Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 12:34   #32181
Посетитель

mish, да никто и не говорит про пол часа в день. я понял тебя и тот пост не именно тебе одному адресовал

Добавлено через 1 минуту
BadEvilfather66, думаю тут и доказывать ничего ему не нужно

Последний раз редактировалось orehfso; 26.08.2016 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 12:35   #32182
Посетитель

товарищи, зарабоатть пару 10кк за УТ16 не реально? вполне!
я вот уже далеко не самый удачный трейдер. на старте игроками не дорогими занимался, потом просто ушел на контракты. И так по чуть чуть выходил на приемлимые суммы. Заработать 1кк а потом его можно расскруить на дорогих лотах вообще без проблем. Нужно просто время на работе и доступ к вебке)

вот этот скромный состав реально на контарктах был поднят. Помню что перед ТОТС АПЛ у меня было что то 700к. И да, это уже второй акк, который у меня с конца февраля

Старый 26.08.2016, 13:59   #32183
Посетитель

Зачем дисквалифицировать людей, когда на форуме от силы 15 активных участников? Ещё и удалять столь интересные беседы)
Старый 26.08.2016, 14:13   #32184
Посетитель

Отошёл по роботе , думал приду дочитаю и тут на тебе. Весь кайф обломали...)
Старый 26.08.2016, 16:16   #32185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Я с тобой играл, что ли?))
По поводу лайков .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а вариант умелого барыжничества на протяжении года никому тут в голову не пришел?

тоже мне, подозревать человека в читерстве, только потому что он умеет делать то, в чем вы не шарите.. Ладно тут есть один обиженный, а остальные то что.. где ваша адекватность? Завязывайте уже, ohne_namen барыжит уже давно и в каждой фифе имеет эти десятки лямов, ничего удивительного. А сутками он это делает или не сутками - это уже другой вопрос

за всю фифу не помню, чтоб кто-то пасовался с вратарем и тянул время, а тут у кого-то пригорает, как буд-то в каждом 2-м матче такое))
У меня выгода по трансферам составляет чуть более десяти миллионов монет .
И это я ещё накосячил на три миллиона в минус
( ИФ Щюррле , синего Маркизио раньше времени купил и т.п. ) .
В списке друзей я на четвёртом месте (выше Владсоня , Саваж и Гизмо ) .
Начинал бронзовыми наборами , чёрную пятницу пропустил , но по всем остальным акциям отбомбился ( в основном на Информах ) .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 26.08.2016 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 17:51   #32186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
и судя по моему опыту невозможно наторговать в 16ой десятки миллионов, кроме как читерством, ИМХО.
Ха, если я сейчас распродам всю синеву у меня точно будет больше 10 лямов, при этом никогда не донатил, тем более не читерил, все на ауке делается.

зы. А в 14-й было около 100 лямов к осени....
Старый 26.08.2016, 20:23   #32187
Посетитель

честно зарабатывать игрой... тогда сразу понятно кто чего стоит. Остальное читерство. Торговля на ауке -- легальное читерство. Вы просто создаете себе преимущество над соперником. А этого я понять не могу. Если вы считаете себя сильным игроком, то надо играть более слабым либо равным составом.

Ну разве не логично?! Просто в 16-ой 100% синие игроки (не все, а такие как Роналду, Де Хеа, Канте и т.п.) очень упрощают игру. Вы разве не понимаете, что если у вас состав сильнее, то соперник в менее хорошем положении, а это нечестно...

Хотя сколько людей столько и мнений, но для меня однозначно, что хороший игрок в фифу тот кто может без информов и Роналду всех рвать. Остальные просто криворучки с понтами.
Старый 26.08.2016, 20:29   #32188
Посетитель

Товарищи, дайте совет!
Играю на ПК. Задолбали читеры в 1 дивизионе, нереально играть там.
Решил под конец 16-й и перед выходом 17-й купить консоль. В основном для игры в фифу, остальное мало интересует.
Ломаю голову что лучше xbox one s или ps4?

Производительность однозначно за ps4 - хуан слабее, отражается ли это на картинке и фпс в фифа?

Джойстик - привык к xbox-овскому, страшно переходить на dualshock... Левый стик внизу и прочие непривычности...

Но главное - как отличается уровень игроков на хуане и плойке?

И еще трансферы (на компе всегда можно подзаработать на аукционе, часто можно выцепить хорошие лоты подешевле и продать по рыночно), сколько, например, сейчас лотов на трансфере на xbox и сколько на плойке? реально ли и на какой консоли активно зарабатывать на трансферах?
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 20:31   #32189
Посетитель

Не согласен, что синяки дают преимущество. Не раз встречался с синими составами и обыгрывал их. Тут многое от скилла зависит, моих синяков раскатывали не раз, сопы были сильны.

В 16 мне повезло, аккурат перед синяками, мне выпал МОТМ Гризманн и был сразу же успешно слит за 600к. Это отличный капитал для торговли в период ТОТС.
moriak3v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 20:37   #32190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
честно зарабатывать игрой... тогда сразу понятно кто чего стоит. Остальное читерство. Торговля на ауке -- легальное читерство. Вы просто создаете себе преимущество над соперником. А этого я понять не могу. Если вы считаете себя сильным игроком, то надо играть более слабым либо равным составом.

Ну разве не логично?! Просто в 16-ой 100% синие игроки (не все, а такие как Роналду, Де Хеа, Канте и т.п.) очень упрощают игру. Вы разве не понимаете, что если у вас состав сильнее, то соперник в менее хорошем положении, а это нечестно...

Хотя сколько людей столько и мнений, но для меня однозначно, что хороший игрок в фифу тот кто может без информов и Роналду всех рвать. Остальные просто криворучки с понтами.
Выйди составом с Информами ( 189 и выше рейтинг ) против обычного жёлтого состава (182 рейтинг ) и узри силу Ганди .
После этого я продал Суареса 96-го и выше 186 боюсь состав усиливать .
Бронзой рвал в обычном кубке синие составы ( видео есть , но лень монтировать ) .
А барыжить надо , чтобы Роналду и Месси поиграть ( чем не стратегическая цель в УТ ? ) .

П.С. Ну и попробуй против Зиди на местном турнире смесью Юве и Челси сыграть , когда у него Фулл-Хаус в составе ...
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team