Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2016, 16:52   #32551
Посетитель

Я в этой Фифе 2 раза удалял свой клуб. Первый раз, когда дошел до первого дивизиона и от заветного кубка меня отделала 1 победа, которую я благополучно слил.

Тогда я играл старичками Тотти, Ди Натале, Тони, Кассано, Пирло...

Спустя некоторое время решил вернуться "заново". Удалил клуб в первый раз, что-то не заладилось, удалил второй раз. Сыграл в 9-м дивизионе, Усмишка помог с 10к монетками, собрал состав для дивизионов. И понеслось, дошёл до первого дивизиона сразу, но победа всё равно ушла от меня.

Сейчас играю обычные быстрые матчи в ожидании демки Фифы 17.

А в FUT меня порадовали такие игроки (все нифы):

Йоветич: 57 игр, 40 голов, 23 ассистов.
Дешевый, средний по статам нап. Но свои моменты порет относительно редко, 4 звезды финтов, бьёт отлично с двух ног. Прям маст хэв для начала игры (как оказалось - и для первого дивизиона).

Ляказетт: 37 игр, 38 голов, 11 ассистов.
Взял его где-то в середине шестого дивизиона и он идеально влился в команду. Говорить о нём много не стоит, все знают этого парня и его возможности.

Вальбуена: 44 игры, 26 голов, 12 ассистов.
Долго искал себе ЦАПа во французской лиге и остановился на нём. И не прогадал. Быстрый, юркий, всегда исполнял штрафные и выручал команду в важных матчах своими голами.

Мертенс: 57 игр, 43 гола, 17 ассистов.
Настоящее открытие для меня в этой фифе. Безумный бист на позиции ЦАПа, быстрый, с ударом, с пасом, шикарный дриблинг, штрафные - статистика говорит сама за себя.

Наингголан: 58 игр, 15 голов, 12 ассистов.
Убийца в центре поля. Этот парень + Маркизио = железобетонный центр. Выносливый, цепкий, с хорошим ударом. Маст хэв.

Балотелли: 33 игры, 26 голов, 18 ассистов.
Купил Марио по фану как штатного пенальтиста и играл им, пока не накопил на Дибалу. По игре немного деревянный, но магия - он всегда оказывается там, где нужно на добивании. Может бродить весь матч непонятно где, но только я создам полумомент - и Балотелли тут же добивает мяч в ворота и матч спасён.

Игроков, которые не понравились - таких нет. Всегда тщательно продумывал, кого стоит купить. Есть такие, кто не прижился, например, Хедира, но это больше был подбор игроков на нужную позицию с нужной химией, поэтому акцентировать на этом внимание не буду.
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 18:41   #32552
Посетитель

А у меня главный любимчик в этой фифе Дибала.
И очень впечатлил обычный Бейл. В связке розовые Реус , Ауба - Бейл - Ериксон 86 - Модрич (постил пару раз тот бомбовый состав), не меньше десяти раз удалось взять пер див.

PS: на сей момент выигрышем пердива и не пахнет. Переехал и на новой хате ужасный интернет, игра совсем не идёт. Коннект решает 30% в этой игре
Старый 10.09.2016, 18:49   #32553
Посетитель

В 17-ую буду играть однозначно, но, увы, только скорее всего с конца октября. Предыдущие три FIFA ut, за исключением 16-ой, начальный "капитал" делал именно в первые дни выхода игры. Способы всем известны, упоминать не буду их. Но как "развиваться" спустя более месяца начала игры, даже не знаю...Может кто подкинет идеи?
BBVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 19:19   #32554
Посетитель

Решил от себя добавить пару копеек насчет итогов.
Играю на плойке.

Понравились:
Джексон Мартинес: первое время был моим основным напом, так как я не донатил и донат не поддерживаю. У него очень хороший корпус, неплохая скорость, головой кладет просто божественно, плюс классный финишинг.

Ракитич : порой низкая скорость это плюс для отбора - не пролетаешь мимо сопа)) У Ракитича еще очень хорошие лонги, ну а про его передачи и так все знают.

Вьетто : самый обычный, маленький, на позиции ЦАПа, но юркий, с безупречным балансом и хорошим ударом. Он и Рафинья поначалу тащили не по детски.

Мертенс: к идеальному балансу и прекрасному дриблингу добавляется еще и прекрасная скорость. За счет нее очень часто уходил от соперников, а дальше файнес - и добрый вечер.

Диего Коста: для меня прям зверь, и корпус, и неплохая скорость, и удар.

Наинголан: просто зверь в отборе. Ставишь на ЦП с инструкцией оставаться сзади и радуешься: быстр, несмотря на рост, мяч выцарапывает в девяти случаях из десяти.

Из вратарей я бы выделил Хандановича . Очень хорошая реакция, классно вбрасывает мяч, особых фэйлов не заметил. Не очень понравился Де Хеа и Куртуа , ляпы у них встречались чаще, чем хотелось бы.

Не понравился Хамес . Ей богу, я так и не понял, как им играть - для быстрых контраатак он медленный, корпуса нет... Гораздо лучше на той же позиции смотрится Иско .

Вот как то так.
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 19:49   #32555
Посетитель

Пару месяцев, был хбокс 360 - Бутрагеньо, это что то, даже 3 звезды не помешали ему быть лучшим напом за всю 16 часть, я не знаю как, но он всегда был в теме, то ногу поставит , то оббежит и не мажет. Иньеста, лучший цап, причём синий не зашёл. Погба, лучший цоп ( цп не играю), кроме приема мощьных пасов , идеален.Защиту выделить не могу, много хороших. Ну а , вратарь, банально Ханданович,Нойер- отдыхает. Разочарование года роббен на ст, пару- тройку седых волос мне точно принёс )
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 21:47   #32556
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foriam Посмотреть сообщение
Мертенс: к идеальному балансу и прекрасному дриблингу добавляется еще и прекрасная скорость. За счет нее очень часто уходил от соперников, а дальше файнес - и добрый вечер.
Файнесы от Мертенса вообще как песня залетают
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 22:51   #32557

Что-то странное творится в фифе. Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:09   #32558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Что-то странное творится в фифе. Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?
Три матча подряд с лагами неслабыми отыграл , но кубок взял ( 7000 р) !
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 08:00   #32559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?
У меня было такое когда обновил дрова к нвидиа, пришлось откатывать назад.
Старый 11.09.2016, 08:19   #32560
Посетитель

Привет друзья! Отправив семью в отпуск, а сам при этом накатив пивка, пустив ностальгическую слезу по футболу (который удалил в мае), решил вспомнить как это было. А т.к. было все распродано до копейки, а копейки отданы, друзья, если не жалко, купите у меня вот этого товарища за 10к. Он у меня единственный продаваемый игрок на акаунте. Соберу тиму квиксельную и катну пару матчей. Премного благодарен!!! Спасибо!!

й.jpg
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team