Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2019, 20:31   #32621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Актуальный. У Куадрадо есть такая проблема, но он давно в клубе, я к нему привык. Косту приобрёл в прошлую ВЛ вместо Клюйверта, и поставил ему стрелка. Он конечно порет иногда, но у него масса других преимуществ. Он своим дриблингом запутывает защитников, даже Мбабу этого может ушатать. Забивает львиную долю голов Роналду, на втором месте Перишич. Он лупит конечно от души
Роном давно играешь? Хочу его вместо Сапаты в эту схему впихнуть. Когда его лучше покупать, чтоб с ценой попасть. С монетами туговато.
Старый 26.05.2019, 20:44   #32622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Роном давно играешь? Хочу его вместо Сапаты в эту схему впихнуть. Когда его лучше покупать, чтоб с ценой попасть. С монетами туговато.
С января месяца, покупал в тоти как раз. Стата у него сейчас 443 сыграно, 377 забито и 168 ассистов. Когда покупать - тут не угадаешь, в принципе для июня свойственен небольшой подъём цен, можешь постараться конечно за лям выловить, меньше ляма он вряд ли до конца тотсов и футтис опустится, то есть до того времени, когда уже всем на фифу насрать будет. Не считай это прогнозом, просто предположение. Игрок-то реально годный, из обычных рарных карточек однозначный топ 1, с отрывом от второго места раза в три, не меньше
Старый 26.05.2019, 20:51   #32623
Посетитель

очень давно в драфт онлайн на пк не играл решил катануть первый соп ак май 19года на 2ой сек зависон ждал 10мин.пришлось свернуть.жетон в топку.никогда игра не зависала.было у кого так?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 20:54   #32624
Посетитель

Сделал 20 побед, оставалось 4 матча) можно было и не пытаться)) но все же. Первый матч, отличный соп, здорово играл, никаких багов, относительно чистый футбол. В первом тайме вел игру, 10 ударов, 9 в створ и лишь один гол. Во втором соп сравнял. Допы, проигрываю 1-3, сравнял, пенальти, на них меня не хватило. Надо было выиграть, но не хватило состава стоичков дважды бил из убойной и оба раза с правой ноги. Второй матч выиграл, игра подарила победу. У сопа больше 10 ударов, 3 штанги, у Меня 4 удара 2 гола, выиграл 2-1. Ощущения, что от меня ничего не зависит. Третий матч, глупый состав, где половина карт на химии 7, но значок аякса. С голландцами у меня даже не болото, а баги игры. Держался 1-1, затем получаю гол рмкошетом от головы защитника, перекладина, еще раз перекладина и гол. Ну понятно) мой выход 1 на 1, едерсон в подкате выбивает мяч у моего напа в штрафной)) потом 1-3, потом 2-6 и закончил на этом поход за элитой)

Вроде был близко, но на самом деле бесконечно далеко. Дыры в составе, в виде Валенсии и алонсо, проблемы с коннектом против засранцев с голландскими флажками, чувство беспричастности к результату в некоторых матчах. Слишком много должно сложиться, чтобы я взял элиту, слишком много удачи нужно для этого, скила не хватает
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 20:57   #32625
Посетитель

Играть в фифу невозможно, но за халявных ТОТСов ЕА-таки спасибо.

Ладно арабов, но даже португальцев, где только хайрейт (да и пара толковых игроков), снова давать абсолютно бесплатно - это щедро. Я все же ждал рейта 83-84 и мб даже ТОТСа.

А тут копейки. Понятно, что левого заща (Теллеса) мне не дадут никогда, но грех жаловаться - рейт 94. Ща посмотрел - это ж ваще самый высокий рейт из команды, приятно, спасибо ЕА.

Самое смешное, что это просто копия дропа за АПЛ. Тоже одноногий АПЗ португалец. На смену Бернарду Силва пришел Бруно Фернандеш. Статы вроде и огонь, но позиция АПЗ у меня крепко закрыта + на фланге ему не место + слабая нога + моделька наверняка ни о чем.

Так что скорее сожгу - хотя пока все равно не на кого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Сделал таки з1 впервые в этой фифе! Составом в подписи, вместо Косты выходил Савич др в начале матча, кстати, пробовал выпускать и Фернандинье красного и Вейналдума тотса, проиграли Сереги конкуренцию. Причем старт этой ВЛ был пожалуй самым неудачным, шел 4-6 в начале) тридцатый матч за з1 горел 0-3 к двадцатой минуте, в итоге выиграл 5-3) Месси и Ауба сделали мне результат. Тотти Месси лучший ЦАП в игре, как по мне. Аубамеянг тоже космический, это тот же Рон, только быстрее, ловчее, резче и с пасом годным, на рынке он под 3 ляма сейчас, и думаю он этих денег стоит. Ауба забил 39 голов в этой ВЛ, а Месси отдал 28 передач и 23! гола в придачу. Доволен)
Го пару товарок, раз ты теперь скилл.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.05.2019 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 21:00   #32626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
очень давно в драфт онлайн на пк не играл решил катануть первый соп ак май 19года на 2ой сек зависон ждал 10мин.пришлось свернуть.жетон в топку.никогда игра не зависала.было у кого так?
Да, обсуждалось уже. Это какой то вид читобага. Говорят ДХ12 помогает в настройках игры (сам не проверял)
Старый 26.05.2019, 21:01   #32627
Посетитель

День другой, а ничего не меняется. Худшая WL, худший игрок Ван Дайк 96, ничего не может противопоставить ни на угловых, ни в поле
При нулевой ничье, закатил себе банку в последнем матче и вышел. Дальше играть нет ни времени, ни уж тем более желания. Пусть будет сильвер 1
Старый 26.05.2019, 21:08   #32628
Посетитель

Прошлую вл играл с Пепе на цапе и Сергеем с замены на цп.
Эту вл играл с Ейсебио91 на цапе и Гуллитом прайм на цп.
Прошлую вл играл с Вараном обычным.
Эту вл играл с Ван Дайком 96.
Прошлую вл изи взял голд1
Эту вл 18 побед и матч остался.
Надо было сидеть на монетках и радоваться, а не заниматься этими идиотскими улучшениями состава.

Последний раз редактировалось Saratov_falcons; 26.05.2019 в 21:11..
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 21:16   #32629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Прошлую вл играл с Пепе на цапе и Сергеем с замены на цп.
Эту вл играл с Ейсебио91 на цапе и Гуллитом прайм на цп.
Прошлую вл изи взял голд1
Эту вл 18 побед и матч остался.
Надо было сидеть на монетках и радоваться, а не заниматься этими идиотскими улучшениями состава.
я блин с карнавальскими талиской и халком 2 недели подряд брал голд 1 (20 и 22 победы)
На их место пришел тотс лаказетт и тотс фернандиньо
И игры нет от слова вообще
Старый 26.05.2019, 21:19   #32630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Го пару товарок, раз ты теперь скилл.
Го, только не сегодня уже)
Ответ

Метки
...