Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Время было , щелкал по роликам ютуба, и там ..."Киберфутболист всея Руси" выложил некий матч с каким-то миллером. Вот, что удивило, так сколько же самокрасования у человека, сколько же понтов....А ведь совсем недавно этот "Киберспортсмен..." торжественно вылетел из одного небезизвестного турнира в первой же стадии, причем далеко не от самого сильного игрока. Ничего не смог сделать. Просто смешно. Хотя нет, вы знаете не смешно совсем, товарищ строит из себя звезду киберфутбола, руководствуясь победами над местными ютуберами, которые наконец-то "пердив выиграли", тут , как говорится...без комментариев.
Особенно удивляет , как он освещает на своем канале победу над "гориллой". Это п34.. "Обыграл лучшего игрока мира",...везде "я, я, я, я, я!"...Довелось как-то посмотреть, как играет тот самый лучший не по ролику Кефира, а у гориллы на канале, так нашему "киберспортсмену всея..ютуба" до его уровня...очень долго пешком. Там совершенно другой уровень игры и это реально заметно. Да и посмотрел тот самый матч , кефира возили и по игре и по счету так, что мне кажется во втором матче,- горилле просто стало скучно, он положил геймпад на стол и пошел посрать, потомучто и так все ясно было. Пришел, а там 2-6...пичалька)
|
Как игрок да, одни понты и пафос, но он очень грамотно раскрутился, тут уж нельзя этого не отметить. Имеет контракты с различными компаниями, снимается в передачах, дает интервью в спортивных газетах и прочее - думаю, имеет ежемесячный доход по более большинства здесь сидящих.. А как киберспортсмен конечно смех, да и только, только вот например крази, который оч классно катает имеет 150к подписчиков, а молочный - 550к..