Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2019, 13:06   #32771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
похоже уровень игроков в вл резко упал на плойке
Ну не скажи. По моему сейчас еще больше потеют из-за тотс наград.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
в итоге 22 победы и гол с рикошетом на 90 в матче за элиту)
Странно, вроде вчера видел тебя с 21 победой в лидербордах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
у меня за ВЛ ТОТС Бундеслиги в обоих пиках был Зоммер 95, ржал знатно - взял Фернандеша 94
Пики то отдельная история. Сколько не смотрел, всем давали одно и то же. Соммер+Трапп+Кампль разбавлены португальской лигой. Все, никакого разнообразия

Последний раз редактировалось vladson9; 04.06.2019 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:09   #32772
Посетитель

о, поднялся таки форум ))

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
В красных бундеса - дважды Кампль. В гарантированном тотсе бундеса - Кампль.
Да я фартовый, оказывается. У меня красные Кампль и Соммер!. и за гарант. сбч Кампль. И еще из пака за задания Кампль в паке))
играл в эту вл парой Милитао-Луиз. Милитао продан сразу после вл.. совсем не понравился. Тельеш очень хорош. Но реально мне игры тащили Сон (цап) и Эусебио(фв), с ними играть намного легче
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:15   #32773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
а элита все же для Богов игры типа Фростбита.
Спасибо за поздравления)) Сам очень рад. 2 года старался, пытался.

Начинал 18 фифу со стабильного серебра 2, потом золото 3, потом 2Хз2 в 18 фифе, потом стабильное з2 в 19. затем поменял провайдера, ну ты помнишь, стало иногда з1. Начал учиться зарабатывать монетки. В неделю старался тыщ по 400 хотя бы поднимать. Забил состав под завязку мета и просто качественными картами. И вот он, результат всего этого. Пришел наконец-то. Мне кажется я впервые убедился, что "терпение и труд все перетрут")) Обычно, если не получается, бросаю и иду себе дальше. А тут надо, же получилось. В кой то веке)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:16   #32774
Посетитель

А мне за гарантированного ТОТСа Бундес упал Киммих, и с тенью он просто выгрызает бровку, даже без тени бегает очень быстро. И прыгает очень высоко.

Психанул собрал Беркампа, обошелся в 420к + почти весь хайрейт включая Алиссона ТОТСа, Стуани 91 за задания Виску 91 за гарантированного турка. Вечером вскрою пакцы и надеюсь будет время потестить. В четверг после ЗП собиру Рамоса в замен Давида Луиза.
Старый 04.06.2019, 13:35   #32775
Посетитель

vladson9, ну не знаю, раньше мне часто после 17 побед попадались сопы которые меня раскатывали на изи. теперь куда то все они исчезли, в основном все равные по игре или хуже. единственное мб составы по жестче стали.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:42   #32776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
vladson9, ну не знаю, раньше мне часто после 17 побед попадались сопы которые меня раскатывали на изи. теперь куда то все они исчезли, в основном все равные по игре или хуже. единственное мб составы по жестче стали.
А может и ты просто по лучше играть стал))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:43   #32777
Посетитель

Похвалюсь малость. Мне ройс упал красный. Докупил к нему вицына, он как раз нормально встаёт под наинголана. Теперь все с 10 химии. Думал собирать гуллита или виеру. Но теперь наверное соберу кройфа вместо марадонны.
Как думаете наинголану дадут тотса? Думаю если не дадут то сделают на него сборку отдельно. Так как игрок хайповый.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:48   #32778
Посетитель

Frostbit, мб и стал, но не настолько чтоб стабильно элиту стал брать ни с того ни с сего)) в заговры еа я не особо верю, мб в составе дело ..по сосатву редко попадаются сильнее моего или как у меня. до этого в опрке и центре тусили райкард и пети , а теперь праймы гулита и виеры + оптимус пети в запасе , если что не так идет в защите. Сейчас многие играют красными или покупными тотсами, всякие фернандиньи и тд, ну не играют они на свои статы как ни крути. понятно что азар, сон и тд хорошие игроки и их тотс карыт, но они никогда не станут эусебио гулитом и виерой
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:55   #32779
Посетитель

К слову о составах. Я не великий трейдер и нуб, но с приходом Теллеша стало прям очень красиво все, кроме пары нападения (на этой схеме, так-то понятно, что атакующих игрока 4, а не 2).

Наконец-то ЕА дали хороший дроп в красных - сначала взял Зоммера (из Бундеса почти никого не хотел, так что рейтом 95 был вполне доволен), а потом прям как по заказу: просил топового левого заща в основу вместо обычного Алекса Сандро - получи. Красный Теллеш) Прям вот даже больше Ройса его хотел, чрезвычайно доволен.

После сборок Гуллита и Виейры центр тоже закрыт наглухо. Осталась только одна мотивация - вернуть КриРо. Ну и версию Мбаппе улучшить, а мб всех тотсов слить на сборку Беста, не знаю. Но это все нескоро, щас я на мели.

Но проблема в том, что на Криша денег нет совсем) Как и времени на трейд. Как и 23 побед для кучи монет сразу в паке с ТОТСами) Короче, Ибра вот реально напрягает, но это был мой осознанный выбор слить Криша ради Гуллита) Но без него реально тоскую, мб даже Эйсебио попробую центрфорвардом, Ибры меня хватит. Благо в запасе есть красный Ройс 91, Фернандеш 94 - их можно выпустить на место Эйса под нападающим.

Короче, никто Криша не подарит?)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 13:57   #32780
Посетитель

19ю победу сделал обыграв наверное сильнейший состав соперника за все WL, отпимусы Виейра и Гуллит, Р9, КР7, Неймар, Мбаппе, Рамос, Марсело, ВВД все из команды года, + Арнольд ТОТс. А 20матч, поcледний, за Г1 слил какому то мусору без сыгранности, в матче в котором мои игроки все до одного были поленами.

Собственно все поражанеия и были вот таким не о чем составам, так что лично я в заговоры верю)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...