BillyShpilligan, здесь ребята и получше имеют статистику, так что особо не удивляйся)
Пошел на второй заход за Обамеянгом, в первом матче соп ливнул уже спустя 15 минут, а вот в следующей игре попался какой-то киберспортсмен с цветным Гомесом на острие - очень хорошо контролировал мяч, пасовал назад, не передерживал, защищался грамотно. Удалось пройти дальше лишь за счет прессинга и быстрых контратак с бегунками. Решил все-таки пока остановиться, спать уже пора.
На какой платформе играешь? Интересно было бы сыграть с тобой
Ну и я все таки во втором финале одержал победу и взял Коноплянку) Теперь будем потеть над Аубой.
До этого играл почти всей разноцветной командой, ничего вообще не получалось. Психанул и собрал команду из обычных карточек+ на ФРВ ТОТС Лаказетт. Итог первый заход этим составом, сразу победа. Я начинаю немного сомневаться)
Последний раз редактировалось vladson9; 30.07.2016 в 13:28..
как же потно он мне достался, в полуфинале выиграл 4-3 по пенальти, проигрывая по ходу матча 0-2, в финале победил 3-2, на 85 минуте къелини с углового забил, на 90 мин получил пенку и буффон потащил) ройсом в этой фифе не играл вообще
__________________ Меня можно найти в PSN: Tkachuk0794