Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 06:58   #31211
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Хочешь быть адвокатом? Твое право, ничего кроме глупых отмаз про то, что акк недавно только его, я не услышал. Оправдываться не нужно, но писать в личку, что все только между нами, а потом рассказывать это кому то?) И причем тут поселе первого сообщения ты написал мне или как то еще, ты же это не уточнил, что оказывается договоренность "только между нами" действует в строго определенных правилах, известных тебе. Я так же могу сейчас вывернуть, что он скупает чужие акки по дешевке для использования читов. Вот и все. Еще раз, зачем затер стату? Есть вминяемый ответ или так и будем слушать этот бред про задротов? Задрот я так понимаю ты да? И ты ему запретил выкладывать свою стату? Можешь не отвечать, я останусь при своем мнении. Акки он покупает, монеты перекидывает и прочая лажа, но при этом он честный игрок, ага)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:11   #31212
Посетитель

Ctacs,
Тоже пока 7 из 7 игр..и это при том что месяц не играл можно сказать(пару матчей под пиво не в счёт) при том реально многие берут игрока и тупо бегут с ним(
Старый 02.08.2016, 09:00   #31213
Посетитель

TheCasper13, у меня прямо перед глазами встают слёзы рано поседевших учителей, так и не сумевших доказать тебе, что "2*2=4", "жи ши пишется через и" и "земля круглая"
Адвокат, говоришь? Да мне всё равно, если честно. Только объясни, нафига читить, если у тебя на акке Рон, Месси и синевы ещё на пару-тройку Ронов?
Для тех, кто Петр Чех. "Между нами" обозначало моё нежелание афишировать факт передачи аккаунта. То есть я поделился с тобой фактом, который попросил не раскрывать перед всеми. Но когда этот факт двадцать раз в открытую обсудили на форуме, какой смысл это скрывать? Не выворачивай данную ситуацию наизнанку.
"Акки он покупает, монеты перекидывает и прочая лажа, но при этом он честный игрок, ага)" - никого не напоминает из форумчан (прости, KirKuz)? Твоё отношение к нему? То-то же. Да ты и сам совета у него спрашивал, помнится, как монеты между акками швырять. Хотя, как по мне, кроме прямого читерства, вся эта суета с перегоном-продажей монет, хоть и незаконна с точки зрения ЕА, осуждения не достойна. А прямое читерство, в котором ты обвиняешь человека, абсолютно никак и никем не доказано. И пока у нас тут не ВАДА, презумпция невиновности должна иметь место быть (скатился таки до адвоката). Вот попадётся он кому-нибудь из форумчан в игре на читах - пляши. А "замазанная стата" это реально какая-то "олимпийская" тема. Да, там боле 2к игр и я лично их наиграл. orehfso, выложи ему полный скрин, я подпишусь там под каждым поражением
PS И, чтоб уж наверняка - скрин сезонов и скрин драфта. Ибо почти все эти 2к игр были в товарках и золотом кубке

Последний раз редактировалось Clutcher; 02.08.2016 в 09:11..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 09:29   #31214
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Ты куй то с пальцем не путай, ок? KirKuz гоняет свои монеты между своими акками, благо есть такая возможность на консолях, с кем и как гоняет монеты твой подопечный знает только он, мне лично пох, для меня он читак и не ипет. Все последующие нелепые отмазы будут приняты как Галимый фотошоп и смыты в унитаз. Ваши отмазки и переводы стрелок в мою сторону выглядят так же смешно, как и его первоначальная отмаза про чужой акк, не хотел палить стату.
ПС Честных игроков не банят. Поспоришь на эту тему со мной?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 09:56   #31215
Посетитель

TheCasper13, ты сам себя загоняешь в угол, заметь.
"Честных игроков не банят". Ок. Недавний бан KirKuz (мужик, прости, что постоянно это педалирую).
"Ну и?" (С) В.Г.Карпин.
Банят честных. Помнишь, как по осени за перепродажу контрактов головы летели? Пусть нашим не веришь, на офФФфффоруме-то это тоже обсуждалось.
А "отмазы" в виде видео будут восприняты как "галимый вегас про"? Ты реально напрасно загоняешься на эту тему, остынь. Потом его поймаешь, сейчас он не виноват
Старый 02.08.2016, 09:59   #31216
Модератор

Парни мне уже икается

Я же даже здесь писал что делаю все это в корыстных целях, просто чит не использую по причине того что на консоли играю и нет его там как такового.
А все остальные грешки связанные с этим - перегнать, продать и т.п. делал и буду делать.
За это и обнуляли, банили и т.п.

И я честно и своевременно об этом говорю и ничего не скрываю.

А можно меня на позицию полузащитника в сборную определить - я думаю уже наиграл

Последний раз редактировалось KirKuz; 02.08.2016 в 10:05..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 10:10   #31217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
просто чит не использую по причине того что на консоли играю и нет его там как такового
Одной этой фразой ты себе подписал приговор у него)))) теперь точно в сборную попадешь))
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 10:12   #31218
Модератор

Teranid, я же говорю - наиграл уже на ЦП.
Сейчас буду стараться капитанство получить - куплю автобайер.
Старый 02.08.2016, 10:22   #31219
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Сейчас буду стараться капитанство получить - куплю автобайер.
это уже будет играющий тренер))
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 10:26   #31220
Модератор

Плойщики, подскажите - испытываю проблемы со входом в PSN, это у всех так или я уже допи.......ся и точно пора на тренерскую должность.

Метки
fifa16, ultimate team