Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Ты в итоговую таблицу давно заглядывал?
Мало того, что мы - 4-е, а ЦСКА - 2-е, так у них и голов больше на 7. Так чья система "сильнее"?
|
А причем тут команда!? мы тут обсуждаем индивидуальные способности игроков. И мне пофиг, какая техника у Лава, но Велик больше мячиков колотит. Вот и все! И с этим уж точно не поспоришь. Ведь технику не измеряют никакими цифрами, а полезность - да.
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Только вот Руни стоит гораздо больше болгарина и для команды гораздо более ценен. Парадокс?
|
Стоимость?! Это для тебя главный показатель?! Кавенаги тоже стоил будь здоров. И техника была, и умение. Все было! Только не был ценен для команды. Руни - немного другая фигура. Человек уже коечего доказал в этой жизни всем. Но каждый сезон это нужно делать сызнова. Вот это парадокс. И перед этим правилом все равны, и Руни и Велик, и твой "любимый" Вагнер Лав, которого ты превозносишь непонятно почему.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ralf
В том то все и дело, что забивает Веллитон много, но сверхважных голов почти нет. Это факт. Для меня показателем уровня форварда является именно его действия в принципиальных, много в турнирном плане значащих играх. Например, тот же Вагнер в играх с нами терзает нашу оборону так, что затем деревянный Нецид или Красич забивают нам сверхважные голы. Да, затем в других играх Лав дурака валяет, и поэтому не стал мировой звездой. Это тоже факт.
P.S. Хотя, с другой стороны, если бы не Веллитон, то в прошедшем сезоне недосчитались бы еще многих очков (в играх с Анжи, Сатурном, Локо). Но все же титулы выигрываются не в таких матчах с середнячками и аутсайдерами.
|
А ты знаешь какую кому роль предназначают в принципиальных поединках. Опять же Суареш доводит игроков до того, что они сами получают жк. Это плохо?! Нет голов?! Пожалуйста, есть передачи и все это из-за того же отвода глаз.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
Hayim, что за детский сад? Кто сказал "плохой форвард"? Еще раз тебе скажу - не видишь разницы между Вагнером и Велли - дальше этого даже спорить не имеет смысла.
Моя позиция была и есть не в том, что Велли - плохой форвард. А в том, что сейчас он на максимуме своей трансферной стоимости, при том, что его роль в команде очень сильно преувеличена. Я бы сделал рокировку.
Дальше будете перевирать слова?
|
Я уже сказал свою разницу. Она проста как дважды два. Вон Булыкин в своем Ден Хааге забивает мячи и его болелы уже превозносят, а у нас становится лучшим бомбардиром, а мы думаем что наши два стоят одного того.
Всю жизнь даже тупо в футбол придерживался того, что лучше забивать голы, нежели финтить. Толку от тех финтов, если они не приводят к голам?! Вот разбереем ситуацию, когда ваш условный оппонент обводит всю команду с центра поля. В итое либо сфолят, либо чегото не хватит. А при умении просто открыться и поставить корпус - одно касание и все! И ноги целы и силы сохранены на будущие рывки!
В чем же его роль преувеличена?! В том, что он забивает много?! Думаю, это даже хорошо!