Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2016, 13:05   #31241
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Ребята, не надо спорить. Да и перекидка монет, разрывы соединения - это все для детей. Я сейчас наткнулся на чит, от которого по-настоящему будут гореть пердаки. Ждите видео.
Я так полагаю что чит называется "TOTS Aubameyang"
Static вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:20   #31242
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
orehfso, TheCasper13, года два уже война))не устали??))
Не ко мне вопрос, я только отбиваюсь от этого неадекватного гамна в мой адрес что летит. его не трогаю. А игнорить полностью пока не получается
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:26   #31243

Предыстория. Если помните, небезызвестный на нашем форуме aLeshka одним из первых опубликовал скрины, на которых рейтинг футболистов соперника после матча составлял 97-99. Тему немного пообсуждали и забыли. Вскоре и другие ребята (если память не изменяет, PAK и BlackDragon, поправьте в случае ошибок) пару раз указали на возможные "лазейки" в игре, однако и их быстро заткнули словами "больные люди", "заговоры" и т.п.

Теперь непосредственно... эм... история. Захожу я сегодня в розовый кубок ради так называемого загадочного набора. Первый матч, попадается некий RussianMan94 (что за клуб, писать не буду, не хочу голову подставлять под банхаммер, сами увидите в ролике). Название состава "ya ne rvu svaz" вкладывает в мою душу надежду на спокойную игру без выхода после разводки мяча.

Парнишка не вышел, он играл до конца. И играл, стоит заметить, неплохо. Однако все 90 минут меня мучила мысль о том, почему заметно подросла скорость, к примеру, Цесара из Кьево (у которого соответствующая цирфа на карточке 46, ускорение, ловкость и баланс 35 + огромный рост). Ну не может он так бегать. И не может Марох так искусно владеть мячом без использования точного дриблинга, словно ему прикрутили ноги Месси. Даже если бы на том конце сидел Кефир/Горилла, он не сумел бы так управлять такими игроками.

После финального свистка я полез в статистику и увидел уже упомянутые в начале поста рейтинги 97-99. Вслед за этим открыл видео, моим глазам вновь предстала куча бомжей, а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99. На вышеуказанную цифру я обычно не смотрю, поскольку во время загрузки матчей занимаюсь другими вещами: ковыряюсь в планшете, мучаю кошку, пью чаек. Вот и сейчас ее не заметил, заметил только на записи. Но при этом несколько раз за год уже ловил себя на мысли, что бичевская команда соперника носится как в жопу ужаленная и совершенно не играет на свои статы. Упрекал себя во всяких домыслах - зря, получается?

Собственно, чуть ниже видео, как и обещал (звука почему-то нет). Не знаю, будут ли со стороны зрителя заметны суперточное ведение мяча футболистами соперника и их крутая физуха, но выкрученную скорость вы точно должны увидеть.

https://youtu.be/tgQu7mT9K8o

P.S. На кучу моих ошибок не обращайте внимания, не выспался малясь.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:43   #31244
Дисквалифицирован

Цитата:
а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99
Забавно) но мне кажется это баг. Я когда в этом кубке играл, после первого тайма хотел замены сделать. Открываю состав, а там не мои игроки, а игроки соперника. Т.е. я вижу его запасных и вроде как могу сделать ему замену)) Где то на 90 минуте решил поменять ему игрока, но он не вышел. Жаль на самом деле, представляю его удивление) если что, я выигрывал 3:1 или 4:1 и замена не влияла ни на что. К тому же я пытался убрать с поля Пирло и поставить Кака - не самая плохая замена была.

Не исключаю, что он играл другим составом, теми у кого как раз таки рейтинги за 90 были. Просто глюк какой то и поменялась именно внешность игроков.

Последний раз редактировалось AlkinMan2; 02.08.2016 в 13:48..
AlkinMan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:47   #31245
Модератор

А меня на PS4 не покидает мысль, что баг с физикой пофиксили коряво - опять куча сопов с нулевой физухой и носятся как электровеники и таких общепринятых картинок как на полпути их подкашивает и игрок останавливается травмированным, нет в таких матчах.
Старый 02.08.2016, 13:52   #31246
Посетитель

последний заход в футис кап, попадается соп в первом же матче с дикими лагами, пришлось выйти, играть невозможно, вот и закончился футис кап, а жаль, сейчас снова не поиграть нормально(

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:54   #31247

AlkinMan2, очень хотелось бы верить, что баг. Иначе играть будет невозможно...
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 13:57   #31248
Посетитель

Цитата:
Предыстория. Если помните, небезызвестный на нашем форуме aLeshka одним из первых опубликовал скрины, на которых рейтинг футболистов соперника после матча составлял 97-99. Тему немного пообсуждали и забыли. Вскоре и другие ребята (если память не изменяет, PAK и BlackDragon, поправьте в случае ошибок) пару раз указали на возможные "лазейки" в игре, однако и их быстро заткнули словами "больные люди", "заговоры" и т.п.

Теперь непосредственно... эм... история. Захожу я сегодня в розовый кубок ради так называемого загадочного набора. Первый матч, попадается некий RussianMan94 (что за клуб, писать не буду, не хочу голову подставлять под банхаммер, сами увидите в ролике). Название состава "ya ne rvu svaz" вкладывает в мою душу надежду на спокойную игру без выхода после разводки мяча.

Парнишка не вышел, он играл до конца. И играл, стоит заметить, неплохо. Однако все 90 минут меня мучила мысль о том, почему заметно подросла скорость, к примеру, Цесара из Кьево (у которого соответствующая цирфа на карточке 46, ускорение, ловкость и баланс 35 + огромный рост). Ну не может он так бегать. И не может Марох так искусно владеть мячом без использования точного дриблинга, словно ему прикрутили ноги Месси. Даже если бы на том конце сидел Кефир/Горилла, он не сумел бы так управлять такими игроками.

После финального свистка я полез в статистику и увидел уже упомянутые в начале поста рейтинги 97-99. Вслед за этим открыл видео, моим глазам вновь предстала куча бомжей, а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99. На вышеуказанную цифру я обычно не смотрю, поскольку во время загрузки матчей занимаюсь другими вещами: ковыряюсь в планшете, мучаю кошку, пью чаек. Вот и сейчас ее не заметил, заметил только на записи. Но при этом несколько раз за год уже ловил себя на мысли, что бичевская команда соперника носится как в жопу ужаленная и совершенно не играет на свои статы. Упрекал себя во всяких домыслах - зря, получается?

Собственно, чуть ниже видео, как и обещал (звука почему-то нет). Не знаю, будут ли со стороны зрителя заметны суперточное ведение мяча футболистами соперника и их крутая физуха, но выкрученную скорость вы точно должны увидеть.

https://youtu.be/tgQu7mT9K8o

P.S. На кучу моих ошибок не обращайте внимания, не выспался малясь.
Я смотрел 'отрывками'(ну, не все ж 17 минут смотреть) - ничего особо не увидел. То, что цесар из кьево отбирал - нормальное дело. У меня в карьере мертесакер моего Бэйла обогнал, когда они за мячом гонялись, так что в фифа 16 это нормальное дело.
Static вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 14:02   #31249
Посетитель

Кокос, смутило очень в самом начале название клуба у сопа,дальше даже смотреть не стал
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 14:04   #31250
Посетитель

Кокос, я играл пару раз с этим сопом , вроде ничего странного не замечал.
А по поводу лазеек да есть такие , мне просто их показывали не так давно в разных играх , я считаю что это нечестно и пытаюсь про это забыть. Просто играю как в том приколе , видите суслика ? нет! а он есть)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team