Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2016, 21:30   #31201
Посетитель

Тоже взял Реуса. Понадобилось 7 попыток.

Старый 01.08.2016, 21:54   #31202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Следите за ходом мысли. Типа у вас есть друг или знакомый, вообщем не важно, в один прекрасный момент он вам звонит- дружище, у меня тут монет столько, пркиинь как красиво, хочешь посмотреть? бери данные от моей учетки, вы берете данные от учетки друга, заходите в игру на своем компе, делаете скрин, потом думаете, чет как то игр много, вдруг еще задротом обзовут, нужно замазать, ну а после идете все это выкладывать. И все эти телодвижения ради скрина чужого акка с красивой цифрой монет? Вы готовы верить в эту чушь, но только не фактам?) Ну я хз, что еще нужно в качестве доказательств. Вот если бы это было, как говорит он, то скорее всего он бы просто выложил скрин и сказал дескать вот у друга моего монет сколько, а еще он задрот, не подумайте что акк мой, но здесь же тупо все по другому было)
крайний раз отвечу.
тебе уже, на сколько я знаю, даже человек у которого я купил аккаунт написал об этом, уже никто в стороне не стоит, все тебе объясняют, что ты не прав, я тебе уже сказал, что этот акк неск. дней назад лишь стал моим, но ты продолжаешь делать вид, что этого ничего не было. Но вот только не надо теперь делать вид, что ты не понял, что лоханулся жестоко и пытаться косить под дурачка, продолжая свои теории тут расписывать.

После этой ситуации я думаю люди должны понять окончательно что ты такое и тупо игнорить.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:13   #31203
Посетитель

Что-то Абу просто монстр какой-то. Не играл его Тотс версией, но этот просто как будто с другой планеты. Мой кумир ФУТ Дибала просто курит в сторонке. Ему даже финты не нужны, перекатик, L1+R1, и он уже за спиной защитника.

PS: в финалах в обоих матчах затащил Бен Арфа 86, забив красивые голы, тоже всем очень очень понравился. Кстати, как и Буфаль Тотс, тоже зашёл.
А вот Ибра после Бензема90 совсем мешковатый, явно не хватает скорости.

Финал за Реуса отложил на завтра.

Последний раз редактировалось VeryovA; 01.08.2016 в 22:23..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:14   #31204
Дисквалифицирован
душевнобольной

Косишь под дурочка здесь ты, акк стал твоим недавно и ты успел набить на нем стату, так да? Или какая еще может быть причина затирания статы? нашел адвокатов себе сразу) мда .. А кто то мне тут написал что все между нами.. Ну че млять за форум то стал?! Вот зачем писать в личку и говорить что все ток между нами а потом рассказывать об этом, что бы мне сейчас этот читак выговаривал об этом? Будьте уж мужиками и за слова отвечайте свои.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:18   #31205
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

orehfso, человеку явно не хватает общения, вот и бросается на всех подряд. Не обращай внимания)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:21   #31206
f-финалист

Не понимаю почему здесь большинство пишет о каком-то заоблачном классе нового кубка,по мне так наоборот - это самый ущербный кап из всех что я играл в фифа 16.Так как играю я сейчас крайне редко,на удивление играть в нем не составило мне лично какой либо сложности,так же и удовольствия.Большинство сопов с завидным постоянством пытались бегать одним игроком с развода и играли до боли примитивно,лишь изредка проскакивали адекватные,интересные сопы,и те бывало выходили после 2-0.Итог:5 заходов,5 побед,фифа 16 финиш!)
Ctacs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:25   #31207
Дисквалифицирован
душевнобольной

Lel, придумать что то свое мозга не хватило да, гений такта и этикета?)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:51   #31208
Посетитель

TheCasper13, ооокей. Тут все теперь, походу, оправдываться должны. Когда я писал "между нами" (даааа, это когда-то был мой аккаунт), я делал это после первого твоего сообщения на форуме, в надежде, что ты быстро прекратишь этот беспочвенный срач. И "между нами" я написал для того, чтобы факт передачи аккаунта не светился в открытую на форуме.
Но тут я не учёл, что по-тихому у тебя обычно не получается. И когда уже только ленивый не написал, что это купленный акк, а ты всё не унимался, orehfso попросил меня в личке написать тебе, что к чему. На что я ему и ответил, что уже это сделал.
Просто завязывай. Ты неправ. Такое бывает. Понятно, что "поймать orehfso" это мечта всей твоей жизни и она была близка, но не сегодня, увы.
Старый 01.08.2016, 22:57   #31209
Посетитель

Опять все непонятно . начал играть составом ПСЖ ну и конечно все на своих местах и химия 100% , попал на нескольких сопов у которых 57-60 химии и игроки от балды на разных позициях . Проиграл оба раза при том что пасы все у меня кривые а у них все в порядке. Чертова химия всегда не любил её) Вечный обман
Старый 02.08.2016, 03:52   #31210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ctacs Посмотреть сообщение
Не понимаю почему здесь большинство пишет о каком-то заоблачном классе нового кубка,по мне так наоборот - это самый ущербный кап из всех что я играл в фифа 16.
тут только два ответа возможно.
1. либо тебе (как мне первые два матча) попадались соперники подходящие.
2. либо ты действительно играешь на высоком уровне.

Вот и все.
Стату соперников после матчей смотрел?
У меня допустим двое было у которых достижения лучшие это 3-5 дивизионы, а вот потом пошли соперники-пердивщики, лютые.
К моему сожалению, мне такие не по зубам пока.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team