Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 17:46   #32261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Может Карпину стоит поменять тренерский штаб и взять в обойму Романцева (будет тренером для отакующей линии) и Старкова (будет учить обороняться)
Горлуковича тренером защитников надо. Очень быстро возьмутся за ум и научаться "убивать, но мимо себя никого не пропускать".
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:49   #32262
f-orbidden

Команда в игровом кризисе, не увидеть этого нельзя. И, как мне кажется, это еще не дно.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:55   #32263

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, мифы придумываю не я, а ты. Если бы потрудился прочитать, что я написал, не стал бы писать такую ересь.
Аналогию с 2008-м годом я проводил не применительно к составу ФКСМ. А применительно к постепенной деградации игры команды, а затем, как следствие, изменении отношения торсиды к главному тренеру. Черчесов в первый год носил чуть ли не нимб над головой. Чем закончилось, помнишь? Я не хочу, чтобы такое же случилось с Карпиным.
Убогий старт чемпионата и разгром от Порту - это миф? Еще месяц-другой какая-то поддержка будет, а вот если из-за отсутствия результатов в июле-августе Валерия Карпина смешают с говном..я не хочу продолжать мысль.
Если же рассуждать, как ты, то это вообще пиздец. Саламыч, получается тащил полудохлую команду, а Карпин разваливает вполне укомплектованную? Ах, да, несыгранную. Ну куда там.. 7 месяцев, предсезонка.. маловато, да?
Про мифы было не конкретно тебе, а к общественности(специально строчку пропустил).
В 2008 году мы вполне успешно играли, но:
1) Черчесов решил затеять смену поколений(Титов и Калиниченко покинули команду)
2) Павленко, который планировался на смену, мистическим образом попал в лазарет, а потом на свой весенний уровень не вышел.
3) В качестве альтернативы Павленко, был найден Рыжков, но он после пары матчей слег до конца сезона(перелом).
4) Павлюченко был продан.
5) Веллитон, который должен был вернуться в сентябре(и прикрыть потерю Павлюченко), травмируется вновь(уже не связанно с бразильскими врачами) и выбывает до конца сезона.
Всю осень мы играем без нападения и мозгов. Да и Саламыча уже к этому времени нет. Состав на конец сезона не соответствовал задачам.
Сейчас ничего подобного нет! И деградации тоже нет!

Проблемы начала сезона в том, что оборона у нас мало того, что не сыграна, так еще и разный состав на ЧР и ЛЕ(не заявлены Кудряшов и Родри), отсюда вынужденная ротация в обороне.
Попробуйте убрать у ЦСКА Акинфеева, Игнашевича, Березуцких, Набабкина и Щенникова. Наберется ли у них вообще состав в таком случае? А мы вот так играли с Кубанью.

А мифы заключаются в том, что у нас состав сформировался только только, а Карпину предъявляют, что он 3 года игру ставит!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:00   #32264
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать у ЦСКА Акинфеева, Игнашевича, Березуцких, Набабкина и Щенникова. Наберется ли у них вообще состав в таком случае? А мы вот так играли с Кубанью.
Вот, замечательно сказано! Или, например, убрать у Зенита Анюкова, даже одного его. Да у них правый фланг будет проседать похлеще нашего.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:10   #32265

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение

А мифы заключаются в том, что у нас состав сформировался только только, а Карпину предъявляют, что он 3 года игру ставит!
А чьи это проблемы?
Почему у ЦСКА и Зенита не вылетает одновременно травмированной вся четверка основных защитников, а у нас - так регулярно.
Может. с физиотерапевтами в команде фигня какая?

И еще раз - о том, что Паршивлюк и Пареха травмированы и не будут играть в этих стадиях ЛЕ, узнали не вчера и не неделю назад.
Игра в обороне отлажена хоть сколь нибудь не была - налицо недоработки тренерского штаба.
Старый 08.04.2011, 18:18   #32266

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
И еще раз - о том, что Паршивлюк и Пареха травмированы и не будут играть в этих стадиях ЛЕ, узнали не вчера и не неделю назад.
Пареха как раз травмировался за неделю до еврокубков и трансферное окно было уже закрыто. И его присутствие сильно бы сказалось. Не было бы такой ротации(необходимость бы отпала)!
Старый 08.04.2011, 23:47   #32267

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Ну начались отмазки... Этого нет, тот не вышел. А ведь тем самым вы лишний раз подтверждаете, что Карпин-то как тренер слабоват, если игра строится исключительно на персональном мастерстве того или иного игрока, а не командном взаимодействии. А про новичков вообще смешно читать - получается тренер может ежегодно менять игроков и постоянно оправдывать неудачи тем, что мол тот еще не сыгрался, этот не набрал форму и т.д.
Старый 09.04.2011, 00:06   #32268

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
А про новичков вообще смешно читать - получается тренер может ежегодно менять игроков и постоянно оправдывать неудачи тем, что мол тот еще не сыгрался, этот не набрал форму и т.д.
Если ежегодно менять игроков, команда ничего не выиграет и не важно кто ее тренирует!
Старый 09.04.2011, 00:33   #32269

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Наконец еще кто то это заметил.
Действительно. зачем? ЧТо ж Михаэлю не давали построить? Там формулировка была вроде "не соответсвует задачам" или что такое.

но,
0:1 от Кубани хуже 1:3 отт Кубани?
0:3 от Динамо провальней 0:4 от Ростова?
2:2 с Тоттенхэмом хуже 1:5 от Порту?

Почему ж того выгнали почти сразу, а этому дают безграничный кредит? потому что "свой"?
И вправду зачем.
Старый 09.04.2011, 07:39   #32270

Цитата:
Карпин: Федун меня поддержал
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что президент клуба Леонид Федун поддержал его после первого четвертьфинального матча Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 1:5.
"Разговор с Леонидом Арнольдовичем получился конструктивным. Мы исходили из того, что уже в воскресенье игра с "Тереком" в чемпионате. О том, кому и куда уходить, а кому приходить и приходить ли, будет ещё время подумать. А те, кто говорит, что мне надо уходить, пусть не переживают – за место не держусь. Как только, как говорится, так сразу.
Федун меня пока поддержал. Но понятно, что в футболе всё определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал. Я готов продолжать работу тренером. Какой срок определил себе, чтобы выправить ситуацию? Ближайшие два тура в чемпионате и матч с "Порту" в Лиге Европы. По итогам этих матчей буду решать, что делать дальше. Всё будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему, — сообщил Карпин в интервью Sovsport.ru.
Получилось посмотреть только первый тайм, до пропущенного мяча играли не плохо, в обороне сильно не косячали и у ворот Порту моменты создавали. Карпина нужно оставить. Все же одной из ошибкой Карпина считаю была бросить все силы на ЛЕ, поэтому в ЧР мы пока в конце ползем. Я все еще верю в Карпина!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм