Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 23:27   #34211
Посетитель

Хотя бы игру.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:27   #34212

Цитата:
Сообщение от Bareevar Посмотреть сообщение
А чем тогда?
"Веллитон - лучший бомбардир РФПЛ 2010" - это факт!
"Карпин - не тренер" - мнение не основанное на фактах!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:37   #34213
Посетитель

Мак-Гуру, да, ждём хотя бы какой нибудь более-менее стабильной игры.Ждем хотя бы места в пятерке по итогам сезона.То, что мы всего в трех очках от лидера, мне кажется грит об общем упадке чемпионата России.Нет стабильности ни у кого, ну может только ЦСКА с натягом.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:45   #34214
Посетитель

В сборную России вызваны Шешуков и Рязанцев

Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищескому матчу с Камеруном полузащитника московского "Спартака" Александра Шешукова и хавбека казанского "Рубина" Александра Рязанцева, информирует официальный сайт РФС.

Завтра в 20:00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм.

Пруфлинк - http://www.championat.ru/football/news-825560.html
Старый 29.05.2011, 23:46   #34215

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, а факт такого количества поражений на старте о чем говорит?
Блян, зарекался правда, но интересно, правда....
Genal я тебя не понимаю. Извини уж..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 29.05.2011 в 23:51..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:50   #34216

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Красно-белые, а кто чего ждет от Спартака Валерия Георгиевича? В плане даже не достижений, а вообще? Ну вот интересно, каждый осуждает\порицает\защищает..
Ждете то чего? Вторую звезду? Игру? Русский состав? Все вместе?
А?
Мак-Гуру, Ну-ну ... давай , зажигай,.. хотя ты прав, зачем себя обманывать, все хотим только одного - тотального и результативного преимущества над всеми командами РПЛ , а также былого европейского признания и уважения..
P.S. ОИРа больше не хочу...

Последний раз редактировалось Genal; 30.05.2011 в 09:19..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:56   #34217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Вот не знаю сколько тебе лет, потому ограничусь одним вопросом: где Романцев возьмет деньги на содержание команды? Заранее спасибо за ответ.
Интересная логика - от моего возраста переход все к тому же вопросу, на который я уже собственно дал ответ. Мне 37 лет, если тебе это интересно (в чем я сильно сомневаюсь ). Я не говорил, что Романцев должен купить фк Спартак у Федуна. Я просто сказал, что я хотел бы этого. Но раз тебя интересуют конкретные личности, отвечу по-другому. Я бы хотел видеть владельцем Спартака человека, которому этот клуб будет нечто большим, чем дополнительный заработок и чтобы этот человек был профессионалом в футбольном мире, а не залетный дядя из нефтепрома, слыхавшем о футболе из телевизора. Чтобы этот человек грамотно мог устанавливать людей на должности, потому что они твердо разбираются в футболе и знают свое дело, а не потому, что это выгодно карману. Человека, который точно не будет экономить на покупке игроков, и ставить на две должности одного человека (и уж тем более дилетанта в обеих сферах, вроде Карпина). Играть в футбол профессионально и занимать руководящие должности (не имея даже образования в этой сфере) в команде - это ни одно и то же (это я для тех, кто не понял, почему я Карпина называю дилетантом).

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Если что, у нас в этом году самый успешный евросезон для нас, начиная с 1998(!) года и лучший из всех российских команд в этом году.
А что ты все время сравниваешь Спартак с другими нашими клубами? Мне 100 куч на эти клубы. Странные у тебя какие-то эталоны, по котором можно давать положительные оценки клубу, как клубу Европы. 3-10 от Порту - классный футбол Спартак показал, "БРАВО!". Слил в обоих матчах, получив по пять штук голов. Лично меня это не устраивает. Я, знаешь ли, хотел бы видеть результат в обратном порядке. Чтобы Спартак громил европейские клубы с таким счетом, а не наоборот. Не говоря уже про внутренний чемпионат. Ведь сегодня, если ты забыл, разгромили Спартак 0:3, а не наоборот. Когда-то Спартак все громил забивая по 3-5 штук мячей и становился чемпионом. И я помню это время, и хочу, чтобы оно вернулось назад к Спартаку. Многие считают, что наш футбол растет. Я же считаю, что он стоял и стоит на месте – это просто у Спартака спад, который произошел ~11 лет назад (когда Спартак всех громил с регулярностью в 10 лет). Игра всех наших клубов на уровне дворового футбола и делать какие-то выводы об отдельной команде (будь то даже Спартак), считаю не правильным. Сегодня в России ни один клуб не показывает стабильного футбола. Сегодня Зенит разгромил Спартак, а вчера он проиграл Томи. Спартак обыграл ЦСКА, а вчера у него было 4 поражения от аутсайдеров. И это можно сказать о любом клубе нашей РФПЛ. Стоит одной из команд заиграть более-менее стабильно – она становится чемпионом, при этом это не значит, что эта команда показывает лучший футбол в лиге. Ну и ко всему этому я люблю красивый футбол, который приятно смотреть, а не только считать циферки в ТТ. Приятно смотреть отлаженный – сыгранный футбол, а не суету – кто в лес, кто по дрова с постоянной потерей мяча на ровном месте.
Ну и напоследок хочу заметить, что довольно таки не все люди, которые смотрят правде в глаза, которые умеют критиковать не только соперника, но и себя, являются истериками. Поэтому давай уже, наконец, не будем упоминать этот термин – «истерика», «истерики». Всегда хвалить тоже нельзя, тем более, если команда этого не заслуживает. Иной раз нужно и покритиковать. ИМХО.

P/S. А чего ты так за Федуна заступаешься? Если он сможет вернуть былую славу Спартаку - честь ему и хвала, но пока клуб находится в глубокой попе. Отсюда и лирика в его адресс.

Последний раз редактировалось Brigand; 30.05.2011 в 00:17..
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:34   #34218

Цитата:
Об отсутствии стабильности, что к тренеру, в нашем случае, имеет косвенное отношение!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:35   #34219

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

У нас опять поражение заканчивается историческими справками и экскурсами в 90е.
Думаю, что большая часть людей была бы рада возвращению этих лет, но мы немного упустили. Буквально один год. Спартак скупал все хорошее что было в начале 90х, но у других организации начали появляться лавандосы ,и они также смогли обеспечивать хороших игроков - хорошими условиями, иначе путь у многих хороших рос.игроков России был бы один. К нам!
Опять таки, обиднейшее поражение. Опять не наиграли на 3-0. Глупо както.

Цитата:
Блян, зарекался правда, но интересно, правда....
Genal я тебя не понимаю. Извини уж..
Факт такого поражения - в несобранности команды в начале сезона. Череда травм, которые привели к той самой несобранности. Сыграй хотя бы половину проигранных матчей немного другим составом, все бы выглядело куда более привлекательно.
Возьми хотя бы сегодняшний матч. Думаю, согласишься, что 2-0 игра была. Мало майски но была. А перестала она получаться после ухода 2 ключевых футболистов.
Старый 30.05.2011, 02:25   #34220
Посетитель

СЗОТ, я в небольшом шоке - Монако вылетел во 2 лигу..
Сезон какой-то странный получился - Вест Хэм, Депортиво, Монако, Сампдория... Вольфсбург со Штутгартом чуть туда же не отправились)
fcsm-st.apatity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм