Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2019, 10:15   #31641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Тогда обнулили за то что Криро 98 словил и продал ночью, захожу утром, уже ноль на балансе
Я конечно знаю что иа контора идиотов и баранов. Но что бы до такой степени, для меня открытие.
Старый 16.05.2019, 10:23   #31642
Посетитель

mish, тогда рынок на ПК мертвый был ( ну и сейчас), я в первый день словил КриРо в рулетке команды плей офф ЛЧ, его на ауке было пару штук, я взял по приколу поставил на ночь по цене на лям или полтора выше чем были, а его взяли и купили. Лучше бы я его не продавал
Старый 16.05.2019, 10:39   #31643
Посетитель

Как у кого с коннектом в ДР? Эм, на этой неделе пару побед от силы, как итог с 2400 минус до 2200, любой соп укатывает меня или в щи, или с трудом цепляюсь за ничейку..... Мои болванчики живут как будто своей жизнью, линия защиты несется вперед на защитной тактике и расстановке(как пример), защитники не автоблочат, подборы за сопом, в атаке никто не открывается, верные моменты летят в перекладины или мимо ворот и так далее. Такая дичь творится регулярно раз в мес/два мес, когда рейтинг сливается на глазах и перевоплощаюсь в полную рачину. Как зритель, впервые взявший геймпад в руки.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 10:44   #31644
Посетитель

Захожу в приложение, а там клуба нет! Думаю ну все, вот и прошёл фифу19, клуб стоимостью 10млн канул в лету, а потом вижу у них проф работы) фух пронесло...
Я требую авакадо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 10:46   #31645
Посетитель

Gascoigne, достиг такого же периода !)слился с первого дива во второй !
Хрен знает в чем причина ,но все ,что ты описал у меня и происходит .причем это только периодами .если его пройти на ничьйках хотя бы ,дальше легче сразу.только вот такое может продолжаться и два дня ,три ,неделю ,две!
Не только тут от коннекта зависит я думаю .)
Старый 16.05.2019, 10:49   #31646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Как у кого с коннектом в ДР? Эм, на этой неделе пару побед от силы, как итог с 2400 минус до 2200, любой соп укатывает меня или в щи, или с трудом цепляюсь за ничейку..... Мои болванчики живут как будто своей жизнью, линия защиты несется вперед на защитной тактике и расстановке(как пример), защитники не автоблочат, подборы за сопом, в атаке никто не открывается, верные моменты летят в перекладины или мимо ворот и так далее. Такая дичь творится регулярно раз в мес/два мес, когда рейтинг сливается на глазах и перевоплощаюсь в полную рачину. Как зритель, впервые взявший геймпад в руки.
У меня и с хорошим коннектом такая дичь случается, это фифа и я верю, что разрабы не делали спецом гандикап, просто у них из-за багов он сам родился)
Я требую авакадо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 10:58   #31647
Посетитель

Gascoigne,
likephysical234, Тоже очень плохо игралось на этой неделе, минус 120 скилл поинтов, чуть во второй жив не вылетел.

История та же, игра без защиты. Бомбит от души)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 11:01   #31648
Посетитель

likephysical234,
Gascoigne, все тоже самое в понедельник и вторник, всера немного отпустило, как раз дичь началась с приходом прайм Виера в команду)) самый затяжной такой период длился у меня дней 10 по моему, так что крепитесь пасаны)
Старый 16.05.2019, 11:02   #31649
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Gascoigne, достиг такого же периода !)слился с первого дива во второй !
Хрен знает в чем причина ,но все ,что ты описал у меня и происходит .причем это только периодами .если его пройти на ничьйках хотя бы ,дальше легче сразу.только вот такое может продолжаться и два дня ,три ,неделю ,две!
Не только тут от коннекта зависит я думаю .)
Вчера отыграл матчей 8 подряд, гейплей соу фест, у сопов так точно, что даже глазами не успевал смотреть за перепасовками. Все защитники выбрасываются, стандинг таклы мимо, отскоки летят на ботов сопов. После моей атаки на сбалансированной тактике пол состава у ворот соперника, дырища в обороне, так при той же самой атаке приходится в ручную давать команды забегать ботам, тк попросту стоят. Даже в центре поле отдать точно пас в ноги своему игроку та еще задача, дель пьеро 93 принимает мяч и тот отскакивает от него на 3 метра. Можно продолжать до безконечности. За вечер ни одного матча не взял, были и такие когда у меня 20 ударов, у оппонента 5 и ничья.
Если трабла не в коннекте, то я просто резко однищал. Какие еще могут быть причины?
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 11:08   #31650
Посетитель

Gascoigne, у меня такая же шляпа была на прошлой неделе, когда я проигрывал всем подряд. С 2250 до 2100 упали скилл поинтс. Но потом началась ВЛ и 14-0, на этой неделе иду со своим стандартным графиком последних месяцев 3-1-1.

Метки
...