Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Я по поводу двух недоумков Ройса и Абума розовых, которые с футтиес. Те , кто их заполучил, вы что можете сказать , заиграли у Вас ?. У меня дела следующие : Абумеянг еще терпим, правда розовая карта и 99 цифры на ней не заметны по игре вообще, но там хоть корпус полезности дает. Ройс...ройс -это просто минус 1 в команде, в атаке 90% времени не участвует, в защите не участвует, в полузащите не участвует. Чет эти карты, хоть и большие в плане рейта, но по факту... У кого-нибудь заиграли ?
|
За эти выходные выиграл три пердива подряд. Многие сопы, которые видят Абу и Ройса, проигрывают уже до начала матча.
У меня это просто две машины, которые так сыгрались с Бейлом, Модричем и Ериксоном86, что не проиграл пока этим составом ни одного матча.
Даже когда, как это водится, ворота соперника становятся заколдованными, эти парни рано или поздно прошивают кипера и ломают соперника как прутик.
Кстати, памятуя о том, как Кокос назвал лучшим игроком игры Гризмана Тотс, прикупил 88 версию на пробу. И это и правда что-то невероятное, в 10 матчах 11 голов и 8 голевых.