Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 14:21   #3331
Guest

VeryovA, не силён в ворках, но задачи все-таки зависят от схемы. Мы хотим одного, а ЕА на данной позиции например не предусмотрела того или иного поведения игрока на поле, какое бы мне хотелось.
Я Ибре в свое время все задачи перепробовал, а все равно не заиграл норм.
У него M/L кажется, в итоге очень лениво бегал в атаку, и хоть ты тресни с задачами, все равно он не оказывался в нужном месте никогда.
Старый 22.10.2015, 14:23   #3332
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
VeryovA, задачи то такое, ты задачи ставишь каждый раз им перед матчем?
в меню УТ заходишь в свой состав и крутишь под себя.
Старый 22.10.2015, 14:23   #3333
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
я это тоже не так давно понял, реально 50% залога победы, при правильных ворках. остальное конечно руки))
Подскажите мне как нубу, ворки - это что?
Старый 22.10.2015, 14:23   #3334
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
VeryovA, не силён в ворках, но задачи все-таки зависят от схемы. Мы хотим одного, а ЕА на данной позиции например не предусмотрела того или иного поведения игрока на поле, какое бы мне хотелось.
Я Ибре в свое время все задачи перепробовал, а все равно не заиграл норм.
У него M/L кажется, в итоге очень лениво бегал в атаку, и хоть ты тресни с задачами, все равно он не оказывался в нужном месте никогда.
у меня Ибра в 4231 норм жмыхует
Старый 22.10.2015, 14:24   #3335
Guest

в общем, попробовав всех играбельных форвардов серии А, за исключением Дибалы, из которых многие оставили приятное впечатление, но тем не менее, не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза. благо в серии А это можно сделать практически безболезненно.
получился такой сквад:
http://www.futhead.com/16/squads/3285730/

ну, собственно по тому, ради чего все это придумывалось всё понятно. Тевез крут. если б еще 4* финтов и вик фут, это был бы идеальный нападающий.

раздумывал над 2мя моментами:
1) через кого гибридить его в центре - Билья или Тино Коста. в итоге остановился на последнем: реал фейс, более лучший удар, финишинг, более подходящие для крайнего ЦП вёрки. и пока явно Коста себя оправдывает, отыгрывает так, что изначально вынужденная мера с его нахождением в составе, совсем не оказалась таковой на деле. за семь матчей 3 гола и 4 ассиста. в тоже время и при обороне небесполезен как тот же Пьянич, к примеру.

2) кого поставить к нему в пару - хорошо знакомого Игуаина или прикупить Дибалу. в итоге решил попробовать последнего, благо и реал фейс для него появился, что для меня очень существенный бонус:

если не зайдёт- Игуаин всегда есть под рукой. но пока желания менять Дибалу нет. игрок достаточно специфический - лёгкий и одноногий, с правой лучше не бить вообще. такими надо уметь играть, я пока привыкаю. но при правильном использовании, имхую, может жечь.

в целом, пока играется очень даже приятно. состав сбалансированный, как по подбору игроков, так и по вёркам. есть еще в планах попробовать эту связку напов в 4222, с Бильей и Наингголаном центре, благо фейс на подходе) а то этим упитым китайцем, каким его сделали ЕА, играть просто не мог.

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Такая же ситуация в другом составе с Перейрой, за 13 матчей тот же 1 ассист и все. Заменил его вчера на Максимилиано Моралеса, в первом же матче 1+1.

Они реально такие немощные? Имею в виду Перейру и Сиссоко. Или я их готовить не умею?
Перейра у меня отлично зашел на ЦАП в 4312. и отдаёт и забивает.
и еще одно большое для меня преимущество. с таким ЦАПом можно активно вступать в отбор и прессинг уже на самой первой фазе начала атаки сопа.
Старый 22.10.2015, 14:24   #3336
Guest

Цитата:
Сообщение от sereban25 Посмотреть сообщение
то, как сильно игрок подключается в атаку или отрабатывает в обороне
Старый 22.10.2015, 14:25   #3337
Guest

sereban25, буквы H/H или другие, на карточке игрока есть..
Типа на сколько активно он играет в атаке/обороне.
Старый 22.10.2015, 14:26   #3338
Guest

Цитата:
Сообщение от sereban25 Посмотреть сообщение
тык.
Старый 22.10.2015, 14:27   #3339
Guest

sitya, попробуй иско, лучше Хамеса как мне показалось. Так же могу отметить ракитича и модрича. Играю в 3 цап- модрич вообще молорик
Старый 22.10.2015, 14:28   #3340
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза.
Прям мои мысли :)

Вот мой - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Но сыграть не удалось еще, единственный матч начавшись с победы - оборвался дисконнектом :(

Маркизио все никак не куплю, Наинголлан очень понравился..
Может есть подобного плана ЦПшник, чтобы подешевле Маркизио был, но поинтереснее Пароло?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team