Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2015, 21:37   #311
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
klerk, вот нашел старое фото - и такими акками вся сотня рейтинга забита, а их же еще и в разы больше
Да, я знаю, потому что сам здесь выкладывал аналогичные скрины, внимание - со списка лидеров PS4, где якобы читаков не было.

Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
Видел одного читака до нового года пс 4, но он себе забил и вышел мне победу записали )
Было дело, но всего раза три за весь год.
Более того, вот мой видос, его я тоже выкладывал, но на другом форуме. 1 дивизион, пожалуйста:)

https://www.youtube.com/watch?v=DrdMfC5ncHA
Старый 19.09.2015, 21:43   #312
Guest

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Более того, вот мой видос, его я тоже выкладывал, но на другом форуме. 1 дивизион, пожалуйста
не ну видео ни о чем не говорит - таких у которых вратари на напах и остальные не по своим позициям с сыгранностью около 30 за все время встречал с десяток и более но правда никто из них матч не разрывал а просто потом на поле вместо бомжей появлялись(не на замену, а весь состав другой) топ игроки во главе с Роном и Месси - правда это им не помогало и чаще всего они проигрывали.

А ты стату того сопа футскопил? Что она говорит?
Старый 19.09.2015, 21:43   #313
Guest

P.S. нашёл даже, когда писал об этом - http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...70#post1442670

и скрин, если лень переходить будет :

Старый 19.09.2015, 21:48   #314
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
на плати уже продают монеты для пк :D

курс правда лютый, 1к рублей = 1к монет
вот и мне не понятно нафига вообще за деньги лишать себя кайфа собрать состав мечты своими силами! своим скиллом!
Играю в Доту2 вот если бы тут была такая фигня, что задонатил и получил на месяц фейзы или костыли любому герою в любой игре с первой секунды, или там Аганим... я бы к херам удалил такую игру и играть не стал. Или в КС продавали бы лазерные винтовки без разброса пуль и 100% дамаг или читы за бабки (как в одном очень известном онлайн шутере) к херам такую игру.

Но вот фифа живет и процветает?! не стыдно покупать топовых игроков за бабки?! они же облегчают вам жизнь! дают возможность бегать быстрее оппонента, бить точнее?! Когда у сопа команда слабее, то выиграть меньше, чем 3:0 для меня равно поражению.
А вот когда я обыгрываю своим дешевым сотсавом донатера с рональдами и пр!!! я бы на его месте вообще джойстик в окно выбросил.

Играю в фифу потому, что альтернативы достойной нет и привычка многолетняя. Но донатить не буду никогда. Для меня это позор.
Старый 19.09.2015, 21:53   #315
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Играю в фифу потому, что альтернативы достойной нет и привычка многолетняя. Но донатить не буду никогда. Для меня это позор.
Молодец.
Старый 19.09.2015, 21:56   #316
Guest

золотые слова....
Старый 19.09.2015, 22:03   #317
Guest

А кто может объяснить как на плойке на которой игра еще не вышла уже рейтинг монет за матч забит акками?
1.jpg
Старый 19.09.2015, 22:06   #318
Guest

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
вот и мне не понятно нафига вообще за деньги лишать себя кайфа собрать состав мечты своими силами! своим скиллом!
Играю в Доту2 вот если бы тут была такая фигня, что задонатил и получил на месяц фейзы или костыли любому герою в любой игре с первой секунды, или там Аганим... я бы к херам удалил такую игру и играть не стал. Или в КС продавали бы лазерные винтовки без разброса пуль и 100% дамаг или читы за бабки (как в одном очень известном онлайн шутере) к херам такую игру.

Но вот фифа живет и процветает?! не стыдно покупать топовых игроков за бабки?! они же облегчают вам жизнь! дают возможность бегать быстрее оппонента, бить точнее?! Когда у сопа команда слабее, то выиграть меньше, чем 3:0 для меня равно поражению.
А вот когда я обыгрываю своим дешевым сотсавом донатера с рональдами и пр!!! я бы на его месте вообще джойстик в окно выбросил.

Вам же уже объясняли, что у разных людей выделяется разное количество времени на игру. Есть у Вас время развивать свой скил и развивать состав - вперёд, это очень круто. Но у некоторых такого времени нет. Вот и вся история.
К тому же, даже просто интересно - если завтра Вы откроете пак, а там Месси или Рон. Вопрос: как поступите?
Старый 19.09.2015, 22:09   #319

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А кто может объяснить как на плойке на которой игра еще не вышла уже рейтинг монет за матч забит акками?
Вложение 11325
тестеры наверное, те же ники были когда только вебку открыли
SerginhoLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 05:26   #320
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Может, объяснишь, зачем для онлайн-игры скорости выше? Ты потоковое видео в 4К транслируешь или что? Географически человек в Европе находится, задержка у него нормальная - что еще нужно?
Зачем нужно? Чтобы лагов не было. А скорость отдачи в 0,33 mb как то не очень для этого подходит.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team