Предыстория. Если помните, небезызвестный на нашем форуме
aLeshka одним из первых опубликовал скрины, на которых рейтинг футболистов соперника после матча составлял 97-99. Тему немного пообсуждали и забыли. Вскоре и другие ребята (если память не изменяет,
PAK и
BlackDragon, поправьте в случае ошибок) пару раз указали на возможные "лазейки" в игре, однако и их быстро заткнули словами "больные люди", "заговоры" и т.п.
Теперь непосредственно... эм... история. Захожу я сегодня в розовый кубок ради так называемого загадочного набора. Первый матч, попадается некий
RussianMan94 (что за клуб, писать не буду, не хочу голову подставлять под банхаммер, сами увидите в ролике). Название состава "ya ne rvu svaz" вкладывает в мою душу надежду на спокойную игру без выхода после разводки мяча.
Парнишка не вышел, он играл до конца. И играл, стоит заметить, неплохо. Однако все 90 минут меня мучила мысль о том, почему заметно подросла скорость, к примеру, Цесара из Кьево (у которого соответствующая цирфа на карточке 46, ускорение, ловкость и баланс 35 + огромный рост). Ну не может он так бегать. И не может Марох так искусно владеть мячом без использования точного дриблинга, словно ему прикрутили ноги Месси. Даже если бы на том конце сидел Кефир/Горилла, он не сумел бы
так управлять
такими игроками.
После финального свистка я полез в статистику и увидел уже упомянутые в начале поста рейтинги 97-99. Вслед за этим открыл видео, моим глазам вновь предстала куча бомжей, а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99. На вышеуказанную цифру я обычно не смотрю, поскольку во время загрузки матчей занимаюсь другими вещами: ковыряюсь в планшете, мучаю кошку, пью чаек. Вот и сейчас ее не заметил, заметил только на записи. Но при этом несколько раз за год уже ловил себя на мысли, что бичевская команда соперника носится как в жопу ужаленная и совершенно не играет на свои статы. Упрекал себя во всяких домыслах - зря, получается?
Собственно, чуть ниже видео, как и обещал (звука почему-то нет). Не знаю, будут ли со стороны зрителя заметны суперточное ведение мяча футболистами соперника и их крутая физуха, но выкрученную скорость вы точно должны увидеть.
https://youtu.be/tgQu7mT9K8o
P.S. На кучу моих ошибок не обращайте внимания, не выспался малясь.