Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2011, 16:07   #31541
f-orbidden

А вот мне "страшно" за этот сезон. Конструктор лего "Спартак" не собран и наполовину, хотя вроде как все детали имеются. Пока ни одного матча с позиции силы. Жду и надеюсь.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:20   #31542

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Demetr,

А мы с позиции силы уже давным-давно перестали играть на постоянке. Как только нам отдают мяч и садятся в оборону - сразу трудности возникают.
Старый 11.03.2011, 16:52   #31543
Посетитель

Ну вот, опять сборная без игроков Спартака... У команды РПЛ лучше начавшей сезон (по результатам уж точно) ни одного игрока в сборной. Что нашим ещё нужно делать, чтобы попасть в сборную? Лучше бы нас вчера разгромили, тогда бы сборная состояла из одних спартаковцев...

Ну чем Ионов лучше Дзюбы?
Почему нет Д. Комбарова, а есть Торбинский?
Почему футболист Шишкин уйдя из Спартака вдруг стал регулярно вызываться в сборную?

Терпения больше нет смотреть на эту сборную Широковых и Семшовых которая сливает Иранам и Бельгиям...
Вот в теме сборной и выскажись. Мак-Гуру.

В теме о сборной мой комментарий сочли бы слишком проспартаковским поэтому и высказался здесь.
По поводу последнего предложения, сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось Йозеф К.; 11.03.2011 в 19:03..
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:54   #31544
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Почему футболист Шишкин уйдя из Спартака вдруг стал регулярно вызываться в сборную?
Тут дело случая. Не было бы травмы Паршивлюка - именно он сыграл бы и с бельгийцами, и с Ираном (Шишкин там ведь игра, да?), и с Арменией.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:16   #31545
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
А вот мне "страшно" за этот сезон. Конструктор лего "Спартак" не собран и наполовину, хотя вроде как все детали имеются. Пока ни одного матча с позиции силы. Жду и надеюсь.
Пока все нормально, считаю. Не те соперники и не тот уровень матчей, чтобы нашим буратинкам с позиции силы играть. Опять же порадовало то, что несмотря на ошибки и недочеты физически снова были неплохи. А этого давно не наблюдалось. Была бы физика, остальное я думаю приложится.
з.ы. а что там с регламентом на этом чамп? есть ли смысл рвать жопу на первое место или достаточно в 8-ку попасть, а за медальки следующей весной бороться?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:23   #31546
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
з.ы. а что там с регламентом на этом чамп? есть ли смысл рвать жопу на первое место или достаточно в 8-ку попасть, а за медальки следующей весной бороться?
А никто толком и не знает
Надо, конечно регламент посмотреть.
Посмотрел
Цитата:
У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:29   #31547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Насколько я понял, у чемпионата будет 44 тура, так назыаемого плей-офф не будет. То есть, если в ноябре у нас будет отрыв в 43 очка от второго места , то мы досрочно станем чемпионами в этом году.

Поправьте меня, если что не так.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:28   #31548

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Насколько я понял, у чемпионата будет 44 тура, так назыаемого плей-офф не будет. То есть, если в ноябре у нас будет отрыв в 43 очка от второго места , то мы досрочно станем чемпионами в этом году.

Поправьте меня, если что не так.
Именно так.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:17   #31549

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Ну скажем так. Тактика "сушить" первый тайм, это то чего хотел Карпин. Но я , хоть убейте не видел что мы игру засушили (засушил Рубин в игре против Барсы). А нам просто повезло. Повезло фантастически. Так же как и в Марселе. Очень плохо играли в обороне и просто кошмарно в атаке. Больше 2-х передач сделать не могли. Это как не профессионально.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:31   #31550

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Ну скажем так. Тактика "сушить" первый тайм, это то чего хотел Карпин. Но я , хоть убейте не видел что мы игру засушили (засушил Рубин в игре против Барсы). А нам просто повезло. Повезло фантастически. Так же как и в Марселе. Очень плохо играли в обороне и просто кошмарно в атаке. Больше 2-х передач сделать не могли. Это как не профессионально.
А в чем нам повезло то?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм