Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2007, 14:37   #3271

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Конечно же, просто необходимо поздравить комануд с победой. Хочется думать, что имнно такой будет дальше игра команды, где бы и с кем она не играла. Кто против?
Старый 22.07.2007, 14:53   #3272
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Я около 5-6 лет болею за "Спартак".За это время были хорошие матчи,важные победы...НО,я не помню ни одного матча сыгранного Спартаком ТАК,как вчера.Я говорю о качестве игры.Это именно то,что я так давно хотел увидеть от своей команды,и это именно та игра которую я представлял когда слышал о Спартаке 90-х годов.Игра в короткий-средний пас,стеночки,забегания - все это присутствовало в полной мере.Я считаю,никакие новые игроки нам не нужны(кроме левого защитника,конечно).Можно уже сказать,что Черчесов создал классную команду,которая минимум поборется за чемпионство
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 14:58   #3273
Посетитель

Да это первый матч в этом сезоне,когда у Спартака получалось практически всё!!! Все подборы были наши,Рома как цеплялся за каждый мяч,хоть и ёкнуло сердечко когда Погребняк бил,но даже забей он гол и останься счёт 2-2 я все равно сказал бы - эта игра была лучшей в этом сезоне(пока лучшей)!!! Надеюсь что в таком духе все будет и продолжаться!!!
Старый 22.07.2007, 15:03   #3274
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
Я около 5-6 лет болею за "Спартак".За это время были хорошие матчи,важные победы...НО,я не помню ни одного матча сыгранного Спартаком ТАК,как вчера.Я говорю о качестве игры.Это именно то,что я так давно хотел увидеть от своей команды,и это именно та игра которую я представлял когда слышал о Спартаке 90-х годов.Игра в короткий-средний пас,стеночки,забегания - все это присутствовало в полной мере.Я считаю,никакие новые игроки нам не нужны(кроме левого защитника,конечно).Можно уже сказать,что Черчесов создал классную команду,которая минимум поборется за чемпионство
Не сглазить бы... Играли хорошо, но давайте не торопиться с выводами.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 16:22   #3275
Модератор

Всех с победой! Игра была очень содержательная, в такие моменты гордость за команду испытываешь. Дай Бог еще порадуют нас и не раз

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 16:27   #3276
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
ну знаешь...игра приходит и уходит.)
можно один матч сыграть на высшем уровне обыгрывая Зенит а потмо можно сразу проиграть Тереку.)
так что не сглазь
Старый 22.07.2007, 17:03   #3277
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Ну про липовый пенальти ты махнул конечно! Пусть Быстрый и упал красиво, но контакт руками вратаря БЫЛ - а значит было и нарушение!!! Я думаю с этим врядли кто-то будет спорить! Просто поймите Спартак сильнее вашего Зенита и это показал матч! Прочто привыкните к этому..................
Здрасти, приехали..Может вам уже и медальки золотые вручить, а?

Цитата:
Сообщение от nosferatu Посмотреть сообщение
не признаете очевидного! следовательно вы не видете собственные провлемы...
Обсолютно не следовательно и логично
k тому, что ты имеешь под "очевидного!"?
Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
всех с победой, сыграли здорово, могли банок 6 наклепать, а гол рукой-судья вернул должок за забитый Аршавиным гол с нарушением правил.жаль что Рома Вова пропустят Владик, но мы верим в команду. "Спартак" Чемпион, а Баженов дерево
Ну ничего себе "Должок"! Так теперь будут у нас судить!? Долги друг другу возвращать...бредд
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 17:54   #3278
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Здрасти, приехали..Может вам уже и медальки золотые вручить, а?

Обсолютно не следовательно и логично
k тому, что ты имеешь под "очевидного!"?

Ну ничего себе "Должок"! Так теперь будут у нас судить!? Долги друг другу возвращать...бредд
Странные вы болельщики зенита. Не умеете красиво проигрывать, да даже если судейство было бы идеальным, то Спартак все рано выиграл бы, ибо по игре Спартак сильней! Один раз это случайность, но мы же на протяжение сезона вас постоянно обыгрывает и в этом матче намного лучше смотрелись!
Хорош слюной от зависти изводиться!
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 18:09   #3279
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Странные вы болельщики зенита. Не умеете красиво проигрывать, да даже если судейство было бы идеальным, то Спартак все рано выиграл бы, ибо по игре Спартак сильней! Один раз это случайность, но мы же на протяжение сезона вас постоянно обыгрывает и в этом матче намного лучше смотрелись!
От зависти!? Что я вам завидовал!? ха.. Название нашей команды пишется с большой буквы.
И эткуда, интересно, вы так уверенны, что если играете лучше, должны победить. В футболе много бывает - Случайный гол, автогол, что угодно
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 18:14   #3280
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
А Вы умеете,да? Болельщики спартака.Согласен конечно с тем, что даже если бы не судья(!) , спартак всё равно бы выиграл.А сказать ещё одно могу: на матче было 5 козлов: Гончар, Быстров, Выборнов(комментатор, у которого самая-самая любимая команда Спартак) ,Хаген и Текке
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм