Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 13:05   #33671
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Армеец 21, никто и не возносит. Кстати, я нигде и не сказал, что Щенников хуже.
Но, даже если бы и была такая возможность, в покупке Щенникова лично я не видел бы смысла. Ибо все это +/- одноуровневые игроки.
Макеев в основе Спартака тоже не первый день. И в ЛЕ, и в ЛЧ тоже поиграл нормально. "Куда больше" здесь неприменимо.
Что касается дырявой обороны, то - да, именно Макеев виноват, что нам из центра, да после стандартов отгружали, ага...
Кстати, его прямой подответственный Халк из этих 10 забил один. Т.е., ровно столько же, сколько и в противостояннии с цска. Причем, забил только тогда, когда сместился в центр.
И вот еще. Если уж ты взялся сравнивать резалты с Порту, то тогда найди в себе смелость признать, что атака у Спартака в три раза круче, чем у цска.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:12   #33672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Ещё для статистики: ЦСКА - Порту: 1-3, Спартак - Порту: 3-10. Сразу видно у кого оборона дырявая.
Россия - Германия 0:1, Англия - Германия 1:4. Сразу видно у кого оборона дырявая.
Не оффтопь, пожалуйста. Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 15.05.2011 в 13:28..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:37   #33673

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Кстати, его прямой подответственный Халк из этих 10 забил один. Т.е., ровно столько же, сколько и в противостояннии с цска.
ЦСКА Халк забил со стандарта, там Щенников ничего не мог сделать. И сомневаюсь, что кто-то из игроков ЦСКА перейдёт в стан заклятого врага .

Цитата:
"Куда больше" здесь неприменимо.
Не помню кто из тренеров сборной Гус или Дик говорили, что международные матчи играют роль при вызове игрока в сборную.

Цитата:
И вот еще. Если уж ты взялся сравнивать резалты с Порту, то тогда найди в себе смелость признать, что атака у Спартака в три раза круче, чем у цска.
Всякое бывает . Я вот никак не думал, что вы нам в кубке 3 мяча отгрузите, но там оборона ложала. По поводу одного мяча Порту - там была черная полоса, моменты они создавали, но реализация хромала. Как и сейчас между прочим.

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Россия - Германия 0:1, Англия - Германия 1:4. Сразу видно у кого оборона дырявая.
Я не знаю в какое время игрался 2 матч, но мною приведенный пример в одно и тоже время игрались оба матча .
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:37   #33674

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Кстати сегодня Барса с Депором играет. Очень интересно будет на Гуардадо посмотреть. Конечно это всё слухи, так же как и про Сарате, но всё равно интересно)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:41   #33675
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Мало ли, у кого ЖЖ нету, вот вам цитатка об Алексе:
Цитата:
(1886772) total-spartach 14.05.2011 23:37:18
Просили вам передать, друзья по ВВ, из солнечной обезьяньей страны, ваш старый знакомый, временно недоступный

Немного и быстренько по Алексу.

Дело совсем не в семье. Совсем. Иначе бы Алекс спокойно перешёл в Гремиу или Интернасьонал. Звали туда или нет - не известно. Но думаю, что если бы и звали - Алекс бы отказал. Дело в амбициях!

Ни одна нормальная гаушу семья, живя хорошо, богато и на всём готовом, имея на руках грудного не очень здорового ребёнка, НИКОГДА не переберётся в Сан-Паулу, из цивилизации в вертеп - дикий, бесшабашный, пёстрый, странный, от которого они хотят отделиться в независимое государство уже лет 40 как. Кто считает, что всё дело в семье - просто на наивности ведётся на низкосортный развод, беспардонно низкопробный, рассчитанный на лохов, не знающих местных реалий.

Подобный переход смотрится всё равно что, играя, к примеру, в Питере, иметь схожую семейную ситуацию в Калининграде, и перейти, скажем, в Терек на существенное понижение зарплаты - ну ведь бред же чистой воды.

Алекс не хочет играть в Спартаке, не хочет уже достаточно давно. Он умный человек, и за то время, что он провёл в команде, он уже прекрасно понял, что тут у него полный бесперспективняк при нынешнем нашем руководстве и ихнем отношении к делу. Как человек любящий и желающий побеждать он жаждет трофеев.

