Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 20:42   #32191
Посетитель

У меня ощущение нескончаемого deja vu с этими плойка vs хуан
Deis777, бери... к чему душа лежит. Нет однозначного ответа, и там и там есть плюсы и минусы. Картинка в 16 точно идентична. Уровень игроков сложно сравнивать, не уверен, что есть кто-то, играющий на обоих консолях помногу одновременно. Рынок на порядок больше, но и на порядок сложнее. "Выцепить лоты" - точно не прокатывает.
Старый 26.08.2016, 20:44   #32192
Посетитель

Пульт + легенды супротив большего количества "игроков-японцев" .
Если только для Фифы , то выбор очевиден ...
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 20:48   #32193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Пульт + легенды супротив большего количества "игроков-японцев" .
Если только для Фифы , то выбор очевиден ...
на пк в 70% соединяет с российскими игроками (это очевидно, т.к. формы цска, зенит, мяса) 10% с поляками и только 20% других, т.ч. на консолях наверное тоже будут преимущественно близкие, особенно если галку соответствующую в настройках ставить
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 22:06   #32194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
ohne_namen, Скажи, а откуда у тебя на пк товаров на десятки миллионов? Вот например на плойке в этом году было очень тяжело зарабатывать монеты на трансферах, так как разброс по ценам был минимален, например могло одновременно стоять до 30-40 лотов игрока с одинаковой ценой бай нау например 20к, что бы выцепить за 19.5 пришлось бы сильно попотеть, а уж продать его потом за 21 еще сложнее. и так было со всеми игроками, любых расцветок и в любых ценовых диапазонах. Когда после этого я зашел летом на рынок пк.. слов у меня не было, по сравнению с консолями рынок мертв. Игроков нет.. Как же ты смог при таком рынке наторговать на десятки миллионов? Такая сумма на счету даже в 14 части в конце весны-начале лета была далеко не у всех, а с нынешними ценами так я вообще молчу.. Может все же не ошиблась ЕА с тобой?

ПС Если ты при таком рынке это все наторговал честно на трансферах - твое лицо должно быть в первой сотне форбс, с такими то талантами..
я могу дать тебе "ключи от квартиры", чтобы посмотреть, что у меня есть и почем куплено... и сразу станет ясно, что в ценах я разбираюсь...

да, на счету не было больше 3.5 миллионов, но если сложить стоимость нынешнюю синячков Погба Агуэро Бензема Грисмана Дибалы Ляказетта и прочик Озилов, то я перейду рубеж 10 млн... а значить чутка приврав, можно сказать что это десятки млн))) припулюсовав стыренные 3 ломтя и Криштиану Бейла Санчеса Де Брюшку Ди марию и прочих уже ломтей 20ть т.е. я почти не вру про десятки... ну и если бы я вливал деньги в это, то я сказал бы, что зачем мне парится я и так все могу купить неглядя... но в каждой из сыгранной мною частей Ультимейт Тим я был силен именно в айкционе... в игре я болтался на стате 50 на 50 но зато в игроках я не имел проблем никогда... разве чо я всегда игнорил Месси...

P.S. в 14 й части очень тупил поиск и я до 40 лямов доходил... Ибру обычного я купил за максимум 15 млн... сыграл 2 игры всего)

все игры я купил со скидкой, в 13 было два акка и оба прокачаны... 14ю купил за бонусы в М видео... ну и т д затраты минимальны по деньгам... времени на ауке убито намного больше)))

Добавлено через 5 минут
ohne_namen ну рассказывай, свою историю как я стал миллионером)[/QUOTE]
)))
в 14 у меня жил в вебке второй акк от 13Й)) только в вебке я набил миллион)) потом купил игру перекинул лавешку и сдал игру воспользовавшись фишкой о возврате)) я могу начать также торговать в 17 без игры... на фоне очередного кидка ЕА я думаю, что не куплю я игру до скидыи 50%

Добавлено через 31 секунду
но розового Де Брюйне у меня нет))

Добавлено через 1 минуту
вообще венесуэльский ром такая вещь... что я могу еще часа три печатать))... не в ломы дать форумчанам погонять акк на ПК, тем более что там больше и нет ничего... 13я да 16 фифы...

