Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2018, 05:56   #3241
Посетитель

в промо-паках выпало два информа, среди которых был Пеллегрини. кто гоняет сериалом - советую, для начала или как саб самое то.
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 07:24   #3242
Посетитель

всем привет
сериал
на ЛМ - Коста Vs Перишич
на РМ - Гуадрадо Vs лч Бернардеши
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 07:38   #3243
Посетитель

Что за прикол сделали с формами в во?
Теперь нужно постоянно форму менять, приедается одна и та же у соперника,
будто несколько раз играешь против одного и того же.
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 07:54   #3244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tennisi Посмотреть сообщение
Что за прикол сделали с формами в во?
Теперь нужно постоянно форму менять, приедается одна и та же у соперника,
будто несколько раз играешь против одного и того же.
Это сделали 100 лет назад в 18-й фифе

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 07:56   #3245
Посетитель

Играл впервые в ВЛ. 7 игр сыграл. 2 Проиграл по пенальти, всегда попадаю в перекладину, фиг знает как бить, стрелочки нет. 3 Проиграл, голы 100% головой. Это уже перебор. 2 Выиграл, причём в обоих играл играл в10-м. В одной проигрывал 2-0, после удаления забил сразу 3 гола. ИИ вообще нифига не помогает, ну да. Ну сам геймплей приятный. Играть каждые выходные по 30 игр, ну фиг знает, много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну, только если ты готов ставить его опорником. Если второй - чистый разрушитель, то отчасти это имеет право на жизнь. Зато у тебя будет в глубине идеально ведущий игру/шикарно подключающийся с пасом и ударом из любой позиции опорник.
Найнголана планировал, ну наверно надо что-то другое. Будем посмотреть, спасибо.

Последний раз редактировалось HamburgFan; 06.10.2018 в 07:56.. Причина: Добавлено сообщение
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 07:57   #3246
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Кто нибудь играл Де Брюйне? В кои-то веков накопил на него. Была идея загибридить Bruyne-Nainggolan-Meunier Но все покупают Салахов и Мбаппе и ставят их на ЦАП. Разве Де Брюй не лучше на этой позиции да и дешевле?
Я играю, и при любой перестройке я его не трогаю, его место на цапе бетонно у меня, все устраивает, вот абсолютно. Но у каждого свои вкусы, руки, тараканы...
Старый 06.10.2018, 08:29   #3247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я играю, и при любой перестройке я его не трогаю, его место на цапе бетонно у меня, все устраивает, вот абсолютно. Но у каждого свои вкусы, руки, тараканы...
Какой схемой в основном играешь?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:02   #3248
Посетитель

Доброе утро)
Сыграл вчера два матча в WL.
Первое впечатление - что за бред с формами и стадионом? В целом я понимаю полезность этой штуки, чтобы не было жалоб на неадекватную форму у сопа, тени на стадионах. Но и то и другое можно было решить по другому, а так всякая индивидуальность теряется, и играешь как дебил в форме Интера против... Интера.

По играм. Первую выиграл выходом сопа на 30 минуте при 3-0. Вторую проиграл и понял, что я дно(( Человек просто суперски играл в обороне, не в автобусе, а именно обороне. Я с трудом центр поля переходил, речь о моих опасных моментах почти не шла. Он очень грамотно шел в отбор, перекрывал зоны и т.д. Так что все нытики, кто говорит, что с защитниками что-то не то, просто играть не умеют. Проиграл 0-2 и пошел спать.

Еще то, что дают 400 очков дивизонов за матч в независимости от результата - это дичь. Допустим есть днарь, который никогда выше золота-1 не поднимался, а чаще золото-3, иногда золото-2. За золото 2 дают 45к. За 1 ранг в дивах (пятом) дают 58к. При этом на прошлой неделе нужно 25к очков, а за WL можно получить только половину от этого - 12к. Выходит, задрачиваться подталкивают еще больше, не смотря на снижение количества матчей в WL. В прошлые два года помимо WL я не играл почти и это как-то не пахло упущенными возможностями, а теперь...А теперь в сумме надо сыграть больше, чтобы не пропустить плюшки - 30 WL + 20-25 в DR. Итого 55 матчей в неделю - рано радовались.

Мне сама игра безумно нравится(кроме тех моментов, когда я бью пенальти и вывожу мяч в игру вратарем), но блин где столько времени взять? Столько играть, сколько я играл последние две недели, нельзя - работать нужно(((
Старый 06.10.2018, 09:18   #3249
Посетитель

Пока 9-9.никак в плюс не выйти)
пенки конечно бодьше на лотерею похожи. Уже 3 матча по ним закончил, более или менее приноровился. Решающий пенальти, бью слабо по центру, чтоб наверняка. Мяч пушечным ядром летит в перекладину и отскакивает в поле. Хорошо хоть следующий удар отбил и выиграл, но, на лицо вмешательство игры для большей интриги. Жаль, но похоже мы по прежнему боремся большей частью с игрой, нежели с людьми)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 09:23   #3250
Посетитель

Сегодня отказала кнопка RB на моем геймпаде xbox 360. Просто кнопка нажимается через раз теперь и без щелчка практически, кнопка использовалась для ускорений) что делать в такой ситуации ? Дешевле поменять ее, или проще новый пад брать ? первый раз столкнулся за 3 года использования.
feelthetrance вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...