Предложение от Тимау последовало ещё зимой. Алекс уже тогда всё взвесил и понял, что такой вариант упускать нельзя. Смущало одно - Бруну Сезар - открытие последнего ЧБ, звезда, от которой пресса в шоке. Теперь, после того, как Сезар с лета игрок Бенфики, смущение Алекса испарилось. Теперь всё в его руках, и только от него всё теперь зависит - в игровом смысле.

А такие предложения не упускают. По неофициальной (сразу говорю бразильской) статистике, Коринчанз - самый популярный клуб мира. Только зарегистрированных фанатов 35 млн человек. О Коринчанз пишут все и везде. Даже местные газетёнки типа Пионерской правды и то пишут. Хоть пару абзацев, но пишут. А в нормальной прессе так вообще все интересующие и не только подробности, вплоть до того, кто какой туалетной бумагой пользуется и по сколько раз в день.

Понятно, что при таком внимании и при условии хорошей и полезной игры, добротная пресса обеспечена. А если пресса хвалит - это в Бразилии очень весомо. И этого достаточно для вызова. Вызова куда? Правильно - в сборную. А летом Копа. А скоро ЧМ. Алекс мечтает сыграть на нём. Абсурд скажете? А вот Алекс так не считает, он считает, что это вполне даже себе очень реальный вариант вновь выйти на свой прежний уровень востребованности.

Поэтому, такими предложениями, как от Коринчанз, нормальные люди не разбрасываются. И его надо понять. И надо простить за это и хоть как-то попытаться уважать его выбор. Всё-таки, как это не печально для нас, но переход в тимау - это переход на очевиднейшее повышение. Это не Боруссия М, Блекберн или Днепр какой-то.

И, кстати, не только он хочет уйти. И это не моя придумка была - мне об этом сам сказал один из наших нынешних бразильцев. Не стоит их ругать - у каждого свои причины, и каждого можно понять. Я пытался (мысленно) встать на их место, и мне показалось это положение очевидно дискомфортным.

Из Спартака не хочет уходить только Ари. Он ОЧЕНЬ доволен своим положением в команде. Он готов расти и прогрессировать. У меня есть своё мнение на этот счёт - просто Ари нахер никому не нужен, и он сам это понимает и поэтому старается, жопу рвёт и стремиться стать незаменимым.

Остальные бразильцы уже давно все "на телефонах". И про это все знают. Ну, все - в смысле, кому нужно это знать.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com

Последний раз редактировалось See5kY; 15.05.2011 в 13:43..
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:46   #33676
Посетитель

Армеец 21, поздно уже эти матчи обсуждать (я про лигу Европы). Каждая из команд сыграла на своем уровне. У кого-то сильнее защита, у кого-то - атака. Хотя по одному-двум матчам судить нельзя.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 15.05.2011 в 13:48..
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:54   #33677
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
ЦСКА Халк забил со стандарта, там Щенников ничего не мог сделать. И сомневаюсь, что кто-то из игроков ЦСКА перейдёт в стан заклятого врага
Я - за связанную речь!
Что касается игры в обороне против Порту - я тебе о том и толкую. Так что твой довод про "дырявую оборону" в споре о Макееве неоснователен.

Цитата:
Я не знаю в какое время игрался 2 матч, но мною приведенный пример в одно и тоже время игрались оба матча .
Всякое бывает.(с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Каждая из команд сыграла на своем уровне
Не отмазка ниразу, но я не считаю, что Спартак сыграл на своем уровне в матчах с Порту. Если бы сыграл, имели бы цифры, схожие с цска.

Добавлено через 37 секунд
See5kY, это - сочинение на заданную тему.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 15.05.2011 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2011, 13:57   #33678
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Кстати сегодня Барса с Депором играет. Очень интересно будет на Гуардадо посмотреть. Конечно это всё слухи, так же как и про Сарате, но всё равно интересно)
А вы что, его покупать собрались? Ну в принципе неплохой игрок, только боюсь, дорого вам встанет, плюс легионер, плюс латинос...короче вы поняли
Старый 15.05.2011, 14:05   #33679
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

See5kY, вот после этой фразы "полный бесперспективняк при нынешнем нашем руководстве и ихнем отношении к делу" дальше уже не читал...
Старый 15.05.2011, 14:06   #33680
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А вы что, его покупать собрались? Ну в принципе неплохой игрок, только боюсь, дорого вам встанет, плюс легионер, плюс латинос...короче вы поняли
Инфа была про него. Что касается "легионеров" и "латиносов", то у нас, судя по всему, "расчистка территории" началась.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм