Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2011, 14:11   #33681
Посетитель

Alpha-Manager, тогда что уровень спартака? Если бы каждый матч был бы как с Аяксом, тогда бы я согласился. ЦСКА по осени тоже в лиге всех выносили, а тут не смогли. Так что не нужно вспоминать "героическое" прошлое.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:36   #33682
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Два матча с Базелем, два с Аяксом, два с цска - это "прошлое"?
Вполне себе в этом сезоне сыграно. Причем, еще раз отмечу, ни один из матчей не был сыгран Спартаком в оптимальном составе.
Самое интересное, что и эти матчи - считаю - не предел. В них просто сыграли более-менее сконцентрировано и собрано. Этот состав может играть гораздо лучше.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 15.05.2011 в 14:39..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:48   #33683
Посетитель

Долой навоз! Эта ветка Спартака, или как? То дубмию какую-то взялись нахваливать, то щенка какого то безродного. Хва ужо! Крик души! Баньте.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:51   #33684
Посетитель

Alpha-Manager, я был бы не против, если бы вы сыграли более собранно с Порту Но сконцентрироваться не смогли, а это и показатель уровня. Почему бы не сыграть так же как с Базелем? А про первый матч с Аяксом лучше не вспоминать-повезло же, когда что ни удар-то в Диканя. Хотя конечно он тоже спасал. Но везения все же больше было, чем качества игры.

Последний раз редактировалось ЦСКА9; 15.05.2011 в 14:53..
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:03   #33685
проспартаковец

я до сих пор не понимаю, какого хера болелы цска потеряли в этой ветке? ограничения сняты все уже что ли?
Нет не сняты. Но при диалоге, а не просто "какого хрена", общение не будет прекращаться мною, модератором ветки. Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 15.05.2011 в 15:32..
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:14   #33686
Guest

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
я до сих пор не понимаю, какого хера болелы цска потеряли в этой ветке? ограничения сняты все уже что ли?
Мне тоже интересно, пускай тусуются в теме уровнем ниже Грубо, но по-другому никак не могу выразиться.
Старый 15.05.2011, 15:20   #33687

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Этот форум всегда был славен именно тем, что здесь можно было адекватно подискутировать с болельщиками других команд. Думаю, большая часть участников потому здесь много-много лет и сидит. Это замечательно, что адекватные болельщики заходят сюда и ведут диалог.
А игра сегодня интересная будет, Крылья в сезон вкатились, мы же - после 120 минут и такого чувствительного и обидного поражения.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:12   #33688

у нас интересно Тихонов попадет в заявку?)
окей - Алекс, Веллитона наверно за бугор лучше отдать, Ибсона если не придет в себя лучше тоже отдать если миллионов 5 дают за него,
оставить из бразильцев Кариоку и Ари. я так понимаю центрального защитника смысла покупать нет и вообще проблемы защшиты в сыгранности, все таки как не крути но кроме Родри там одни сборники собрались получается...
в полузащите, Голышева как то видимо мы упустили. начинаю жалеть о Дринчиче...
итого из боевого состава защиты у нас Кариока(которого не будет 2.5 месяца) Макгиди... а дальше?) Комбаровы, Шешуков хорош только в форме, Махмудов мал, час икс для Жано? и шанс для Валикаева получается. по сути то, у нас команда черезчур молодая.. мы как Арсенал только без своего Фабрегаса(((

в защите то несмотря на сборность, опытный игрок только Пареха, который только вкатывается в сезон. и Родри который тока адаптируется.
по позиции вратаря... кажется воз и ныне там, не ребят? феерия прошла что осталось?
в атаке с уходо Веллитона час икс для Дзюбы...
итого нам получается летом опять зхакупка нужна...
вратарь, 2 центральных полузащитника и форвард...если Ибсон и Веллитон возьмутся за голову нужен будет полузащитник и вратарь... имхо... все остальное вопроосы сыгранности... а главное либо сильный штаб Валере в помощь, либо сам тренер...

а пока слишком много ответственности на Жано и Дзюбу, но я считаю что Артему по силам забивать и 20 мячей за сезон. он может и подыграть и обвести и ударить.

и Дринчич с Голышевым были бы щас к месту((
Старый 15.05.2011, 17:43   #33689
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
у нас интересно Тихонов попадет в заявку?)
Нет, не попадёт.

Основа: Заболотный, Макеев, Сухи, Пареха, Кудряшов, Шешуков, Махмудов, Ибсон, МакГиди, Яковлев, Ари.
Замена: Дикань, Чежия, КК, Валикаев, Озобич, Козлов Великолепный, Дзюба Фантастический.
Старый 15.05.2011, 17:46   #33690

По составу 4-3-3, посмотрим.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм