Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2016, 08:55   #31341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Миш, баньку не надо, а вот крутой ремонт в квартире как раз нужен.
Равнозначненько впринципе
Старый 04.08.2016, 09:06   #31342
Посетитель

KirKuz, ок, пошли в скайп/вайбер
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 09:09   #31343

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
... отжал 3 футтиес. Сделал себе еще один составчик)

.
украл твою идею, собрал себе что-то очень похожее. Только вместо Маркиза ТОТС Раджа и справа Флоренци СИФ. Схема для меня новая, вчера тестил. Оооочень понравилась банда!
Мало забивает Ауба - он получается больше в подыгрыше крайкам. Леонид Мессин великолепен, забивает в каждом матче. Порой дураков каких-то, нелогичных. Но забивает. Ройса поменьше в атаке вижу, но дело, наверно, в ворках. Но уж если он в штрафную ворвался, то карачун - удар один из лучших в игре. Так шарашит только Златан.
СИФ Флоренци очень понравился. Я думал, что платить 130к за крайнего заща очень много и хотел было оставить кого-то из пары Абате/Перес. Но все же взял на пробу. Не прогадал. Как он пашет бровку!! Я ему даже задачу не ставил "Оставаться сзади". Он успевает вспахать всю бровку все 90 минут. Думаю, бегай он так в реале, после каждого матча на его стороне тропинка бы была ))) Плюс очень заметно вычищает за центрзащами, если они отыграны - рвется в центр тут же и выгрызает. Это из за агрессии?
Во втором тайме всегда меняю Перейру - он все же больше для химии в составе, место конечно не для него. Выходит свежий Маркиз и уплотняет центр.
От игры двумя составами решил уйти. Буду гонять одним, но хорошим (денег на два топа нет).
пока очень нравится, вчера и турнир местный этим составом отыграл, и до финала дошел нового кубка и в пердиве две игры сгонял. Сегодня после ЛЕ буду тестить дальше.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 09:18   #31344

Друзья, немножко не в тему, но у меня руки так и тянутся друг к другу, чтобы поаплодировать разрабам. Вот у кого EA стоит поучиться)

Цитата:
Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя.

Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка.

Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться.

Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Нарушители будут продолжать баниться, что оговорено в официальном соглашении игры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
СИФ Флоренци очень понравился. Я думал, что платить 130к за крайнего заща очень много и хотел было оставить кого-то из пары Абате/Перес. Но все же взял на пробу. Не прогадал. Как он пашет бровку!! Я ему даже задачу не ставил "Оставаться сзади". Он успевает вспахать всю бровку все 90 минут. Думаю, бегай он так в реале, после каждого матча на его стороне тропинка бы была ))) Плюс очень заметно вычищает за центрзащами, если они отыграны - рвется в центр тут же и выгрызает. Это из за агрессии?
Schopfer, ты прям мои мысли выразил, я до сих пор не могу нарадоваться, глядя на его игру. Попробовал после него Майкона 87, тот не выдержал и десяти матчей, улетел на трансфер без сожаления. Не представляю, какой бы был Флоренци зверюга, получи он синюю карту.

Последний раз редактировалось Кокос; 04.08.2016 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 09:18   #31345
Посетитель

"предложил всем читерам мира объединяться" (с)

вот так лозунг, вот это поворот!
Старый 04.08.2016, 09:18   #31346

Кокос, еслиб ЕА такую чистку провела, мы бы лишились многих форумчан. Бугагахи))))

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 09:26   #31347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Попробовал после него Майкона 87, тот не выдержал и десяти матчей, улетел на трансфер сразу. Не представляю, какой бы был Флоренци зверюга, получи он синюю карту.
И Флоренци есть 81 и майкон 87... играю вторым постоянно. Не скажу что кто-то из них заметно сильнее играет. Оба хороши. Потому и жалко продавать пока одного кого-то
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 09:56   #31348
Посетитель

А что такое случилось с рынком? Роббенов нет вообще на рынке, цветных карт синих тоже по одной, две.
Старый 04.08.2016, 09:58   #31349

kot-obormot55, Майкон частенько убегал не туда, приходилось его "вручную" подтягивать для отбора мяча. Не знаю, почему так. Флоренци как-то сам невесть откуда выбегает и обкрадывает нападающих) Может, привык к нему просто)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 10:21   #31350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Вот мне всегда ыло интересно как можно за год сыграть только 120 матчей , хотя если ты читер и тебя забанили приходится покупать новую игру раз пять
Дату создания клуба можешь глянуть на этом скрине =) У меня с каждой новой фифой все меньше и меньше матчей получается.

А в фифа 17, судя по этим скриншотам, часов 70 наиграю )

Добавлено через 3 минуты
Кокос, потому что одним не пофиг на свою игру и игроков, а другим важно выпустить больше цветных карточек и срубить бабла.

Последний раз редактировалось Zoidberg_RM; 04.08.2016 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Zoidberg_RM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team