Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 10:10   #3291
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
к слову, уже практически вернулся в 5-ый.
нууу ничеси, раз такие дела и сегодня пятница то не грех всем fifasoccer'ом забухать. это практически победа над гандикапом.

Добавлено через 1 минуту
Teranid, здарова, поздравляю с разбаном незаконного бана.
ну что там в клубе все сохранилось?
Старый 22.10.2015, 10:12   #3292
Посетитель

YarShina, У меня такая же песня , дохожу до финала и вылетаю. Честно не могу собраться и по серьёзному поиграть , начинаю чудить и получаю поражения.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 10:16   #3293
Посетитель

BlackDragon, )))
я вот был настроен взять его с первого захода, но даже такая мотивация не помогла собраться))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 10:16   #3294
Guest

Schopfer, еще раз дам шанс Швайни. раньше его на ЦОП я ставил, сейчас полноценно на ЦП. Проверим его в этой роли. + Еще Эрреру буду пробовать, не выдержал и купил утром за 25...

Старый 22.10.2015, 10:22   #3295
Guest

Сунига или Эвра? Подскажите, кто пробовал обоих.
Старый 22.10.2015, 10:24   #3296
Guest

usmishka, да должен зайти. Главное от него не ждать того, что он дать не может - каких-то суперфинтов перед штрафной, резких разворотов или наоборот, дичайшего выгрызания мяча перед своей штрафной. Типичный ЦП-шник. Заполнять пространство в центре, перекрывать передачи, иногда выходить на перехват. А когда с мячом, то просто его безошибочно доставить в линию атаки для дальнейшего ее развития более техничными и разворотливыми форвардами и вингерами, или наоборот придержать для разгона атакующей тройки. Можно шарахнуть лонг-шот, это он могет.

Снова заметил - он опять после каждого матча подсвечен желтым, когда смотришь пасы, как сделавший больше всех пасов и из них максимум точных.
Старый 22.10.2015, 10:27   #3297
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
типа Бендера)))
А Бендер Свен который или из Байера?
Старый 22.10.2015, 10:28   #3298
Guest

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, интернет есть, все есть. "Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в сеть с вашей учётной записью Sony Entertainment network и подключиться к серверам EA
Старый 22.10.2015, 10:30   #3299
Guest

Schopfer, cпс. скорее всего я от него и требовал игры более резкого и напористого игрока. Поспокойнее буду теперь...
Старый 22.10.2015, 11:51   #3300
Guest

Цитата:
Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
При исполнении обводящего удара со штрафного что важнее у игрока показатель free kick или curve?
Когда был иф Эриксен забивал половину ближних штрафных если не больше. Сейчас как отрезало. Вчера только забил один ближний штрафной с фланга Гамшиком. Еще Перишич автоматом выставлялся и ним вообще ни разу не забил.

Просто сейчас посмотрел на футхеде у ифа Пьянича free kick 87, curve 82. Маловато будет, ожидал 90 раз гол был забит со штрафного) У Эриксена было FK 88 и curve 87.

Впрочем у иф Пьянича будет лучший показатель FK в лиге, отсортировал в футхеде. Пока возьму на время Хонду или Фернандеса для штрафных пока не куплю подешевле Пьянича.
free kick
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team