Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2019, 22:01   #32981
Посетитель

Да, геймплей для людей, один матч все шустренько, игроки быстро переключаются, двигаются, бегут в защиту, атаку и тп. Следующие 3-4 матча и игроки бочки, не сдвинуть с места, не заставить отбирать/атаковать. Какой смысл этих всех цветных карт, если они не спасают от мучений. Играю только ВЛ, до з2, и кое когда райвалзы, вот сейчас от нечего делать запустил и выше описал геймплей. Забил на всех халявных тотсов с заданий, свап дилзы и тп. Апгрейд состава не дал ровным счетом нихера, если в начале 19й фифы рарными картами делал з2/з1, то и на данный момент ничего не изменилось с составом из цветов радуги, такс разок проскакивала элитка, но не сказать, что от этого был безумно счастлив. А вот сколько раз горело? Пф, и не сосчитать.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 22:53   #32982
Посетитель

Nainggolan, Сережа - очень крутой! Его базовая карточка - топ, а эта вообще огонь. Ты сравни цифры Ферди и Рамоса. Сережа в одну калитку выигрывает.

Как же бесит, что нельзя назначать игроков, которые идут в штафную на угловых. Сережа всё время на границе штрафной, хотя прыжок, удар головой, трейт пауэр хедер...
Старый 06.06.2019, 22:55   #32983
Посетитель

по геймплею, вчера зашел в дивы выбить тотса, для этого купил Марсело, и просто ни одного матча не мог выиграть, вообще, играть невозможно, соп всегда на мяче, как не разыгрывай, длинные передачи, стенки, что угодно, бомбануло не хило, в итоге зашел посмотрел пинг, а он 45 минимум, а то и 60, а где то и до 80, сегодня пинг стандартный для меня 30, и это просто другая игра, хз че вчера и до этого пару дней было, но всю фифу с понедельника по четверг хоть не заходи в игру
Старый 06.06.2019, 23:23   #32984
Посетитель

BormanBorov, а 30 и 45 большая разница в геймплей выходит? У меня 47-49 всегда.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 23:25   #32985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Nainggolan, Сережа - очень крутой! Его базовая карточка - топ, а эта вообще огонь. Ты сравни цифры Ферди и Рамоса. Сережа в одну калитку выигрывает.

Как же бесит, что нельзя назначать игроков, которые идут в штафную на угловых. Сережа всё время на границе штрафной, хотя прыжок, удар головой, трейт пауэр хедер...
переключаешь LB-L1 на него и притаскиваешь в нужную точку

заметил, что даже к концу игры многие не знают, как при угловом двигать своих игроков

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 23:38   #32986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
BormanBorov, а 30 и 45 большая разница в геймплей выходит? У меня 47-49 всегда.
огромная, поэтому те у кого 10-15 играют в другую фифу, они тоже, я думаю, находят от чего побомбить, но это не отменяет преимущество пинга, сегодня я могу играть и в пас, и забивать, игра нормальная, а со вчерашним пингом нужно постоянно всё делать вопреки, у меня терпения на это просто тупо нет

п.с. у меня вот нет альтернативного провайдера, точнее есть ростелеком с невразумитильными 30 мегабитами, и тот провайдер, что есть без вариков на замену, в Питере бывают забавные ситуации, что с интернетом такие траблы

Последний раз редактировалось BormanBorov; 06.06.2019 в 23:45..
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 00:08   #32987
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
переключаешь LB-L1 на него и притаскиваешь в нужную точку

заметил, что даже к концу игры многие не знают, как при угловом двигать своих игроков
Я знаю, как двигать игроков) И активно использую эту фишку, когда соп начинает двигать вратаря - выбираю "ненужного" мне игрока и бегу на дальнюю, соп двигает вратаря за ним, а подача идет на ближнюю)

Но речь то не об этом. А об алгоритме игры, которая оставляет лучшего игрока команды по игре на втором этаже за пределами штрафной... В песе можно было это настраивать еще году в 2008-м.
Старый 07.06.2019, 00:13   #32988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Не, ну выбить игрока в онлайн товарках с помощью хоум вина можно. Но вот отдать 6 голевых игроками ла лиге, да ещё только чтоб в ПОБЕДНЫХ матчах. Там в конторе помоему, ребята уже совсем еб@нулись. Я вчера устал делать 3 гола игроками лч. А ещё работать надо и спать.
За вечер сдедал
Старый 07.06.2019, 00:25   #32989
Посетитель

Ребят, а сегодня раздавали игрока обмена при анонсе? Я видел надпись, а игрока не получил.
Старый 07.06.2019, 00:33   #32990
Посетитель

Marmyza, мужик!
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...