Добавлено через 10 минут
в общем лучшеб я Суареса оставил))

Добавлено через 5 минут
про Форбс скажу, что это несравнимые вещи... если б при развале Союза мне упал бы сраный заводик, то да... а так старта не было вообще... все бандосы 90х прошедшие передо мной вживую , уже покоятся по разным земельным участкам, лишь единицы ведут коммерческую деятельность и здравствуют... а экономический симулятор, типа фифашного аука это просто немного аналитики, которой не поддается Игуаин))) с ним даже в реале вон какая история вышла)) если б мне сказали что Юве купить его за 90 ломтей, да я плюнул бы в человека))

Добавлено через 9 минут
пара слов начинающему трейдеру, необходимо и достаточно найти карты, которые можно перепродать в разы дороже покупки... раньше это были бронзовые, но в 16й чаще серебряные... да уже нет сатанизма вокруг Агбонлахора, но купить карту за пять а продать за 15 всегда приятно вначале игры для набивания капитала

для понимания где кого купить, смотрим тематические сайты типа Футхеда, сортируем игроков по скорости... защите и т п смотрим популяность... сам бы я не допер бы продавать всяких мароканских Мастуров с рейтом 67 или арабских Аль Доссари да простят меня эти люди за ошибки произношения и написания.... или более популяные Ньянги и Команы серебряши... на ПК подниматься на них самый правильный вариант... хотя есть мастера контрактники или смены позиций, но это 40 раз по разу))) мы так не хотим))

Добавлено через 2 минуты
а уж когда бабосы есть на ИФ карты то дальше уже проще... а если вам фартанет как мне в 13й)) я взял Руни за 370 тонн а продал за ломоть семьсот)) а потом сразу взял за лям и опять продал))) так я поверил в себя)) хотя весну 13 14 и 16 я провел в не очень в плане наживы... но всегда пополнял клуб новыми любимчиками) но время синих карт это шанс подготовленному человеку и всякие карты которые создают путаницу на ауке(то их не видно там т сям)) все это на руку барыгам...

Добавлено через 1 минуту
фильтры у ЕА до сих пор кривые и мне кажется что приложения для телефона и планшета показывают разное

Последний раз редактировалось ohne_namen; 26.08.2016 в 22:06.. Причина: Добавлено сообщение
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 22:14   #32195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
фильтры у ЕА до сих пор кривые и мне кажется что приложения для телефона и планшета показывают разное
А какое шикарное чувак один приложение сделал в 14-ой фифе...ммммм
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:02   #32196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А какое шикарное чувак один приложение сделал в 14-ой фифе...ммммм
если ты про лоты 15 ломтей плюс, то я такими не пользуюсь, хоть и хотелось некоторых Бейлов)))

я честный ))

вспомнил про карты Старриджа Халка Матюиди(велком в Юве)) Наинголаана Канте)) да я точно могу не врать про десятки миллионов))

Добавлено через 1 минуту
я помню каждую карточку как Тамерлан своих воинов)))

каждую инкарнацию Кьеллини или Маркизио))

почти всегда я покупал карту дешевле в клуб, а свою подороже сливал по рынку... экономическая составляющая))) рулит))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 26.08.2016 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2016, 23:03   #32197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
если ты про лоты 15 ломтей плюс, то я такими не пользуюсь, хоть и хотелось некоторых Бейлов))
Не про лоты,у нее были намного более удобные функции,позволяющие искать игроков по заданным параметрам(в том числе и специальные карточки,и добавлять их в "избранное". То что потом ЕА сделали в кастрированном виде в 15-ой части,а тому молодцу,который сделал приложение забанили акк и пригрозили чтобы не баловался таким,и он свернул свою прогу.
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:56   #32198
Посетитель

кстати Видаля цветного у меня нет... он предатель и тартить бешеные бабки на него я не намерен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Не про лоты,у нее были намного более удобные функции,позволяющие искать игроков по заданным параметрам(в том числе и специальные карточки,и добавлять их в "избранное". То что потом ЕА сделали в кастрированном виде в 15-ой части,а тому молодцу,который сделал приложение забанили акк и пригрозили чтобы не баловался таким,и он свернул свою прогу.
честно первый раз слышу)) хотя поиск по карте из списка удобен ... на айпаде юзаю в метро)) за рулем на трубе и получаю люлей от жаны))) разобьешь всех за своих футболистов))) а ведь лна купила мне серебряного Дибалу в 14Й за 20 000 )) я ей по телефону указания давал, а она с вебки трейдила))

Добавлено через 2 минуты
не скажу что знаю про аук все...но достаточно чтобы без копейки реала купить всех своих любимчиков))) Антуашка Грисмашка)))всех мастей))

Добавлено через 48 минут
пойду баюшки)) всех на 6 шасов на аук... всех сироток))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 26.08.2016 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.08.2016, 09:35   #32199
Посетитель

кто играет на плойке, на ауке есть новая карточка месси97? мониторю на пк уже пару дней и еще не видел ее
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 10:00   #32200
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
кто играет на плойке, на ауке есть новая карточка месси97?
вот

Метки
fifa16, ultimate team