Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2015, 18:48   #3221
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
да не, если я правильно понял, то Clutcher не жопой отдает. Он же и пишет - отдаешь вперед, своим игрокам, а пасующий херачит назад, чужим)))
Или это утрированно было сказано?)))
Как говорю, так и есть. Стоим (бежим) мордой вперед, лёгкий пас вперёд, а игрок с разворота со всей дури назад, точно на нападающего соперника. Геймпад вряд ли сломан, ибо такое редко происходит. Да и длину полоски-то я вижу с силой паса. Даю легко - фигачит со всей силы.
Не лез ещё в этот дремучий лес, но придётся. Буду кастомные тактики крутить и прочие пасы настраивать :)
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
В 15-й фифе я решал эту проблему по-другому: топал в кубки и там всех подряд выносил, отклик был замечательный, все меня слушались (причем играл все время в золотом кубке серебряными бомжами). Щас пичалька, в кубках соперников не находит. :(
Ты что-то не так делаешь, я уже этих кубков штук пять за неделю последнюю выиграл. Это не хвастовство (играю я так себе), просто констатация того факта, что соперников на любой стадии найти несложно. В том числе и на финал, кто-то тут найти не может никак, я их штук 10 этих финалов точно сыграл...
Старый 21.10.2015, 18:48   #3222
Guest

Кто на хуане может подарить из каталога увеличение трансфер таргетов ? Есть добрые люди тут ?))
Старый 21.10.2015, 18:51   #3223
Guest

Clutcher, у меня вчера был вынос мозга в УТ, ничего не мог сделать. Ни паса ни удара... На 4 проигр играх я остановился. Думаю пинг был большой, а то игроки вообще невменяемые были. Возможно у тебя тоже самое произошло
Старый 21.10.2015, 18:52   #3224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Коплю на Тевеса, осталось совсем чуток.

Планирую такой сквад: http://www.futhead.com/16/squads/3239281/
Есть мысли, кем можно усилиться без потери сыгранности? Пока смущает, что состав без финтов совсем, все с 3 звёздами, кроме Сарате. А финтёр из него как из Ролана Гусева был спринтер...
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
VeryovA, загибридь в АПЛ через Ламелу, он финтер вроде более-менее, аргентинец.. А Сарате полноценно на ФРВ
Изначально была такая мысль. В УТ играю только 4-2-2-2 с САМ по краям. Ламела RM
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 18:53   #3225
Посетитель

Clutcher, две недели финал не могу сгонять, минут 10 жду, потом в сезоны убегаю
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 18:53   #3226
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
а как же БАкка???
Если ИФ то дорогой для меня, если нет то мне кажется он уступает Joveti?, Dybala
Старый 21.10.2015, 18:56   #3227
Guest

Цитата:
Сообщение от joost94 Посмотреть сообщение
Я тевеза в пару с игуаном поставил с перейрой и биглиа. Взял второй див без поражений) тевез зверь, от игуаина толк только в химии для тевеза)
Короче вот чтоб нагляднее) сериал+тевез http://www.futhead.com/16/squads/3240871/
Старый 21.10.2015, 18:59   #3228
Guest

YarShina, ты на плойке, вроде, если верить подписи, за неё ничего не скажу. А Кокос тоже на ПК (даже играли как-то), как и я, вот и странно мне, что он не находит.
Старый 21.10.2015, 18:59   #3229
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Как говорю, так и есть. Стоим (бежим) мордой вперед, лёгкий пас вперёд, а игрок с разворота со всей дури назад, точно на нападающего соперника. Геймпад вряд ли сломан, ибо такое редко происходит. Да и длину полоски-то я вижу с силой паса. Даю легко - фигачит со всей силы.
Недавно писал, что не вышел в 5-й див, ибо 2 матча последних отнимая мячик крайним защитником и отдавая пас вперед, мячик летел в центр моей штрафной прямо нападающему сопа, и он забивал. За 2 матча таких голов набралось аж 4 штуки , по 2 в каждом матче.

Парни, купил Шнидерлина за 4к. Посоветуйте, стоит Гоналона менять на Шнедерлина. Или они однохренственные.
Старый 21.10.2015, 19:00   #3230
Guest

Ответ

Метки
fifa16, ultimate team