемы с железом.
Я думаю ты знаешь , есть такая штука в онлайн-играх -пинг. Это самая главная проблема при игре непосредственно в фифа, так как до самих серверов ЕА идет коннект через множество других серверов, потому как...сервера в Европе у них нет ( вроде...бы). Короче тебе желательно посмотреть, какой у тебя пинг и че у тя происходит на траектории до непосредственно сервера ЕА. Проверить это ты можешь спц. образом вот тут -https://help.ea.com/ru/article/ping-traceroute-and-uo-trace/ , скачиввешь програмку UOtrace и она выдаст тебе результаты , в которых будет видно через какой путь у тебя идет пакет до сервера ЕА.
Если не хочешь мучится св этой программой, а на том сайте впринципе все ее использование подробно описано, ты можешь просто посмотреть свой пинг. Сделать просто в строке поиска пишешь - cmd, дальше запускается окошко, там пишешь ping ea.easo.com, все что больше 120м/с я так понимаю не особо прикольно для твоих баталий на полях Фифа.

Вообщем то мои резултаты так себе. Пинг 138 м/с, что плохо как ..бы , а еще.. у меня оказалось, что пакет летел аж через 12( прописью -двенадцать!!!) сторонних серверов, 4 из которых тупо вообще не работали. Буду краток Техподдержка ЕА сказала мне что -то типа: "--Эээ, слущай , иди провайдер своей щатай, ми ваабщи не в чем нЭ виноваты, пониль , да?"( да кто бы сомневался),. Я обратился к своему провайдеру с этими результатами, со скринами со всем прочим и после этого они составили заяку, че-то исправляли неделю. После этого мне пришло на почту письмо о выполненных работах, я не хзнаю чо они там выполнили, ситуация ..ну вроде стало чуть получше в плане скорости в онлайне, и я заметил, что вот эти вот 4 мертвых сервера убрали с траектории. Но чес сказать не особо прям изменения заметны.

Еще тема...), раз уж мне делать не фиг, я в очереди в сбере сижу))), в дополнение к изложенному я на фифу программой нвидиашедуплей, выставил оптимальные настройки и стало чуть получше играться.

Надеюсь помог, сори за "многобукав")
Старый 16.01.2016, 16:14   #307
Посетитель

flyingololo, Sealex доигрываем матчи или нет?
FasterBullet вне форума  
Старый 16.01.2016, 16:32   #308
Посетитель

ололо, тоже надо сыграть.
Старый 16.01.2016, 18:31   #309
Посетитель

завтра утром\днем сможете?
Старый 16.01.2016, 18:42   #310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flyingololo Посмотреть сообщение
завтра утром\днем сможете?
сегодня последний день турнира,я тебе еще 6 числа написал чтоб сыграть,заходи сейчас
FasterBullet вне форума  
Закрытая тема