Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 21:40   #31381

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Neverlinger,

Так, а с Аяксом-то удачно.
Ну так там то была красно чёрная)
Всех с победой
Дзюбиньо и Яковлев радуют)

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Удаление Комбарова - это, конечно, кадр. ну если уже совсем замёрз - попроси замену - нет, блин, сразу отправился в подтрибунное помещение )
Вобщето по правилам игрок обязан уйти в по трибунное помещение(ну или куда там ещё) при удалении

Последний раз редактировалось Neverlinger; 03.03.2011 в 21:44..
Neverlinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:45   #31382

Konstantin, Куда еще сильней охлаждатьА сколько там минуса было?Слава Богу, что без травм отыграли.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:02   #31383
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neverlinger Посмотреть сообщение
Вобщето по правилам игрок обязан уйти в по трибунное помещение(ну или куда там ещё) при удалении
Он видимо имел ввиду что Комбаров вместо того чтобы, замерзнув, попросить замены, попросил у судьи вторую ЖК, чтобы не сидеть в пледе на скамейке, а сразу в теплый душ пойти.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Konstantin, Куда еще сильней охлаждатьА сколько там минуса было?Слава Богу, что без травм отыграли.
-15 вроде. Но это куда более щадящие -15 чем в Москве, Питере или Казани например. Хотя футболисты(особенно южные) были закутаны как бомжи с курского вокзала.
То что травм не было это прекрасно конечно, но ведь игроки Сибири куда чаще оказывались на газоне. Ох уж эти дерзкие "масквичи".
з.ы. позор России. В конце гимна весь стадион в едином порыве выдохнул: "Славься сибирь(!), мы гордимся тобой". Это печально.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:13   #31384
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
з.ы. позор России. В конце гимна весь стадион в едином порыве выдохнул: "Славься сибирь(!), мы гордимся тобой". Это печально.
Не знаю, как на футболе, но на хоккее они так гимн заканчивают уже не один год. Традиция, видимо. Их право.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:24   #31385
Модератор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Их право.
"Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 3-ФКЗ
"О Государственном гимне Российской Федерации"

Статья 9

Исполнение и использование Государственного гимна Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гимном Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:29   #31386

Отправить сообщение для khooser с помощью ICQ

Цитата:
Родри: уже готов подписать контракт со "Спартаком"
26-летний защитник "Эркулеса" Серхио Родри признался, что в ближайшее время подпишет контракт с московским "Спартаком".

"Контракт ещё не подписан. Но завтра я еду в Германию, чтобы пройти там медобследование, и потом, если всё будет хорошо, мы подпишем контракт. Я уже готов поставить под ним свою подпись.

Знаю, что "Спартак" – клуб с богатыми традициями, один из лучших в России. Поэтому, когда у меня появилась возможность перебраться в эту команду и переехать в Россию, я ею воспользовался. И я еду в "Спартак" с большими надеждами и с желанием как можно лучше играть в составе этой команды.

Пожалуй, основная моя цель – закрепиться в основе и показывать хороший футбол. Я еду в "Спартак" с большим желанием играть. Надеюсь показывать качественный футбол и готов много трудиться на благо команды", – цитирует футболиста Sovsport.ru.
не пойму зачем он нам.тем более из аутсайдера испанского чемпионата.надеюсь что повторится история с Жезусом.
khooser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:38   #31387

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение

-15 вроде. Но это куда более щадящие -15 чем в Москве, Питере или Казани например. Хотя футболисты(особенно южные) были закутаны как бомжи с курского вокзала.
Фига се -15. Как по мне на все -20 тянуло. Был на стадионе чуть не офигел! Как вообще матч по такой погоде разрешили матч проводить? Согласен с ВГ это ни в какие ворота! Если сделать скидку на температуру сыграли очень неплохо. Движение команды порадовало.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 23:41   #31388

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Господа инсайдеры и понимающие футбол - напишите, успокойте пожалста, за каким рожном нам это "усиление" необходимо?
Спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:05   #31389

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Господа инсайдеры и понимающие футбол - напишите, успокойте пожалста, за каким рожном нам это "усиление" необходимо?
Спасибо.
Ни разу не инсайдер, да и в футболе мало разбираюсь, но думаю Валере нужен был четвёртый (для комплекта) при том желательно испаноязычный ибо подешевле таких же но с орластым паспортом. Как говорится на всякий случай, а случаи бывают разные... Как то так.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:29   #31390

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Чемпион Испании и победитель ЛЧ-то, думается Карпину, на скамейке не помешает.
В целом, согласен с (Pavlo).
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм