Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2016, 14:11   #32541
Посетитель

Eric_Morales, я играю с музыкой для себя, как мне нравится)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 14:14   #32542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
PartisanSA, ИМХО, на правый фланг стоит взять золотого Беллерина, в опорку можно кого-нибудь фактурного типа Матича или Дембеле, а слева Суньигу, Клиши или Морено. А на ворота Куртуа, у него трейт Long Thrower, порой можно голевой момент простым вбрасыванием создать.
Следуя Бумбарашу , задрочился ногами выбивать точно , хотя всё равно Ханданович почти всегда в воротах .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 01:15   #32543

Делать в транспорте нечего, поэтому решил я подвести свои итоги по 16 фифе, а именно - определить тройку худших и тройку лучших, за которых смог поиграть в этом году.

Главным разочарованием стал синий Бен Йеддер. Читал хвалебные отзывы на всех сайтах и из раза в раз облизывался на его статы, но в мой стиль игры этот товарищ так и не вписался. Даже не знаю, почему: покупал его пять или шесть раз, столько же раз отправлял на трансфер, вряд ли мне постоянно попадались какие-то "проклятые" экземпляры. Черт знает.

Также не понравился Боласи. Скорость на карточке хорошая, 5* скиллы, все дела. Однако на деле только за счет финтов и получалось проходить вперед, потому что бежит этот нигер как-то вяло и грузно. К тому же удары с передачами для вингера ужасны.

Ну и третий, к кому есть претензии - Буффон. Пропустил просто невероятную кучу лонгшотов, чем очень выбесил. Играл всеми его картами минимум по 10-15 матчей, этот косяк случался в каждом из них. Удары с тех позиций, что спокойно сейвят Ханданович, Нойер и Куртуа, легендарный итальянец частенько лишь провожал взглядом, лишь подпрыгивая "для галочки".

Ну и теперь о ребятах, которые бесконечно приводят меня в восторг своими действиями. Бронзовую медальку я вручу НИФ Тевесу, отбегавшему до конца зимы у меня в 80% матчей. Расталкивал всех и вся, бил мощно, точно и неотразимо, особенно в ближний угол. Стата примерно 1,5 гола за игру, я балдел от его результативных забеганий и открываний.

Второе место отдам СИФ Хандановичу. Лучше него у меня не стоял даже Нойер 94. Берет порой неберущиеся лонгшоты, классно вбрасывает, всегда удачно выходит при угловых и 1-на-1, плюс имеет линки с лучшими (ИМХО) центральными защитниками.

Ну а приз моих симпатий получает розовый Де Брейне. Покупал его два раза: поначалу удачно выловил на рынке, но спустя время нечаянно выставил на продажу; второй раз купил по договоренности у Усмишки, за что ему еще раз громаднейшее спасибо. Карточка фантастическая: пушечные точные удары с любых позиций и с любой ноги, бомбезные штрафные, скорость, корпус, баланс, ловкость, пасы, файнесы, выносливость, рост, финты, дриблинг. Идеальный ЦАП, постоянно находится там, где нужно. В трех встречах из пяти именно он признается лучшим игроком матча. Да и статистика говорит сама за себя: 88 голов и 77 ассистов менее чем за 70 игр. А если бы мои кривые руки еще и атаки развивали грамотно, не представляю, какие были бы показатели. Жаль, КДБ порезали слабую ногу в 17 части, но все равно я его куплю сразу, как будет возможность.

Последний раз редактировалось Кокос; 10.09.2016 в 01:20..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 06:33   #32544
Посетитель

Кокос, отличные буквы!
Я в ориджине добавил несколько человек от ParTisaNSA
Сегодня оформил предзаказ на стандарт. Уффф. Осталось только впасть в кому и ждать релиза... хотя, вроде как демка уже 13-го числа будет доступна.
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 08:40   #32545
Посетитель

Кокос, а меня наоборот ниф тевеза бесил и раздражал, ничего не мог с ним поделать (а в 15 зажигал), а синий бен йедер у меня сам видишь как играет)

Составище
Старый 10.09.2016, 08:53   #32546
Посетитель

SarCast1c, Ибрагимович мое проклятье. Он у меня как дуболом себя ведет.
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 09:33   #32547
Посетитель

PartisanSA, я брал ниф, зашел, но в целом понимал что что - то не так, взял 90 версию и совсем другое дело, вообще не стало претензий

Составище
Старый 10.09.2016, 10:10   #32548
Посетитель

Раз пошла такая пьянка,то мой топ5
1)Гризман(тотс) просто анриал на позиции цап.
2)Миранда(тотс)
3)Ханданович(86)
4)Аубамеянг самый первый.
5)Суарез обычный.
Старый 10.09.2016, 12:21   #32549
Посетитель

Составлю и свой топ на обозрение
ЛФА - Рибери, Роналду, Азар.
ФРВ - Месси, Роналду, Ибра, Агуэро, Ройс.
ПФА - Бэйл, Роббен.
ЦАП - Месси, Иньеста, Ди Мария.
ЦП - Модрич, Видаль, Матуиди.
ЛЗ - Альба, Курзава.
ЦЗ - Кьеллини, Рамос, Сократис.
ПЗ - Карвахаль, Орье.
ВРТ - Нойер, Гуайта.

Вообще негатива не вызывает ни один игрок, кто-то немного похуже, а кто получше в этом списке
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 13:23   #32550

Решил откатать с утра один матчик в дивизионах. Де Брейне - 3 гола, 2 передачи, оценка 9,5. Я бы за эту карту отдал и Роналду, и Месси при необходимости)

Кстати, недавно было у соперника:

По ударам что-то вроде 26 на 3, счет 4:3. И это при том, что я бью в 80% случаев из пределов штрафной. Вот что творит плохой коннект.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team