Цитата:
Сообщение от Schopfer
украл твою идею, собрал себе что-то очень похожее. Только вместо Маркиза ТОТС Раджа и справа Флоренци СИФ. Схема для меня новая, вчера тестил. Оооочень понравилась банда!
Мало забивает Ауба - он получается больше в подыгрыше крайкам. Леонид Мессин великолепен, забивает в каждом матче. Порой дураков каких-то, нелогичных. Но забивает. Ройса поменьше в атаке вижу, но дело, наверно, в ворках. Но уж если он в штрафную ворвался, то карачун - удар один из лучших в игре. Так шарашит только Златан.
СИФ Флоренци очень понравился. Я думал, что платить 130к за крайнего заща очень много и хотел было оставить кого-то из пары Абате/Перес. Но все же взял на пробу. Не прогадал. Как он пашет бровку!! Я ему даже задачу не ставил "Оставаться сзади". Он успевает вспахать всю бровку все 90 минут. Думаю, бегай он так в реале, после каждого матча на его стороне тропинка бы была ))) Плюс очень заметно вычищает за центрзащами, если они отыграны - рвется в центр тут же и выгрызает. Это из за агрессии?
Во втором тайме всегда меняю Перейру - он все же больше для химии в составе, место конечно не для него. Выходит свежий Маркиз и уплотняет центр.
От игры двумя составами решил уйти. Буду гонять одним, но хорошим (денег на два топа нет).
пока очень нравится, вчера и турнир местный этим составом отыграл, и до финала дошел нового кубка и в пердиве две игры сгонял. Сегодня после ЛЕ буду тестить дальше.
|
о, салют). Многое тобой написанное подтверждаю . Ауба у меня норм в плане результативности, Ройс похуже., пока не понимаю его игру, надо привыкнуть. Роналду на той же позиции создает в разы больше агрессии и моментов. Так то сам пока в рижиме теста этого состава, но мне нравится, что развитие атак ориентировано на три ракеты спереди)