Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2017, 17:05   #33651
Посетитель

vladson9, там у меня 3 из 3, но, да и возможно, не только эту, посмотрим по КН, я достаточно отмучался в этом чудесном режиме, методом проб и ошибок нашел свой состав и своих игроков, все, что от меня конкретно зависело в этом режиме - я сделал, элиты победы и прочая ерунда, а вот везение в паках это уже не ко мне...когда в 11 игроках тебе падает икарди..при том, что за декабрь там была уйму полезных игроков, понимаешь, что от тебя ничего не зависит в этом смысле) в январе ловить некого будет скорее всего, а недельная вл мне не нужна пока, имея паки с ифами)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:05   #33652
Посетитель

Как же надоели люди на ПК, которые в ВЛ, постоянно меняют соперника!! Че вам не иметься то??
Кого вы хотите найти постоянно скипая??? Вы достали!!! И так бомбит от этой ВЛ, так
еще вы поджигаете!!
Старый 15.01.2017, 17:09   #33653
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
а теперь посмотри, что у тебя в эпизоде с Зумой, ты перед последним пасом соперника, выводящего его напа 1 на 1, ты переключаешься сначала на крайнего защитника, затем на крайнего полузащиника, затем снова на крайнего защитника, затем на центрального, уже когда нап соперника пошел в отрыв - че за херню творишь?
так я пытался Зуму выбрать, но он отказывался выбираться . ничего у меня с переключением игроков, я не знаю почему нужный мне игрок не выбрался
вот
я нажимаю сменит игрока и [url=http://radikal.ru]
выбирается дальний от мяча игрок.. почему? да и это уже следствие эпизода, меня больше интересует почему Зума убежал вперед , открыв зону

про эпизод с Вараном ничего не понял

Последний раз редактировалось zo0mka; 15.01.2017 в 17:11..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:10   #33654
Посетитель

zo0mka, а зачем обязательно было переключаться на цз? насколько я помню эпизоды, соперник был от них далеко и ты мог спокойно бежать полузащитой и уже потом переключаться

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:11   #33655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
у Ежика горит ) после моих фейлов в обороне посмотреть на то как Байи отлетает от Джовинко довольно приятно ))
он где-то подпольно стримит? не вижу его стрима
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:12   #33656
Посетитель

zo0mka, подозреваю что меняешь игроков через L1. Пробуй правым стиком по навправлению в игрока, на которого хочешь переключиться
Старый 15.01.2017, 17:15   #33657
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
он отказывался выбираться . ничего у меня с переключением игроков, я не знаю почему нужный мне игрок не выбрался
найди для себя ответ на этот вопрос
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:16   #33658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
vladson9, там у меня 3 из 3, но, да и возможно, не только эту, посмотрим по КН, я достаточно отмучался в этом чудесном режиме, методом проб и ошибок нашел свой состав и своих игроков, все, что от меня конкретно зависело в этом режиме - я сделал, элиты победы и прочая ерунда, а вот везение в паках это уже не ко мне...когда в 11 игроках тебе падает икарди..при том, что за декабрь там была уйму полезных игроков, понимаешь, что от тебя ничего не зависит в этом смысле) в январе ловить некого будет скорее всего, а недельная вл мне не нужна пока, имея паки с ифами)
как меня описал после бомжей из 12 красных забил большой болт на ВЛ, сыграл 5 матчей и пару игр откровенно подарил сопам, вообще пох...щитайте я прошёл эту игру - потому что у меня уже совсем не бомбит, раньше на многое бомбило, а сейчас не бомбит )

буду угарать с Ежиков и других кто ломает систему Фифы17 и играть по фану на изи

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:17   #33659
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lampRedDevil Посмотреть сообщение
zo0mka, подозреваю что меняешь игроков через L1. Пробуй правым стиком по навправлению в игрока, на которого хочешь переключиться
вопрос даже не в этом, я тоже так часто переключаюсь, вопрос в том, что выбор нужного игрока при переключении уже произошло и нужно было им действовать (крайний защ в эпизоде с вараном), возможно, после этого последовало еще 3 нажатия L1, потому что он хотел увидеть переключение именно на центрального защитника, что неверная тактика в этом эпизоде, так что проблема с концепцией защиты
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 17:19   #33660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
там где варан, у тебя переключение на него судя по треугольнику произошло метров за 5 расстояния до нападающего, секунда прошла, пока нап сближался, а варан в это время дернулся навстречу, я не знаю что у тебя в настройках и как переключаешь на игроков, но вараном ты явно двигался по инерции того действия, которое задавал еще предыдущему игроку, которым управлял.
либо после переключения ты еще секунду соображал, что тебе делать, контрить навстречу или разворачиваться и догонять напа.
что ты гонишь? не было там курсора на Варане, он сам пошел вперед. никой инерции..
к слову, в первом моменте , если посмотреть на радар, ЦЗ тоже выдернулся САМ

Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, вот момент.
https://www.youtube.com/watch?v=uej8GmCpwkI какая полузащита? они все убежали в лес за грибами

Последний раз редактировалось zo0mka; 15.01.2017 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team