Цитата:
Сообщение от TheCasper13
ohne_namen, Скажи, а откуда у тебя на пк товаров на десятки миллионов? Вот например на плойке в этом году было очень тяжело зарабатывать монеты на трансферах, так как разброс по ценам был минимален, например могло одновременно стоять до 30-40 лотов игрока с одинаковой ценой бай нау например 20к, что бы выцепить за 19.5 пришлось бы сильно попотеть, а уж продать его потом за 21 еще сложнее. и так было со всеми игроками, любых расцветок и в любых ценовых диапазонах. Когда после этого я зашел летом на рынок пк.. слов у меня не было, по сравнению с консолями рынок мертв. Игроков нет.. Как же ты смог при таком рынке наторговать на десятки миллионов? Такая сумма на счету даже в 14 части в конце весны-начале лета была далеко не у всех, а с нынешними ценами так я вообще молчу.. Может все же не ошиблась ЕА с тобой?
ПС Если ты при таком рынке это все наторговал честно на трансферах - твое лицо должно быть в первой сотне форбс, с такими то талантами..
|
я могу дать тебе "ключи от квартиры", чтобы посмотреть, что у меня есть и почем куплено... и сразу станет ясно, что в ценах я разбираюсь...
да, на счету не было больше 3.5 миллионов, но если сложить стоимость нынешнюю синячков Погба Агуэро Бензема Грисмана Дибалы Ляказетта и прочик Озилов, то я перейду рубеж 10 млн... а значить чутка приврав, можно сказать что это десятки млн))) припулюсовав стыренные 3 ломтя и Криштиану Бейла Санчеса Де Брюшку Ди марию и прочих уже ломтей 20ть т.е. я почти не вру про десятки... ну и если бы я вливал деньги в это, то я сказал бы, что зачем мне парится я и так все могу купить неглядя... но в каждой из сыгранной мною частей Ультимейт Тим я был силен именно в айкционе... в игре я болтался на стате 50 на 50 но зато в игроках я не имел проблем никогда... разве чо я всегда игнорил Месси...
P.S. в 14 й части очень тупил поиск и я до 40 лямов доходил... Ибру обычного я купил за максимум 15 млн... сыграл 2 игры всего)
все игры я купил со скидкой, в 13 было два акка и оба прокачаны... 14ю купил за бонусы в М видео... ну и т д затраты минимальны по деньгам... времени на ауке убито намного больше)))
Добавлено через 5 минут
ohne_namen ну рассказывай, свою историю как я стал миллионером)[/QUOTE]
)))
в 14 у меня жил в вебке второй акк от 13Й)) только в вебке я набил миллион)) потом купил игру перекинул лавешку и сдал игру воспользовавшись фишкой о возврате)) я могу начать также торговать в 17 без игры... на фоне очередного кидка ЕА я думаю, что не куплю я игру до скидыи 50%
Добавлено через 31 секунду
но розового Де Брюйне у меня нет))
Добавлено через 1 минуту
вообще венесуэльский ром такая вещь... что я могу еще часа три печатать))... не в ломы дать форумчанам погонять акк на ПК, тем более что там больше и нет ничего... 13я да 16 фифы...
Добавлено через 10 минут
в общем лучшеб я Суареса оставил))
Добавлено через 5 минут
про Форбс скажу, что это несравнимые вещи... если б при развале Союза мне упал бы сраный заводик, то да... а так старта не было вообще... все бандосы 90х прошедшие передо мной вживую , уже покоятся по разным земельным участкам, лишь единицы ведут коммерческую деятельность и здравствуют... а экономический симулятор, типа фифашного аука это просто немного аналитики, которой не поддается Игуаин))) с ним даже в реале вон какая история вышла)) если б мне сказали что Юве купить его за 90 ломтей, да я плюнул бы в человека))
Добавлено через 9 минут
пара слов начинающему трейдеру, необходимо и достаточно найти карты, которые можно перепродать в разы дороже покупки... раньше это были бронзовые, но в 16й чаще серебряные... да уже нет сатанизма вокруг Агбонлахора, но купить карту за пять а продать за 15 всегда приятно вначале игры для набивания капитала
для понимания где кого купить, смотрим тематические сайты типа Футхеда, сортируем игроков по скорости... защите и т п смотрим популяность... сам бы я не допер бы продавать всяких мароканских Мастуров с рейтом 67 или арабских Аль Доссари да простят меня эти люди за ошибки произношения и написания.... или более популяные Ньянги и Команы серебряши... на ПК подниматься на них самый правильный вариант... хотя есть мастера контрактники или смены позиций, но это 40 раз по разу))) мы так не хотим))
Добавлено через 2 минуты
а уж когда бабосы есть на ИФ карты то дальше уже проще... а если вам фартанет как мне в 13й)) я взял Руни за 370 тонн а продал за ломоть семьсот)) а потом сразу взял за лям и опять продал))) так я поверил в себя)) хотя весну 13 14 и 16 я провел в не очень в плане наживы... но всегда пополнял клуб новыми любимчиками) но время синих карт это шанс подготовленному человеку и всякие карты которые создают путаницу на ауке(то их не видно там т сям)) все это на руку барыгам...
Добавлено через 1 минуту
фильтры у ЕА до сих пор кривые и мне кажется что приложения для телефона и планшета показывают разное