Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 22:01   #34191
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
По-моему, ты чего-то попутал. Если не ошибаюсь, на этом форуме обсуждают: футбол; менеджер, а в данной теме: Спартак. Если ты хочешь обсудить себя, создай свой форум. Лично я сюда пришел обсуждать Спартак и уж точно не твою хамскую персону, изрыгающую через слово маты. Ты наверно считаешь, что, обозвав кого-то безмозглым (ты же на это делал ударение в своем посте обращенного ко мне), или, делая из остальных пользователей клоунов (это вроде тебе было весело пару часов назад от «Истерик» (с) других, после долгой скуки), добавляет тебе чести? Ошибаешься.
Говоришь, не собираешься обсуждать, а сам целую простынку мне посвятил. Оправдываться не собираюсь. Никому лично не хамил, никого не обзывал, никого не оскорблял. Кто и что принял на свой счет - не мои проблемы.
На прыжки лично на меня буду отвечать адекватно.

Цитата:
Тебе вроде за тридцатник, вроде бы взрослый мужик уже, а задаешь какие-то детские, провакационные вопросы. Я отвечу тебе на него, но учти, какой вопрос, такой и ответ. Я бы на его месте хотел видеть Олега Ивановича Романцева. И смысл моего предыдущего поста был не в том - кого я хочу видеть на месте Федуна, это не мне решать. Просто я считаю, что этот человек не способен руководить Спартаком. И это мое ИМХО.
Вот не знаю сколько тебе лет, потому ограничусь одним вопросом: где Романцев возьмет деньги на содержание команды? Заранее спасибо за ответ.

Цитата:
11 матчей - 5 поражений, результат на лицо. Или ты будешь продолжать спорить и доказывать, что все в норме, все путем. Хочу напомнить, что Лаудрупа и Черчесова уволил за меньшие "грехи". Во всяком случае, у них не было таких показателей в начале сезона. И речь ни о том, где сейчас Спартак, а о том, что он показывает в своих играх. Лично меня такая игра не устраивает и именно поэтому я здесь, и высказываю свое скромное ИМХО, на которое имею полное право. И я сомневаюсь, что с той игрой, которая сегодня у Спартак он сможет показывать высокие результаты, как во внутреннем турнире, так и в европейских.
Если что, у нас в этом году самый успешный евросезон для нас, начиная с 1998(!) года и лучший из всех российских команд в этом году.
После 10 туров (из 44-х) мы в трех очках от 1-го места.
Согласен, пора истерить.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:05   #34192
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Защитники с паспортом: чисто теоретически Валикаев. Но на фоне молодого ЦЗ Родри будет просто гением обороны. За Орехова запросят таких денег, каких он просто не ст0ит.
Вот именно: во-первых — чисто теоретически, во-вторых — повнимательнее, Валикаев не защитник. Тут бы попробовать ухватиться за -бековых из Махачкалы... Но им, думаю, и дома хорошо. Что насчёт Белорукова?
Старый 29.05.2011, 22:06   #34193

Alpha-Manager, дядь последний пункт еще мы всего пару игр сыграли оптимальным составом в линие защиты.
Старый 29.05.2011, 22:20   #34194

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Genal, А ты разве не знаешь почему играет Кудряшов?
Почему не знаю?- знаю! но всё равно он стабильный игрок и альтернативы ему нет... поэтому и ждём Паршивлюка.
Цитата:
Тебе вроде за тридцатник, вроде бы взрослый мужик уже, а задаешь какие-то детские, провакационные вопросы. Я отвечу тебе на него, но учти, какой вопрос, такой и ответ. Я бы на его месте хотел видеть Олега Ивановича Романцева. И смысл моего предыдущего поста был не в том - кого я хочу видеть на месте Федуна, это не мне решать. Просто я считаю, что этот человек не способен руководить Спартаком. И это мое ИМХО.
Хотел разразиться громоподобным-злопыхательством, потом передумал..
Если сочтёте за выпендрежЪ - не обижусь.
Про "кому" руководить Спартаком - это актуально в 2004-07,.. сейчас нах никому не нужно( без обид!) , пусть даже сотни "Ловчевых" заявляют о скорой замене "хозяина" - это не более чем бровада, Карпин на своём месте! а Федун и подавно!
Старый 29.05.2011, 22:21   #34195
Главный ПроСпартаковец

KITKAT, мы еще ни одной минуты не сыграли оптимальным составом.
Старый 29.05.2011, 22:21   #34196
Посетитель

Валикаев позицию ЦЗ закрыть может. Но, на данный момент, от безнадёги.

