Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 23:17   #32371

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Между Карпиным и Непомнящим выберу первого. У Валеры возраст и все впереди..

Смысл переплачивать..
PS. Надеюсь сватовство Карпиным..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 12.04.2011 в 08:51..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:59   #32372
Посетитель

Во, началось сватовство тренеров (читать). Хотя на Сэксе Раньере опровергает такую информацию..

Последний раз редактировалось SirAlex13; 12.04.2011 в 00:05..
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:01   #32373
Посетитель

А не подскажите,как Спартак сыграл первый матч с Порту?
Devil_John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:03   #32374
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
А не подскажите,как Спартак сыграл первый матч с Порту?
Пошутил или прикололся? Если не то и не другое, то проиграл 1:5.
Старый 12.04.2011, 04:48   #32375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
За плечами у Карпина за 2 и 1/3 сезона уже есть серебро и самый удачный евросезон из всех построманцевских. Притом, что сам Валера, по меткому замечанию с одного из спартаковских форумов, в команду прикатил на велосипеде со стройки.
Человек живет командой!

Добавлено через 3 минуты

А ничего, что перед этим у Терека был недельный отдых, а мы - двое суток, как из Порту 1-5 на горбу привезли? Команда физически и психологически была выхолощена, это же очевидно. Так не надо их сейчас ещё самим сверху добивать! Для этого им и СМИ хватит...
1. Опять же давай говорить о целях и результатах фактических. Чемпионство мы просрали, практически сами. В данном случае серебро - это проигранное золото. А цель как я помню было официально другая. Я не говорю, что не результат и им нельзя гордиться, ему нельзя радоваться. Но не золото.
2. Про человек живет командой и т.д. - никто же не спорит, но у меня почему-то дежа-вю аля защита Баженова. Меня честно говоря не очень нравится такие вещи. Приверженность делу, никогда полностью не заменить квалификацией. Точно можно лучше научиться,. Но когда это будет и будет ли, так как нам бы хотелось. И далеко не факт, что Карпину самостоятельно получится учится на своих ошибках в ускоренном режиме. Ему нужны наставники, помощники, советчики. И ОИРа сто пудово мало, нужны еще и те, кто будет ответственность Карпина напрямую разделять, переживать опыт Карпина вместе с ним. Причем эти те, должны быть очень квалифицированными людьми. ОИР и Тихонов - это супер, но у первого опыт 10ти летней давности, а второй тоже только становиться тренером.
3. Я говорю про личные ощущения здесь и сейчас, а они не очень говорят за хорошее будущее. Я вообще не против Карпина. Но пока не видно кадровых изменений в штабе.
4. По поводу Терека. Как говорил один киношный герой, что-то типа сила человека не в мощи кулаков, а в способности выдерживать каждый отдельный удар и отвечать. Пока этого не видно. Ждал самой обычной спортивной злости. Надеюсь, оставили на четверг хотя бы
5. Меня честно очень достало вся эта сверх повышенная эмиоционированность команды на протяжении долго времени или всегда. Такое ощущение, что в команду набирают исключительно игроков с высокой эмоциональностью, а еще тренеров, АХО и т.д. Всегда и везде есть какая-то эмоциональная сильно подковырка. Я сам сверх эмоциональный и знаю что это такое. Но блин, хотелось бы, чтобы все, хотя бы иногда было менее "весело" и более профессионально, спокойно, сухо как-то.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:24   #32376
Посетитель

Конечно, Валерий Георгиевич должен доработать сезон. Весь сезон. Цыплят по осени считают. Просто сейчас обстоятельства самым удивительным образом складываются против Спартака. Верю, что команды выйдет из кризиса. Впереди еще много игр. Все будет хорошо!
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 08:27   #32377
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Спокойно. Все будет хорошо. Валера свой человек, лучше него все равно найти не смогут. Команда в кризисе, но скоро все пройдет.
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 09:06   #32378

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bleublancrouge Посмотреть сообщение
Конечно, Валерий Георгиевич должен доработать сезон. Весь сезон. Цыплят по осени считают. Просто сейчас обстоятельства самым удивительным образом складываются против Спартака. Верю, что команды выйдет из кризиса. Впереди еще много игр. Все будет хорошо!
Да не вопрос. Займем свое 4-5 место, и следующей весной будем говорить тоже самое - надо дать поработать.
Жду серьезных изменений в Махачкале (насрать на Порту)
Старый 12.04.2011, 09:17   #32379

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
(насрать на Порту)
Не надо срать где попало! , у Порто надо выигрывать с любым счетом... статистика, да и вообще - для твердости духа.
Старый 12.04.2011, 09:27   #32380
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
1. Опять же давай говорить о целях и результатах фактических. Чемпионство мы просрали, практически сами. В данном случае серебро - это проигранное золото. А цель как я помню было официально другая. Я не говорю, что не результат и им нельзя гордиться, ему нельзя радоваться. Но не золото.
Золото тогда, если мне не изменяет память, проиграл Сос1, практически собственноручно. От такого никто не застрахован. Меня, к примеру, тот результат, если и разочаровал слегка, то уж точно не расстроил.

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
2. Про человек живет командой и т.д. - никто же не спорит, но у меня почему-то дежа-вю аля защита Баженова. Меня честно говоря не очень нравится такие вещи. Приверженность делу, никогда полностью не заменить квалификацией. Точно можно лучше научиться,. Но когда это будет и будет ли, так как нам бы хотелось. И далеко не факт, что Карпину самостоятельно получится учится на своих ошибках в ускоренном режиме. Ему нужны наставники, помощники, советчики. И ОИРа сто пудово мало, нужны еще и те, кто будет ответственность Карпина напрямую разделять, переживать опыт Карпина вместе с ним. Причем эти те, должны быть очень квалифицированными людьми. ОИР и Тихонов - это супер, но у первого опыт 10ти летней давности, а второй тоже только становиться тренером.
В тренерстве, в отличие от игроцкой карьеры, квалификацию можно наработать через упорный труд и опыт. Хотя, и игроки могут упорством и старанием поднять себя до определенного уровня. В этом, как раз, и есть разница между Карпиным и Баженовым.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 12.04.2011 в 09:35..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм