Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 06:19   #31071
Посетитель

ну что ЭТО такое? Пора завязывать с фифой до 17-ой. А разрабам желаю чтоб руки отсохли
https://www.youtube.com/watch?v=AdqdLNSKg7Y
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 06:51   #31072

Люди добрые, дайте совет по составу.

Сейчас играю вот так: http://www.futhead.com/16/squads/16151170/
Хотелось бы немножко усилить команду красивыми циферками.
Бюджет ~100k.
Вариант 1. Поменять Беллараби на Роббена.
Вариант 2. Усилить защиту бурмалиновым Буффоном, Кьеллини и Пересом; для химии поменять Беллараби на Косту.

Какие у меня сомнения:
не пассажир ли Коста? вбухать последние гроши в цветастых Буффонов, чтоб впереди играл Коста? наверное, лучше в атаку вкладываться, а не в Буффонов?

Может, есть какие-то другие идеи как усилить правый фланг?

Последний раз редактировалось darcane; 31.07.2016 в 06:54..
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 07:33   #31073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ну что ЭТО такое? Пора завязывать с фифой до 17-ой. А разрабам желаю чтоб руки отсохли
Ну ладно прям завязывать обычный глюк не обращай внимания это всего лишь виртуальная игра и здесь как карта ляжет. Многие жалуются на 16 что глючная , но ребята давайте помянем недобром словом 12 где вводился новый движок и мата и смеха от нелепых столкновений был полон весь ютуб , 14 мало там было читерских забросов и навесов так еще помню выбить мяч со своей штрафной после угловых была проблема, отскок постоянно сопу шел , 15 забеги одним игроком ну реально бесили, так что хоть что говорите мое мнение эта фифуля все таки получше предыдущих будет хоть и в ней недостатков полно.И вообще мое мнение не получится у фифа создать игру чтобы нравилась всем , потому что одни любят забросами играть , другие навесами ну или бей беги , а кто то любит распасовку так что не ждите от 17 что особенного всем не угодишь.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 08:00   #31074
Посетитель

Цитата:
Как говорится не финти вратарем, а просто вынеси, а то говорят к проблемам приводит + ты мог защем еще куда вынести, ну а случилось, то что случилось похоже каким то пикселем нап задел мяч быстрей вратаря в единоборстве и ИИ посчетал, что все нормально.
s74nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 08:57   #31075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
ЕА породила Убийцу))
Покажи состав куда ты Конопу втулил?
Старый 31.07.2016, 09:06   #31076
Посетитель

Цитата:
Везунчик ! У тебя только такое под конец 16-й . Я такое уже с прошлого года наблюдаю
Старый 31.07.2016, 09:15   #31077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s74nitro Посмотреть сообщение
Как говорится не финти вратарем, а просто вынеси, а то говорят к проблемам приводит + ты мог защем еще куда вынести, ну а случилось, то что случилось похоже каким то пикселем нап задел мяч быстрей вратаря в единоборстве и ИИ посчетал, что все нормально.
Да понятно что нужно играть надежней, но всегда кажется что есть запас во времени.
В демке помню ai меня два раза подряд в одной атаке снес в подкате в штрафной и ничего. Поскольку дело было оффлайн то рассмотрел в замедленном повторе со всех ракурсов. Чистейшие подкаты в ноги, причем мяч у меня был не прям в ногах. Вот это был конечно вообще лол

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Ну ладно прям завязывать
Да я вроде немного остыл уже. Хотя состав тот продал уже (вернее всех относительно дорогих из состава) Пооткрывал пакцов на вырученные деньги , покупать никого взамен не было настроения. Упал кака млс тотс (мой первый информ за 2 года). Вот решил с ним состав замутить, подобрал простенький гибрид с аплкой, но потом захотел чалхоноглу 82. И вот теперь думаю как обоих распихать по полю. Легко в 4-2-2-2 вписать, но схема сама мне неочень нравится

Последний раз редактировалось FireMixRU; 31.07.2016 в 09:16.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 09:22   #31078
Посетитель

bujuju,
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 10:53   #31079
Посетитель

Цитата:
Да понятно что нужно играть надежней, но всегда кажется что есть запас во времени.
В демке помню ai меня два раза подряд в одной атаке снес в подкате в штрафной и ничего. Поскольку дело было оффлайн то рассмотрел в замедленном повторе со всех ракурсов. Чистейшие подкаты в ноги, причем мяч у меня был не прям в ногах. Вот это был конечно вообще лол
Забавно, если они добавят погрешность судьям главным и на линиям, чтоб были иногда ошибки в оффсайдах, или ЖК или фол не заметили, вот это будет взрыв пукан игроков, но это было бы круто, если должным образом сделать.
s74nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 10:58   #31080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BillyShpilligan Посмотреть сообщение
Я абсолютно все матчи эти проигрываю, мои игроки вообще не успевают за соперниками сопа, даже не знаю что с этим делать
ничего не делать,просто смириться и все
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team