Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2011, 22:17   #32941
Посетитель

Сейчас может начаться сказка: сначала собирались объявить во вторник, теперь в четверг, потом на выходных, а там уже и заиграем под руководством И.О.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:17   #32942

Если не прав, то поправьте. Было ли такое, что как-то перед нашим дерби с ЦСКА Газзаеев объявлял о своей отставке, а потом остался?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:18   #32943

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
"Команда попросила" - отличная мотивировка. Чтоб команда своей игрой на поле "просила", чёрт возьми. Все или абсолютно не в форме или не знают, что делать.
Вот поэтому и попросили остаться,ибо знают что с новым тренером будут посланы куда подальше.
Всех с победой!
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Если не прав, то поправьте. Было ли такое, что как-то перед нашим дерби с ЦСКА Газзаеев объявлял о своей отставке, а потом остался?
Было.В 2008 году,и мы тогда пролетели 1-5.

Последний раз редактировалось HCDP; 20.04.2011 в 22:23..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:19   #32944

Знаете при всей неграмотности Карпина-тренера, в одном ему точно не откажешь, впервые за долгие годы слышу чтобы команда была настолько горой за тренера. Единой! Футболки с надписью "мы вместе" после игры с Краснодаром тому прямое подтверждение. Видно что люди душой переживают за дело и пускай тот же Шешуков или Ибсон (обидно было слышать свист когда его меняли, ведь он всё равно старался) не так хороши как хотелось бы, но они мне дороги хотя бы тем что они пытаются и это лично для меня важно. Давно у нас не было столь сплочённого коллектива. И пускай пока не прёт, но их прорвёт. Обязательно прорвёт ибо они хотят, они верят и могут! Будем верить и мы, что ещё нам остаётся?!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:19   #32945
Посетитель

Надеюсь 11го мы увидим битву, не хуже той, что была сегодня в Санкт-Петербурге.
А то, что для нового тренера Спартака это будет первый матч - команде только на пользу. Заряд эмоций и всё такое.

Цитата:
Объявил о том, что уйдёт в конце сезона. И ушёл.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:33   #32946

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Просят, потому что новый тренр поразгоняет к херам добрую половину состава.
Старый 20.04.2011, 22:34   #32947

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Да, конечно отскочили мы по моментам чертовски.
Оборона, конечно, жжот. Опять "дубль 3" не получили с центра штрафной после полупрострела. "Выброс Родри" на Гогниева, это из разряда дюсш.
Ибсона гнать, он вообще перестал играть. Ари туда же с Родри. Взять, наконец, ежию из дубля и подпускать по-немногу. Я могу простить ошибку молодого дублера схожую, но не могу простить это какому-то испанцу, за которого еще и такие деньги платили.
Я теперь просто не пойму команду, если мы не сломим СНч и не упремся 30 апреля.
Старый 20.04.2011, 22:37   #32948
Посетитель

Печалька какая-то случилось.
Из положительных моментов:
1) Андрей Тихонов. наконец-то увидел его в живую
2) 4 опасных момента - 2 гола. 50%, однако.
И все.

Возможно это эмоции, но сегодня мне кажется Карпин показал не то, почему ему стоит уйти, а то, почему он вообще (!) не должен был становиться тренером.
Просто дежа-вю. Два последних раза на стадионе. Две абсолютно одинаково проебаные концовки. Что в моей родной Казани, что сейчас.
О да, Валерий Георгиевич, давайте будем удерживать счет до конца игры. Смайл.
Зачем нужно было менять Алекса. ПОчему не укрепить центр, вместо того, чтобы выпускать 5го защитники. Чтобы они теперь уже впятером не знали, что делать с мячом? Я уж думал, Шешуков уйдет в центрю Это я не заметил.
Конечно, по одному случаю утверждать нельзя. ИМХО Карпин на своих ошибка не хера не учится. Пока. Проебы на втором этаже (аgain, and аgain...). Блять это уже просто не в какие ворота.
Все равно, спасибо Карпину за то что попытался. Надеюсь, он станет ГТ у нас, но через попозже, когда будет опыт и навыки. Все-таки любит он Спартак.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:42   #32949
Посетитель

Цитата:
прошу прощения,уважаемый,но он объявил тогда что покинет ЦСКА после окончания того сезона,но доработает с командой текущий сезон,никого не обманул

да,товарищ Мак-Гуру,я уже ухожу)

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:44   #32950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
Безумно рад за Андрюху Тихонова, просто ващпе тааак рад, по матчу скажу, защита как всегда трындец, рад так же за своего кумира МакГиди что не заменили его, спад сейчас в его игре виден конечно невооруженным глазом, дай бог чтоб не ушел...))))
К сожалению сейчас он уж больно смахивает на чуть-чуть более крутую версию Баженова. Суматохи много, а толку с гулькин хрен.

Кажется его бы налево. А то его сдвиги под самую линию и неудачные подачи (или их попытки) вдоль линии - как-то грустно. Пускай уж в штрафную крутит с той же правой, но во внутрь + будет пространство, чтобы подумать. А не стена в виде лицевой.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм