Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2016, 10:15   #31011
Модератор

wankuzidi, Конопу смотрю юзал (смена позиции и стиль) для того, чтобы двух других купить
Или только фитнес состава достоин был?
Старый 30.07.2016, 10:18   #31012
Посетитель

Кокос, Лам неплох, недостаток скорости покрывает грамотный выбор позиции и отбор. Ну и Пищек тоже достойный ПЗ
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 10:26   #31013
Модератор

Кокос, место второго ЦЗ в паре с Боатенгом плотно занял ТОТС Сулу - единственный немец с нормальными ворками. Отыграл им в разных составах немало игр, ни одного косяка. Не хватает пары сантиметров роста, но не критично.

Добавлено через 3 минуты
Clutcher, я склоняюсь, что в таких пеналях в которых даже желтые карточки, не говоря о красных не дают, виноват отклик. У самого несколько таких за все время было и чаще всего в начале игры.

Последний раз редактировалось KirKuz; 30.07.2016 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 10:36   #31014
Посетитель

KirKuz, ткни меня носом, за какой момент дали-то? Где там хотя бы полуконтакт? Мне не обидно, пофиг, просто тупо интересно, ГДЕ эта игра что-то нашла?
Старый 30.07.2016, 10:41   #31015
Модератор

Clutcher, а нет там ничего, не за что. Ну если только за "неспортивное поведение" - хотел пах пощекотать, а судья вовремя пресек эту пи.......ю
Старый 30.07.2016, 10:45   #31016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
wankuzidi, крут! Будешь теперь розовым бундесом играть или так, для коллекции?)

Кстати, кто каких правых защитников пробовал в бундесе, помимо Опаре и Дикмайера? Я тут своих американских синих бомжей распродал - во первых, не играют совершенно, одни отрицательные эмоции, заколебали мимо мяча носиться и ошибаться на ровном месте... А во-вторых, Обамеянг и Ройс очень порадовали в начале фифы, тем более сейчас розовые, с ними этот год и буду заканчивать, если смогу кубок взять еще два раза. Но вот с защитником не определюсь никак. Схема 4-3-3(4), подумывал изначально справа забабахать бразильскую четверку - ТОТС Косту, розового Густаво, ИФ Налдо и ТОТИ Дани Алвеса. Но вместе с тем хочется попробовать ТОТС Хуммельса в паре с Боатенгом, а тогда у Алвеса химоза будет ниже... Вроде Лам 91 стоящий вариант, но силенок что-то у него маловато, придется все время жокея применять, да и ЛЗ к тому же.
Лам один из лучших крайних защитников, которым я играл, всегда там где нужно, при выборе позиции не ошибается. Сжирал как Бэйлов так и Месси на левом фланге. А когда играл бундесом, сжирал весь правый. В общем своих относительно небольших денег однозначно стоит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
wankuzidi, крут! Будешь теперь розовым бундесом играть или так, для коллекции?)

Кстати, кто каких правых защитников пробовал в бундесе, помимо Опаре и Дикмайера? Я тут своих американских синих бомжей распродал - во первых, не играют совершенно, одни отрицательные эмоции, заколебали мимо мяча носиться и ошибаться на ровном месте... А во-вторых, Обамеянг и Ройс очень порадовали в начале фифы, тем более сейчас розовые, с ними этот год и буду заканчивать, если смогу кубок взять еще два раза. Но вот с защитником не определюсь никак. Схема 4-3-3(4), подумывал изначально справа забабахать бразильскую четверку - ТОТС Косту, розового Густаво, ИФ Налдо и ТОТИ Дани Алвеса. Но вместе с тем хочется попробовать ТОТС Хуммельса в паре с Боатенгом, а тогда у Алвеса химоза будет ниже... Вроде Лам 91 стоящий вариант, но силенок что-то у него маловато, придется все время жокея применять, да и ЛЗ к тому же.
И ещё вопрос, как ты находишь нормальных сопов в кубке в пердиве? Я запарился сыграл 2 стадии, и одни читеры, а с ними играть, я так понял = не увидеть призов.

Последний раз редактировалось Spartacius; 30.07.2016 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение
Spartacius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 10:49   #31017
Посетитель

KirKuz, так вот это-то и напрягает. Ладно, сам влетел, насосал, споткнулся, это, хоть и спорные, но эпизоды. А тут никто никого не трогает и бац - свисток. "Мне скучно, бейте пенальти" - сказал судья.
Старый 30.07.2016, 11:17   #31018

Всем спасибо, наверное, все-таки Лама возьму 91. Поставлю его на ЛЗ, а на ПЗ воткну Алабу 87. Вряд ли 7 химии что-то изменит, зато статы какие у пацанов)

Цитата:
Сообщение от Spartacius Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, как ты находишь нормальных сопов в кубке в пердиве? Я запарился сыграл 2 стадии, и одни читеры, а с ними играть, я так понял = не увидеть призов.
В пердиве читеров постоянно приходится отсеивать. Касаемо кубка, сегодня пока не заходил в фифу, а вчера за шесть матчей ни одного такого упыря не увидел. Было ощущение, будто я на консоль перешел. Коннект только напрягал, мяч приходилось буквально пропихивать в ворота каждому сопернику.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:26   #31019
Посетитель

Clutcher, за то, что ты не по мячу сыграл, а по ноге).
Старый 30.07.2016, 12:07   #31020
Посетитель

AlexeyTMN, взял кубок после нашей битвы?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team