Джигиты из Махачкалы? Не вариант. Керимов им хорошо платит, и заплатит ещё, стоит нам совершить какое-либо телодвижение в сторону их трансферных листов.

Белоруков? Вариант, если не потеряется. У его не менее квалифицированного напарника Попова в клубе побольше, чем "Амкар", не получилось. Конкуренции не выдержал.

Белозёров? А чёрт его знает. Тёмная история в Самаре была, неспроста его оттуда выгнали, вместе с Будылиным (кстати Будылин на скамейку под Макеева подошёл бы - опытный, с пасом дружит, ударить может, отбор неплохой,+ паспорт) и Аджинджалом. Хотя, может быть, всё банально - попросили денег. Выкупить его у Волги, думаю, несложно - если Карпин захочет его видеть в команде. "Если" получается ощутимое.

Таранов и как защитник не особо впечатляет, и вряд ли поедет, с учётом его биографии.

Более на ум из ЦЗ с паспортом никто не приходит.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:24   #34197
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Почему не знаю?- знаю! но всё равно он стабильный игрок и альтернативы ему нет... поэтому и ждём Паршивлюка.
Братья ему альтернатива. В следующем туре убедишься.)
Старый 29.05.2011, 22:28   #34198
Посетитель

Цитата:

Джигиты из Махачкалы? Не вариант. Керимов им хорошо платит, и заплатит ещё, стоит нам совершить какое-либо телодвижение в сторону их трансферных листов.

Белоруков? Вариант, если не потеряется. У его не менее квалифицированного напарника Попова в клубе побольше, чем "Амкар", не получилось. Конкуренции не выдержал.

Белозёров? А чёрт его знает. Тёмная история в Самаре была, неспроста его оттуда выгнали, вместе с Будылиным (кстати Будылин на скамейку под Макеева подошёл бы - опытный, с пасом дружит, ударить может, отбор неплохой,+ паспорт) и Аджинджалом. Хотя, может быть, всё банально - попросили денег. Выкупить его у Волги, думаю, несложно - если Карпин захочет его видеть в команде. "Если" получается ощутимое.

Таранов и как защитник не особо впечатляет, и вряд ли поедет, с учётом его биографии.

Шаронова, как понимаю, всилу возраста даже не стоит рассматривать?

Колодин к примеру, только врядли пойдёт
fcsm-st.apatity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:30   #34199
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Не следил за ним, когда он выступал за свой прошлый клуб, поэтому не знаю, может он закрыть данную позицию или нет. Пока я видел, что у нас он даже свою не может. ) Понятно, что пока только одна игра была... Хотя, именно это и показательно.

Цитата:
Про то и говорю, а очень жаль.

Цитата:
Понимаю опасения. Но у нас и так клуб стал полем для массовых экспериментов, хуже от Белорукова точно не будет.

Цитата:
Думал про Белозёрова уже довольно давно, да и не чужой нам человек, но всё-таки не считаю его стабильным и подходящим нам игроком. Он-то уж точно конкуренции не выдержит.
Про Будылина: кто к нам последним приходил в возрасте за 30 после Горлуковича? Тихонова не предлагать Кстати, чёрт знает, что у него там в пердиве сейчас, какое качество игры, но красноречивая цифра «2» в графе «матчи» здорово намекает.

Цитата:
Колодин
Старый 29.05.2011, 22:31   #34200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fcsm-st.apatity Посмотреть сообщение
Шаронова, как понимаю, всилу возраста даже не стоит рассматривать?
Вот отпустят его из Казани, легко и просто, прямому конкуренту, ага.

UPD. Про Колодина аналогично.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм