Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
DennisBergkamp, мифы придумываю не я, а ты. Если бы потрудился прочитать, что я написал, не стал бы писать такую ересь.
Аналогию с 2008-м годом я проводил не применительно к составу ФКСМ. А применительно к постепенной деградации игры команды, а затем, как следствие, изменении отношения торсиды к главному тренеру. Черчесов в первый год носил чуть ли не нимб над головой. Чем закончилось, помнишь? Я не хочу, чтобы такое же случилось с Карпиным.
Убогий старт чемпионата и разгром от Порту - это миф? Еще месяц-другой какая-то поддержка будет, а вот если из-за отсутствия результатов в июле-августе Валерия Карпина смешают с говном..я не хочу продолжать мысль.
Если же рассуждать, как ты, то это вообще пиздец. Саламыч, получается тащил полудохлую команду, а Карпин разваливает вполне укомплектованную? Ах, да, несыгранную. Ну куда там.. 7 месяцев, предсезонка.. маловато, да?
|
Про мифы было не конкретно тебе, а к общественности(специально строчку пропустил).
В 2008 году мы вполне успешно играли, но:
1) Черчесов решил затеять смену поколений(Титов и Калиниченко покинули команду)
2) Павленко, который планировался на смену, мистическим образом попал в лазарет, а потом на свой весенний уровень не вышел.
3) В качестве альтернативы Павленко, был найден Рыжков, но он после пары матчей слег до конца сезона(перелом).
4) Павлюченко был продан.
5) Веллитон, который должен был вернуться в сентябре(и прикрыть потерю Павлюченко), травмируется вновь(уже не связанно с бразильскими врачами) и выбывает до конца сезона.
Всю осень мы играем без нападения и мозгов. Да и Саламыча уже к этому времени нет. Состав на конец сезона не соответствовал задачам.
Сейчас ничего подобного нет! И деградации тоже нет!
Проблемы начала сезона в том, что оборона у нас мало того, что не сыграна, так еще и разный состав на ЧР и ЛЕ(не заявлены Кудряшов и Родри), отсюда вынужденная ротация в обороне.
Попробуйте убрать у ЦСКА Акинфеева, Игнашевича, Березуцких, Набабкина и Щенникова. Наберется ли у них вообще состав в таком случае? А мы вот так играли с Кубанью.
А мифы заключаются в том, что у нас состав сформировался только только, а Карпину предъявляют, что он 3 года игру ставит!