Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2015, 18:04   #3121
Guest

HANCOCK, да нормально они принимаются, отскоков практически нет.
Очень редко, где-нить на фланге в аут уйдет не удачно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JluoH Посмотреть сообщение
А ты при приёмчике LT нажимай и всё хорошо будет ;)
Да, и это конечно решает тоже..
Старый 20.10.2015, 18:09   #3122
Guest

Вчера вечером прикупил Тевеса - восторгам просто нет предела.
Я поначалу с недоверием к нему относился - 3 звезды все-таки, но звезды оказались не проблемой - Тевес такой ч0ткий, резкий и дерзкий, что может проскочить заща чисто за счет своей ловкости, а не финтов.

В первом же матче у меня он забил 4 мяча! Забил бы и больше, если б соп не слился. Не знаю, как для вас, но для меня покер - отнюдь не рядовое событие, за 150 матчей в онлайне у меня только Чалханоглу один раз отметился таким достижением и Йоветич дважды.

Вот пару голов записал, демонстрирующих сильные стороны Тевеса:
аккуратный и точный удар;
сила и ловкость - Пищек долго бежит рядом, но не может свалить аргентинца с ног, а потом Тевес играючи оставляет защитников в дураках.
Старый 20.10.2015, 18:10   #3123
Guest

СУКА, как же у меня горит от этого соединение с серверами ЕА разорвано, как эти пидоры это делают???
Старый 20.10.2015, 18:13   #3124
Guest

Други, подскажите по прогнозу на ИФ Касорлу?
Вот щас его можно купить за 130-135к примерно. Его полторы страницы.
Что думаете по ценам на него после окончания КН? Будет расти? Как быстро? В какую цену считаете дорастет?
Старый 20.10.2015, 18:19   #3125
Посетитель

Spartakus, да никак, просто ливают, это на стороне ЕА проблема. Вчера во время товарки у меня инет упал, в результате соперника тоже с серверов выкинуло, и обоим технари дали.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 18:25   #3126
Guest

JluoH, От этой техподдержки действительно, толку, только чтобы паки раздавать и все, я уже 2 дня хочу от них получить информацию, за что меня забанили и как мне дальше торговать на рынке в ут чтобы не получить окончательный бан. Так они мне пишут, что вас скоро разблокируют, ответа за что я так и не получил как и письмо на мой мейл что аккаунт заблокирован тоже не получил, ну и в конце коронный вопрос - чем я могу вам еще помочь.
Старый 20.10.2015, 18:26   #3127
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Если бы это было так, то остальные бы тоже стОили, как чугунный мост, но это только к "ноге" относится. Колено, стопа, ВЧТ - за 300-400 взять сходу можно. Фейспалм и руки по 200. И только ноги по 1700 байнау. Речь о +5, конечно же, и на ПК :)
Травма ноги самая частая, а сама лечилка самая редкая. Поэтому всё остальное по 200, а эта дорогая.
Старый 20.10.2015, 18:28   #3128
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Afellay, я бы вместо Сикейры Тремулинаса взял. И вместо Пике - Пепе. Ну и раз пошла пьянка, Бускетса на Крыховяка.
Тремулинас и Крих красавцы. У меня нормально влился на ЦЗ Иниго Мартинес. Хотя иногда Лукаки-Бентеки его перепрыгивают. А так косяков за ним не замечено. Плюс - недорогой.
Старый 20.10.2015, 18:34   #3129
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Травма ноги самая частая, а сама лечилка самая редкая. Поэтому всё остальное по 200, а эта дорогая.
"Редких" лечилок ног +5 сейчас примерно 150 на рынке, коленей/стоп даже чуть поменьше. Да и "ремонт" ног требуется ничуть не чаще и не реже остального (за исключением головы, которую никто и никогда не ломал на моей памяти). По крайней мере лично мне намного чаще стопы выбивают.
Старый 20.10.2015, 18:34   #3130
Посетитель

Schopfer, расти в цене он будет, как еще то, падать же перестанет) Не стремительно, но можешь посмотреть по аналогии с игроками из бпл, которые были в кн раньше, типа Пайета и Марсиаля

abc26, ну ок, попробую.

JluoH, у тебя на меня стоит что ли?)
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team