Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 01:34   #32201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
блин чел ты не понимаешь, все начинается именно оттуда
Блин всегда какая-нибудь хуйня откуда нибудь да начинается. С 10го числа ленишься вовремя ходить на работу, после пяти лет перестаешь каждое утро целовать жену, а еще на Руси издревна воровали.

И че. Вопрос не во времени, он даже иногда и не про причины (ибо им не всегда можно исправить), но он точно про последствия. Вопрос в том, что с этой жопой делать сейчас, чтобы завтра не было еще хуже. для это нужно уметь фиксануть геморрой, а еще и быть хорошим врачем (чтобы щас вылечелось и потом также не заболело).
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:35   #32202

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что с этой жопой делать сейчас, чтобы завтра не было еще хуже. для это нужно уметь фиксануть геморрой, а еще и быть хорошим врачем (чтобы щас вылечелось и потом также не заболело).
я уже этим вопросом много лет задаюсь нечего не поделать блин...
Старый 08.04.2011, 01:36   #32203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Ван Галя можно попробовать, он "Баварию" покидает по окончанию чемпионата. Хотя, уживутся ли они с Карпиным - вопрос.
Вот так Федун даст денег ван Галю на массовую закупку голландцев.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:37   #32204

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Ван Галя можно попробовать, он "Баварию" покидает по окончанию чемпионата. Хотя, уживутся ли они с Карпиным - вопрос.
Очнись,какой Ван Галь нафиг,под него покупки нужны,а их не будет,максимум 1-2,да и сам он не пойдет репутацию марать
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:38   #32205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Italian Посмотреть сообщение
Да после токого обсера на душе хренова ... Пойду водярой душу залечу. После пяти мячей обтекаю конкретно . Надеюсь протерезвею Карпина уже не будет! Дай Бог всем здоровья!
Блять, а завтра рабочий день. Может все еврокубки с нашим участием перенесут на пятницу. Тогда будет точно "каждую пятницу я в говно..."
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:38   #32206

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
По твоей логике, можно спросить: А уживется ли вообще кто с Карпиным, а ? ))
Понимаешь, и Ван Галь и Карпин предельно прямые люди на мой взгляд - как в мыслях, так и в суждениях. Ну и харизмы им обоим не занимать.

Насчёт других тренеров судить не возьмусь - я не так плотно слежу за ними, особенно за зарубежными.

А вот эта парочка может сильно вспыхнуть. Вон, Ван Галь же переругался с "Баварией", у тех в руководстве тоже упрямые люди. Но, он может поставить дисциплину и вполне зрелищную игру одновременно.

Ну, это моё ИМХО. Мне было бы интересно на это посмотреть.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:42   #32207

да зачем нам Ван Галь, давайте сразу Моуринью позовем че уж мелочится то, он нам покажет что и с ним можно проиграть 5:0))
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:47   #32208
Посетитель

Только что со стадиона.

Может быть мой пост покажется странным, но виновным я бы назвал чемпионат России, его уровень и его скорости. Без особых задумок игроки Порту создавали моменты напросто убегая от наших, отталкивая их и совершая удары из любых позиций. Наш же медленный, несиловой, но разумный футбол тоже был неудобен для соперника, пока силы и желание были, мы тоже Порту оставляли в дураках.

Опять же чемпионство сыграло свою роль. Во втором тайме мы просто под горячую руку попали. Реализуй Веллитон один из двух выходов, игра сложилась бы по-другому. Тогда и надо было решать исход матча, в первые 25 минут, пока Порту откровенно спал. Второй же тайм напомнил проигрыш Бенфики 0-5 этого года на Драгау, ничего, жить после этого можно и даже выходить в полуфинал.

Конкретной вины Карпина здесь не вижу. Всё дело в физической форме и настроении одних и других.

Верю, что помотать нервы в ответке сможем, но не более.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:49   #32209

А вообще если бы акционеры подумали бы своей головой то купили двоих нормальных центральных защей,лямов по 10 каждый,к Парехе,а то на Сухи больно смотреть,да и на Рохо,хотя он и не центральный и не было бы такого разгрома,сто процентов,максимум в 2 мяча проиграли бы,чего ожидать то хорошего от защиты если она не играет стабильно в одном составе вообще почти никогда?На таком уровне соперников как Порту это уже не прокатывает,с Аяксом худо бедно,но не с Порту,я конечно ожидал поражения,смотрел матч без эмоций вообще,но 5 мячей пропускать это конечно лишку даже с такой защитой,но всё-таки ничего удивительного в этом нет,так что Карпин оставайся пожалуйста,купи уже нормальных защитников,а не зеленых типа "песпективных".
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 01:50   #32210

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Только что со стадиона.

Может быть мой пост покажется странным, но виновным я бы назвал чемпионат России, его уровень и его скорости. Без особых задумок игроки Порту создавали моменты напросто убегая от наших, отталкивая их и совершая удары из любых позиций. Наш же медленный, несиловой, но разумный футбол тоже был неудобен для соперника, пока силы и желание были, мы тоже Порту оставляли в дураках.

Опять же чемпионство сыграло свою роль. Во втором тайме мы просто под горячую руку попали. Реализуй Веллитон один из двух выходов, игра сложилась бы по-другому. Тогда и надо было решать исход матча, в первые 25 минут, пока Порту откровенно спал. Второй же тайм напомнил проигрыш Бенфики 0-5 этого года на Драгау, ничего, жить после этого можно и даже выходить в полуфинал.

Конкретной вины Карпина здесь не вижу. Всё дело в физической форме и настроении одних и других.

согласен полностью.
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм