Цитата:
Сообщение от Schopfer
да не, если я правильно понял, то Clutcher не жопой отдает. Он же и пишет - отдаешь вперед, своим игрокам, а пасующий херачит назад, чужим)))
Или это утрированно было сказано?)))
|
Как говорю, так и есть. Стоим (бежим) мордой вперед, лёгкий пас вперёд, а игрок с разворота со всей дури назад, точно на нападающего соперника. Геймпад вряд ли сломан, ибо такое редко происходит. Да и длину полоски-то я вижу с силой паса. Даю легко - фигачит со всей силы.
Не лез ещё в этот дремучий лес, но придётся. Буду кастомные тактики крутить и прочие пасы настраивать :)
Цитата:
Сообщение от Кокос
В 15-й фифе я решал эту проблему по-другому: топал в кубки и там всех подряд выносил, отклик был замечательный, все меня слушались (причем играл все время в золотом кубке серебряными бомжами). Щас пичалька, в кубках соперников не находит. :(
|
Ты что-то не так делаешь, я уже этих кубков штук пять за неделю последнюю выиграл. Это не хвастовство (играю я так себе), просто констатация того факта, что соперников на любой стадии найти несложно. В том числе и на финал, кто-то тут найти не может никак, я их штук 10 этих финалов точно сыграл...