Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 14:30   #3341
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
в общем, попробовав всех играбельных форвардов серии А, за исключением Дибалы, из которых многие оставили приятное впечатление, но тем не менее, не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза. благо в серии А это можно сделать практически безболезненно.

раздумывал над 2мя моментами:
1) через кого гибридить его в центре - Билья или Тино Коста. в итоге остановился на последнем: реал фейс, более лучший удар, финишинг, более подходящие для крайнего ЦП вёрки. и пока явно Коста себя оправдывает, отыгрывает так, что изначально вынужденная мера с его нахождением в составе, совсем не оказалась таковой на деле. за семь матчей 3 гола и 4 ассиста. в тоже время и при обороне небесполезен как тот же Пьянич, к примеру.

2) кого поставить к нему в пару - хорошо знакомого Игуаина или прикупить Дибалу. в итоге решил попробовать последнего, благо и реал фейс для него появился, что для меня очень существенный бонус:
скидывал вчера самый оптимальный вариант,как я считаю.
Старый 22.10.2015, 14:34   #3342
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Прям мои мысли :)

Вот мой - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Но сыграть не удалось еще, единственный матч начавшись с победы - оборвался дисконнектом :(

Маркизио все никак не куплю, Наинголлан очень понравился..
Может есть подобного плана ЦПшник, чтобы подешевле Маркизио был, но поинтереснее Пароло?
только я смотрю ты с линками не заморачивался)
мб и действительно не стоит, но я люблю когда всю красиво и свято верб что этии линии что-то значат)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
скидывал вчера самый оптимальный вариант,как я считаю.
да я и сам думал над этим. но достаточно быстро пришел к выводу, что Дибала для меня ни разу ни ЦАП с его физухой и вик футом. для меня ЦАП помимо созидательных действий должен еще и при обороне помогать, активно прессингуя и вступая в отбор на фазе начала атаки соперника.
Старый 22.10.2015, 14:34   #3343
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
попробуй иско, лучше Хамеса как мне показалось.
Ага, тоже в его сторону смотрел. Попробую.
Старый 22.10.2015, 14:35   #3344
Guest

nilk, Просто я больше правым Флангом играю, а кого поставить на ЦП туда - не знаю, да и Наинголлан нравится. Поэтому и связь там красная.
Старый 22.10.2015, 14:36   #3345
Guest

sitya, та там в ББВА все инвалиды ЦАПы, играю Иско только потому что он мне нравится ИРЛ. а так конечно самые крутые ЦАПы в АПЛ.
Старый 22.10.2015, 14:36   #3346
Guest

Тут люди пишут про задачи. Интересно какие задачи компенсируют low в защите для цп?) у меня у всей полузащиты стоит high и они как псы бегут назад и грызут всех а не стоят между штрафной и центром закрывая кого то. У меня даже тевез опускается до такой линии, что плотность в центре просто бешенная. Задачи по возврату (или наоборот) в защиту полезны только для крайков и цап. Ну цопу можно поставить чтоб не лез вперёд. А с цп что?) а с фрв?) так что вы не совсем правы
Старый 22.10.2015, 14:39   #3347
Guest

Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
Старый 22.10.2015, 14:40   #3348
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
sitya, та там в ББВА все инвалиды ЦАПы, играю Иско только потому что он мне нравится ИРЛ. а так конечно самые крутые ЦАПы в АПЛ.
Ракитич , Коке, Иньеста - инвалиды ?)
Старый 22.10.2015, 14:41   #3349
Guest

Цитата:
Сообщение от Rozzzin Посмотреть сообщение
Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
Зачем?) коут ,вейналдум,sissoko,bojan firmino,lanzini отлично встанут) осталось выбрать по деньгам
Старый 22.10.2015, 14:42   #3350
Guest

kasmes04, Ракитич, Иньеста ЦАП ?? мы может в разные игры играем?
кстати а вот Коке не плох, забыл про него им играл на ранней стадии.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team