Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 14:54   #32241

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
команда пристойно играла в обороне.
на этом, пожалуй, список его заслуг можно и закрыть. Что само по себе неплохо, но в отрыве от всего остального маловато. Не спартаковский тренер однозначно.
Судя по недавним высказываниям Федуна, никаких перестановок это поражение не вызовет.
Но еще раз повторюсь, я против того, чтобы красивый эксперимент над клубом продолжался. Потому что скатывется все это потихоньку в ситуацию 2008 года.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:11   #32242

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Вот и пусть работает.

Как долго? До какой поры? У тебя лично кредит доверия когда окончится, просто любоптыно.

Состав Спаратка, по крайней мере, старторвый - ИМХО, сильнейший в РПЛ. Сильнейший. С учетом скамейки наверное составы Зенита и ЦСКА посильнее, но не особо.

А ты видишь тренерскую мысль Карпина в последних играх?
Старый 08.04.2011, 15:13   #32243
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я дико извиняюсь, что лезу в Вашу кухню, но...взяли бы Юрана. Человек Вам не чужой ни разу. Это хороший специалист, и "Спартак", на мой субъективный взгляд, сейчас то, что ему нужно. В бытность игроком он не отличался высоким уровнем дисциплины, однако на своих ошибках мужик прекрасно научился, и я уверен, на команде это сказалось бы только положительно. Ну а если брать его тренерские заслуги - да, чего-то серьезного он не выигрывал. Но практически все задачи, что перед ним ставились, он выполнял, и выполнял на 5 с плюсом. "Химки", "Шинник", "Динамо" Ставрополь...я считаю, что это самый недооцененный специалист у нас в России. ИМХО конечно. Просто давно хотел высказаться по этой персоне.
Старый 08.04.2011, 15:14   #32244

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Если это все, что тебе нужно от тренера Спартака, то диалога вести не о чем.
Что за бред и передёргивание сказанного?
Наладить в Спартаке оборону - само по себе, уже достижение. Если бы ум, честь и совесть, политик, а с недавних пор, тренер одной из сборных, проявил себя профессионалом - возможно, с атакой бы Старков тоже разобрался. Её-таки легче строить на фундаменте, а не на болоте детских ошибок и неуверенности.
Это - во-первых.
Во-вторых, после 10 и 8 мест, занятое им 2е - более чем результат.
В-третьих, Ваша весьма агрессивная манера ведения дискуссии, скажем так, несколько напрягает, да.
В-четвёртых, попрошу Вас мне не "тыкать", на брудершафт с Вами мы не пили.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:19   #32245
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

MediaM, вполне... Концепция есть, попытки её реализовать - тоже. Опыта не хватает, но это наживное... Другое дело - бардак в обороне. Но с этим у нас всегда проблемы были.
Сейчас, когда всякие посторонние мысли о еврочашках уйдут из голов наших амбициозных тренеров и игроков, когда устаканится состав, думаю, будет лучше.
По-крайней мере, думаю, 1-3 и 0-4 от говна точно уже не будет.
Я бы еще над проблемой бразильцев подумал был...
Карнавал Рафы и Ибсона вчера пипец как удручил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Во-вторых, после 10 и 8 мест, занятое им 2е - более чем результат.
А что было после второго?

Цитата:
В-третьих, Ваша весьма агрессивная манера ведения дискуссии, скажем так, несколько напрягает, да.
Мне все равно, можешь не общаться.

Цитата:
В-четвёртых, попрошу Вас мне не "тыкать", на брудершафт с Вами мы не пили.
В интернете местоимение "Вы" используется в деловой переписке, либо во множественном числе.
Если не нравится - см. выше.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 08.04.2011 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:21   #32246

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Но еще раз повторюсь, я против того, чтобы красивый эксперимент над клубом продолжался. Потому что скатывется все это потихоньку в ситуацию 2008 года.
Мы остаемся с Прудниковым в роли основного форварда команды и нулевым(после операции) Павленко в роли основного плеймейкера? Никакой связи с 8м годом вообще нет!

И вообще, хватит придумывать мифы, про то что Карпин ставит игру 3 года. Для начала посмотрите кто играл 2 года назад.
Если поставить игру с одними игроками, а потом полностью поменять на других, то последние так же играть не будут!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:28   #32247

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, что лезу в Вашу кухню, но...взяли бы Юрана. Человек Вам не чужой ни разу. Это хороший специалист, и "Спартак", на мой субъективный взгляд, сейчас то, что ему нужно. В бытность игроком он не отличался высоким уровнем дисциплины, однако на своих ошибках мужик прекрасно научился, и я уверен, на команде это сказалось бы только положительно. Ну а если брать его тренерские заслуги - да, чего-то серьезного он не выигрывал. Но практически все задачи, что перед ним ставились, он выполнял, и выполнял на 5 с плюсом. "Химки", "Шинник", "Динамо" Ставрополь...я считаю, что это самый недооцененный специалист у нас в России. ИМХО конечно. Просто давно хотел высказаться по этой персоне.
Кстати, согласен. Как мне кажется, этот человек умеет учиться на своих ошибках, а не просто признавать (?) их.
Старый 08.04.2011, 15:33   #32248

DennisBergkamp, мифы придумываю не я, а ты. Если бы потрудился прочитать, что я написал, не стал бы писать такую ересь.
Аналогию с 2008-м годом я проводил не применительно к составу ФКСМ. А применительно к постепенной деградации игры команды, а затем, как следствие, изменении отношения торсиды к главному тренеру. Черчесов в первый год носил чуть ли не нимб над головой. Чем закончилось, помнишь? Я не хочу, чтобы такое же случилось с Карпиным.
Убогий старт чемпионата и разгром от Порту - это миф? Еще месяц-другой какая-то поддержка будет, а вот если из-за отсутствия результатов в июле-августе Валерия Карпина смешают с говном..я не хочу продолжать мысль.
Если же рассуждать, как ты, то это вообще пиздец. Саламыч, получается тащил полудохлую команду, а Карпин разваливает вполне укомплектованную? Ах, да, несыгранную. Ну куда там.. 7 месяцев, предсезонка.. маловато, да?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:36   #32249
Посетитель

Убивает это "нужен спартаковский тренер"..
Але еп, забудьте, о футболе 90-х, сейчас совершенно другие реалии, и не надо щас тыкать Барселоной, адекватнее будьте. Нужен тренер, с которым будем играть и выигрывать, для начала, а как это будет происходить совершенно насрать. А тут многим надо быстро, красиво всех трахать и все в этом духе. Не бывает и никогда так не будет

Последний раз редактировалось Человерт; 08.04.2011 в 15:39..
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:39   #32250
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Убогий старт чемпионата и разгром от Порту - это миф?
А Базеля с Аяксом, как бы, и не было, да?

Цитата:
Ах, да, несыгранную. Ну куда там.. 7 месяцев, предсезонка.. маловато, да?
Откуда цифра 7?

Не сыгранная команда - факт. По-крайней мере, в защите - это точно так. У нас ни разу, кажется, два подряд матча одна и та же четверка не начинала, плюс, у нас с начала года и до сих пор не играют два основных защитника...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм