Цитата:
Сообщение от Brigand
Судя по твоим высказываниям и обращениям к другим пользователям форума, я смотрю ты прям блещешь великим умом. В гении футбола себя записал.
Что же касаемо Федуна, то я давно уже придерживаюсь мысли, что ему пора осободить себя от своей должности.
|
Напиши, а лучше покажи, где и когда я себя там записал куда-то. После этого, при должном твоем желании и интересе, продолжим обсуждать мою скромную персону.
"Что же касаемо Федуна"(с), если ты придерживаешься мысли об его "освобождении", то, может быть, у тебя есть пару-тройку твердых персон на его место?
Цитата:
Сообщение от Brigand
Тебе задать подобный вопрос по поводу матчей с Ростовым (0:4), Кубанью(1:3), Анжи(1:2), Амкаром (1:2)? Или ты сейчас покажешь себя великим спецом футбола и будешь искать опровдания против таких великих команд и факта прибывания Спартака на последнем месте?
|
Задай, чо... Был я здесь. Как и сегодня, старался остудить таких вот ретивых, вроде тебя... Факт пребывания на последнем месте сменился фактом пребывания на 3-м месте, выше всех последних чемпионов, и что? Даже сейчас мы в 3-х очках от первого места. А так - да, все пропало, хули...
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
Как не обидно это осозновать, но мы действительно не соперник Зениту.
|
Хуйня и ещё раз хуйня. Продолжайте лить елей на израненные души питерских болельщиков.
0-3 - стечение обстоятельств, не более. Если по делу, максимум, корячилось на 1-2, а вернее, на ничейку. Если без Кудряшова (единственный, но, увы, главный косяк Валеры сегодня), то фифти-фифти.