Посетитель
|
Я в этой Фифе 2 раза удалял свой клуб. Первый раз, когда дошел до первого дивизиона и от заветного кубка меня отделала 1 победа, которую я благополучно слил.
Тогда я играл старичками Тотти, Ди Натале, Тони, Кассано, Пирло...
Спустя некоторое время решил вернуться "заново". Удалил клуб в первый раз, что-то не заладилось, удалил второй раз. Сыграл в 9-м дивизионе, Усмишка помог с 10к монетками, собрал состав для дивизионов. И понеслось, дошёл до первого дивизиона сразу, но победа всё равно ушла от меня.
Сейчас играю обычные быстрые матчи в ожидании демки Фифы 17.
А в FUT меня порадовали такие игроки (все нифы):
Йоветич: 57 игр, 40 голов, 23 ассистов.
Дешевый, средний по статам нап. Но свои моменты порет относительно редко, 4 звезды финтов, бьёт отлично с двух ног. Прям маст хэв для начала игры (как оказалось - и для первого дивизиона).
Ляказетт: 37 игр, 38 голов, 11 ассистов.
Взял его где-то в середине шестого дивизиона и он идеально влился в команду. Говорить о нём много не стоит, все знают этого парня и его возможности.
Вальбуена: 44 игры, 26 голов, 12 ассистов.
Долго искал себе ЦАПа во французской лиге и остановился на нём. И не прогадал. Быстрый, юркий, всегда исполнял штрафные и выручал команду в важных матчах своими голами.
Мертенс: 57 игр, 43 гола, 17 ассистов.
Настоящее открытие для меня в этой фифе. Безумный бист на позиции ЦАПа, быстрый, с ударом, с пасом, шикарный дриблинг, штрафные - статистика говорит сама за себя.
Наингголан: 58 игр, 15 голов, 12 ассистов.
Убийца в центре поля. Этот парень + Маркизио = железобетонный центр. Выносливый, цепкий, с хорошим ударом. Маст хэв.
Балотелли: 33 игры, 26 голов, 18 ассистов.
Купил Марио по фану как штатного пенальтиста и играл им, пока не накопил на Дибалу. По игре немного деревянный, но магия - он всегда оказывается там, где нужно на добивании. Может бродить весь матч непонятно где, но только я создам полумомент - и Балотелли тут же добивает мяч в ворота и матч спасён.
Игроков, которые не понравились - таких нет. Всегда тщательно продумывал, кого стоит купить. Есть такие, кто не прижился, например, Хедира, но это больше был подбор игроков на нужную позицию с нужной химией, поэтому акцентировать на этом внимание не буду.
|