Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 01:24   #3281
Guest

Цитата:
Сообщение от d3n Посмотреть сообщение
БОльшую часть времени пытаюсь что-то создать, комбинировать, а он пробегает по центру через всю мою защиту и забивает свой гол.
Может надо тренировать игру в защите?
Старый 22.10.2015, 01:28   #3282
Посетитель

Цитата:
Я не доволен. Хотя кого это интересует :) Я никак не могу приспособиться как играть в ЭТО. 15-я была лучше. Серьезно. Каждый матч одно и тоже, у меня владение 65+, точность пасов 83+ у сопа 60-70. БОльшую часть времени пытаюсь что-то создать, комбинировать, а он пробегает по центру через всю мою защиту и забивает свой гол. В итоге или ничья, или поражение 0:1. Самое часто используемое мной слово при игре в ЭТО - "БРЕД". В итоге куча потраченных нервов и ни капли удовольствия. От порывов снести это к чертям останавливает только жаба, душащая за уплаченные 2,5к за "Делюкс" версию. В последнем матче меня раскатали бронзовым сбродом в 8 дивизионе (Химия? Что? Не, не слышали, она только для красоты) Если это симулятор футбола, то увольте. Судя по форуму, это вообще симулятор торговли.
Владение ничего не решает , даже в реальном футболе Барса которая занимается яйцекатанием иногда получает от менее классных команд. А вот про барыг с нашего форума ты зря! Я столько новостей узнаю просто почитав многие посты , мне лично время не хватает за всем этим следить. Так что акулы нам нужны:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 01:31   #3283
Guest

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
Вот он http://www.futhead.com/16/players/626/bruno-peres/

если для бразилов:
Мне для ббва
Старый 22.10.2015, 01:37   #3284
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Владение ничего не решает , даже в реальном футболе Барса которая занимается яйцекатанием иногда получает от менее классных команд. А вот про барыг с нашего форума ты зря! Я столько новостей узнаю просто почитав многие посты , мне лично время не хватает за всем этим следить. Так что акулы нам нужны:)
ну реально интересных трейд-советов очень мало. не считать же за таковые скрины с вебки а-ля купил азара за 30 тыщ. это стервятничество какое-то, а не трейд в ультимейт тим) хвалиться этим как-то позорно)
Старый 22.10.2015, 01:51   #3285
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Может надо тренировать игру в защите?
Здесь дело в механике игры. В 15-й такое со мной не проходило. И в этой версии в начале тоже. Потом что-то подкрутили, и вуаля. Я ж не к соревнованием готовлюсь, чтоб что-то тренировать, хочется просто скатать пару матчей после работы в свое удовольствие, если тебя обыграли, то красиво, а не наблюдать, матерясь, как какой-то вася пупкин бежит, виляет и забивает корявым ударом. Не бывает такое в реальном футболе. А хоть каплю реализма хочется.
Старый 22.10.2015, 02:01   #3286
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Цитата:
Если это симулятор футбола, то увольте.
Фифа и не была никогда симулятором футбола. От реального футбола тут только ворота и 11 игроков на поле:
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 02:15   #3287
Guest

d3n, ты не одинок, у меня тоже самое, вроде владение есть, там красиво сыграл, здесь обыгрался, но результат хромает. В 16 2 или 3 сопа попались интересных, тренированные, очень сильные. Остальные серая масса, схватили мяч и к воротам, забег, рандом, отскок, тупейший угловой, еще забег, пенальти)
Обидные поражения чередуются победами, так и живем)

Добавлено через 11 минут
А почему в статистике не показывает результаты сезонов, т.е отображается 0-0-0. Баг?
Мне просто интересно, я переучиваюсь играть на других камерах (перехожу на игру боком) играл вчера в кубке. И не могу понять крепкие соперники против меня играли или нет. Прогресс есть у меня или нет)
Старый 22.10.2015, 03:00   #3288
Посетитель

AoyaMa, о новая камера) я пробовал не получилось)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 03:20   #3289
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
ну реально интересных трейд-советов очень мало. не считать же за таковые скрины с вебки а-ля купил азара за 30 тыщ. это стервятничество какое-то, а не трейд в ультимейт тим) хвалиться этим как-то позорно)
На пс4 вообще тяжко торговать. Был капитал 270 тысяч, за 1.5 недели без игр ели-ели 315 сделал + запасы контрактов продал.
И топов пробовал вылавливать на открытой ставке или по buy now - фиг, самый высокий профит был на Погба - 7 тысяч(игрок за 200 тысяч стоит).
Смены позиций и стили сыгранности оккупированы задротами, которые снимают по 30-70 монет с одного лота.
Фитнеса и контрактов настолько много, что после просмотра серии Клана Сопрано(45 минут) я так и не смог добраться до 59-ой минуты зажав резинкой левый стик. По текущей ставке берут выше, чем лежат по buy now на 200-300 монет.
Думал, вот шанс, утром мониторить серебро. Хер, каждый день цена плавает по 20-25% на Агбонлахора,Ньянга,Опару и т.д. 10 заработал за 2 недели...

Реально чем получалось торговать, так игроками по 1.5 тысячи(Парехо,Джагиелко,Уилшер) и бомжи крайние защитники из BPL(Холебас,Ньюм,Гиббс,Роуз). Ставишь 30 игрокам по 1000 или 700 монет ставки и идешь отдыхать. Как правило выходит до 10 выигранных игроков.
Но там с 9-10 и лотов в лучшем случае две тысячи заработаешь. Адский труд, проще поинтов купить))

Сидел по 15-20 минут, два\три раза в день.
Старый 22.10.2015, 10:08   #3290
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ппц, вы вообще внимательно прочитали что пишет автор этого чита?
Он пишет что перед игрой подгружаются пресеты, как будет играть твоя команда. Грубо говоря тебе подгружается пресет "любитель", а сопу пресет "мировой класс".
Да никто ничего не читал,а даже если и прочитали то не верят,потому что не видят "суслика".
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team