Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2018, 01:58   #3231
Посетитель

munk89, слушай,ну так и утебя состав уже ого-го,нада тащить)Чото комп сцуко не хочет мне добывать победы в вл,три раза уже подключался и все три просрал наглым образом
Старый 06.10.2018, 02:52   #3232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
В свое удовольствие играют не в ВЛ. Но если тебе удается играть в ВЛ по кайфу (еще и выигрывая прилично) - могу тебя искренне поздравить)
хммм...
Мы тут вроде не киберкотлеты в большинстве, рекордов не ставим, так чего тогда переживать, это же игра в конце концов. А насчет побед, так это вначале, сейчас злобных немцев покидают и будет стата печальнее
Старый 06.10.2018, 03:03   #3233
Посетитель

Коннект в вл на удивление приятно удивляет, или после дивов так кажется. Составом за 100 к иду 6-4, не был ни одного сопа с составом хуже или таким же, минимум раза в 4 дороже, сане мане это как данность, дичь, откуда у людей вначале фифы уже стока бабла...
Старый 06.10.2018, 03:37   #3234
Посетитель

Исчезает стрелка при пробитии пенальти, все удары вслепую(
Старый 06.10.2018, 04:40   #3235
Посетитель

munk89, как себя чувствует Алли на опорнике?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 04:57   #3236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение

не советую
да и Ройс особо не впечатляет .
я вот вл доиграю и буду наверно АПЛ с Лукаку собирать .. или гибрид с Мпабе иГризманом
Ну у тебя как всегда есть ресурсы на звезд) У меня их пока нет. Были бы деньги на Мбаппе - его бы я, конечно, взял) Я и говорю, что усилят команду только топы за сотни тысяч. А за 160 не вижу топ-вариантов.

Плюс тебе всегда все игроки не нравится) Но пока я не готов покупать Левандовски, как минимум потому что ради него надо кучу всего перестроить. А мне моя команда нравится.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
хммм...
Мы тут вроде не киберкотлеты в большинстве, рекордов не ставим, так чего тогда переживать, это же игра в конце концов. А насчет побед, так это вначале, сейчас злобных немцев покидают и будет стата печальнее
Ну, слушай, это вечная тема. ВЛ - задротский турнир, где главная цель выиграть побольше ради более крутых плюшек. Так что очень мало кому удается играть спокойно, когда во главе результат.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
munk89, как себя чувствует Алли на опорнике?
Никак) Я не играю этой схемой - играю 4-3-3 атакующей, я ж атакующий товарищ) Так что это просто для сыгранности - все двигаются в полузащите на линию вперед.

Потому Алли - ЦП, я потому и не хочу покупать на его место Фабиньо или Фернандиньо, ибо мне нужен атакующий игрок на этой позиции. Желательно с обороной, конечно - и Деле вполне себе защищается. Но главное, что он тащит мяч, хорош в конструктиве, качественно выходит из-под прессинга и завершает атаки покруче иного форварда. Короче, я лично Алли очень доволен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
munk89, слушай,ну так и утебя состав уже ого-го,нада тащить)Чото комп сцуко не хочет мне добывать победы в вл,три раза уже подключался и все три просрал наглым образом
Тут у 90 процентов форума состав намного лучше)) Не, я не жалуюсь - на всех позициях хорошие ребята, подобраны не просто так. Хотя то же нападение предельно банальное, не спорю) Но все же это всего лишь 150 к состав.

з.ы. А я король ВЛ) 100-процентный результат! Правда, я сыграл всего три матча))

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 06.10.2018 в 05:00.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 05:01   #3237
Посетитель

Кто нибудь играл Де Брюйне? В кои-то веков накопил на него. Была идея загибридить Bruyne-Nainggolan-Meunier Но все покупают Салахов и Мбаппе и ставят их на ЦАП. Разве Де Брюй не лучше на этой позиции да и дешевле?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 05:06   #3238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Кто нибудь играл Де Брюйне? В кои-то веков накопил на него. Была идея загибридить Bruyne-Nainggolan-Meunier Но все покупают Салахов и Мбаппе и ставят их на ЦАП. Разве Де Брюй не лучше на этой позиции да и дешевле?
Очень сомневаюсь. В 18-й у меня был ТОТС, для чисто атакующего игрока ему не хватает резкости, он тяжеловат. В 19-й, где еще важнее быть резким/уходить из-под прессинга, КДБ, по мне, явно не ЦАП.

Он идеален как второй, более нацеленный на атаку ЦП в паре с чистым опорником. Ну вот у меня как раз так играет Алли - вот на его позицию я бы с радостью взял КДБ.

Старый 06.10.2018, 05:12   #3239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь. В 18-й у меня был ТОТС, для чисто атакующего игрока ему не хватает резкости, он тяжеловат. В 19-й, где еще важнее быть резким/уходить из-под прессинга, КДБ, по мне, явно не ЦАП.

Он идеален как второй, более нацеленный на атаку ЦП в паре с чистым опорником. Ну вот у меня как раз так играет Алли - вот на его позицию я бы с радостью взял КДБ.
Ясно. Мне нравится этот игрок в реалфутболе, но в схему 4222 он похоже не очень вписывается.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 05:40   #3240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Ясно. Мне нравится этот игрок в реалфутболе, но в схему 4222 он похоже не очень вписывается.
Ну, только если ты готов ставить его опорником. Если второй - чистый разрушитель, то отчасти это имеет право на жизнь. Зато у тебя будет в глубине идеально ведущий игру/шикарно подключающийся с пасом и ударом из любой позиции опорник.

Ответ

Метки
...