TheCasper13, у меня прямо перед глазами встают слёзы рано поседевших учителей, так и не сумевших доказать тебе, что "2*2=4", "жи ши пишется через и" и "земля круглая"
Адвокат, говоришь? Да мне всё равно, если честно. Только объясни, нафига читить, если у тебя на акке Рон, Месси и синевы ещё на пару-тройку Ронов?
Для тех, кто Петр Чех. "Между нами" обозначало моё нежелание афишировать факт передачи аккаунта. То есть я поделился с тобой фактом, который попросил не раскрывать перед всеми. Но когда этот факт двадцать раз в открытую обсудили на форуме, какой смысл это скрывать? Не выворачивай данную ситуацию наизнанку.
"Акки он покупает, монеты перекидывает и прочая лажа, но при этом он честный игрок, ага)" - никого не напоминает из форумчан (прости,
KirKuz)? Твоё отношение к нему? То-то же. Да ты и сам совета у него спрашивал, помнится, как монеты между акками швырять. Хотя, как по мне, кроме прямого читерства, вся эта суета с перегоном-продажей монет, хоть и незаконна с точки зрения ЕА, осуждения не достойна. А прямое читерство, в котором ты обвиняешь человека, абсолютно никак и никем не доказано. И пока у нас тут не ВАДА, презумпция невиновности должна иметь место быть (скатился таки до адвоката). Вот попадётся он кому-нибудь из форумчан в игре на читах - пляши. А "замазанная стата" это реально какая-то "олимпийская" тема. Да, там боле 2к игр и я лично их наиграл.
orehfso, выложи ему полный скрин, я подпишусь там под каждым поражением
PS И, чтоб уж наверняка - скрин сезонов и скрин драфта. Ибо почти все эти 2к игр были в товарках и золотом кубке