Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 17:23   #3431
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Фейти пока это все слухи, думаю не стоит обсуждать размер его зарплаты в Локо , пока он игрок Спартака и останеться им до нового года, когда контракт подпишем тогда и будет говорить... а то получиться как с Одемвингие, флудили, флудили , и десять лямов за него и самый высокооплачиваемый игрок Локо и вообще РФПЛ, а результат? 7 лямов и самая обычная зарплата ....так что не стоит слухи ТД распростронять))
Старый 27.07.2007, 17:57   #3432
Guest

DenDratvin
Про десять лямов евро написано на официальном сайте УЕФА, если что...

Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
Нет я не сравниваю... Просто слегонца боюсь, что конкуренты за счёт денег вперед уйдут.
Кстати, У Егорки Титова около 1,4 млн. евро з.п. ,так что больше ляма у нас зарплаты точно есть =\
Динамо уже пыталось за счёт денег...теперь вся страна с интересом смотрит на Зенит А Торбинский, думаю, отлично понимает, что уход в Локомотив - понижение.

Павленко в Шиннике Зиданом смотрится, так что я уверен, что при "взаимном непротивлении сторон" Саша вернётся. И вернётся в основу.

Последний раз редактировалось _Илья_; 27.07.2007 в 17:58.. Причина: ашипки
Старый 27.07.2007, 18:30   #3433
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Про десять лямов евро написано на официальном сайте УЕФА, если что...
Я склонен верить официальной инфе с клуба, им лучше знать
Цитата:
А Торбинский, думаю, отлично понимает, что уход в Локомотив - понижение.
Понижение? С какого это перепугу? Это называется самовосхваление: кто не снами, то г..но.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 18:52   #3434
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
DenDratvin
А Торбинский, думаю, отлично понимает, что уход в Локомотив - понижение.
Напомни мне пожалуйста кто последним перешел из Локо в Спартак "на повышение"? а вот в обратном направлении сколко угодно , что ж это все в Локомотив то идут? скажешь за деньгами? тогда почему не в сатурн ? клуб очень даже богатый? пора понять , что ЦСКА Локомотив Спартак и Зенит клубы равные и все переодически выдают нестабильные сезоны.... а говорить , что из спартака уходить это в любом случае понижение дествительно самохвальство..... Цска чемпион последних двух лет и по твоей логике получаеться , что переход из Лкомотива или Спартака в Цска повышение? я так не считаю.... еще раз скажу эти четыре клуба равны и каждый по-своему хорош, за что их и любит преданая торсида.... а говорить так как ты , просто неуважение к соперникам по чемпионату... можно не любить Локо Цска и Зенит, но уважать эти команды надо в любом случае...тк это футбольная элита страны.... даже Бекс пред концом чемпиоаната испании давал интерьвью о том, что если Барса станет чемпионом он только поздравит их так как это сильный и достойный противник!а о любви этих клубов друг к другу говорить нет смысла...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.07.2007 в 19:04..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 18:52   #3435
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Понижение? С какого это перепугу? Это называется самовосхваление: кто не снами, то г..но.
Фигасе. Уход в из команды, идущей на первом месте и имеющую возможность сыграть в ЛЧ в команду, идущую на 7 месте, где еще паходу и за выход на поле башлять придется гыгыгы, это не понижение?
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 18:55   #3436
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
Фигасе. Уход в из команды, идущей на первом месте и имеющую возможность сыграть в ЛЧ в команду, идущую на 7 месте, где еще паходу и за выход на поле башлять придется гыгыгы, это не понижение?
Читай предыдущий пост. Там всё очень хорошо расписано.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 18:59   #3437
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
так я все уже обьяснил ведь, читай повнимательней, если команда провалила один сезон это не делает ее середняком, можно и даже нужно считать свой клуб лучшимм . но реально смотреть на ситуацию никогда не вредно...если шавло с федуном жадничать не перестанут состав через несолько лет может стать значительно хуже, школа это отлично , но без трансферов все равно не обойтись увы...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.07.2007 в 19:01..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:13   #3438
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

да Локо только и умеет деньгами приманивать..Второе Динамо позапрошого и прошлогоднего образца, не станете вы так чемпионами, что Зенит,что Динамо, даже Челси чемпионство упустил, теперь и вы туда же. А Спартак не жадничает при желании мы ваш РЖД с потрохами купим, мы не Зенит и не Челси нам нужны люди которые готовы играть не за деньги, все таки не зря на трибунах вырастали баннеры с $. Спартак поставил свою планку и не намерен ее опускать. Тот же Динамо провел тотальную чистку в рядах, купил пару игроков среднего уровня и с визгом поднялся на сегодняшний день на 4ее место.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:19   #3439
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

Аддский бред. Болельщики Локомотива пришли отстаивать свой клуб .)
Это понижение только лишь потому, что в Лохомоты переходят неудачники и неверующие в себя Самедовы. И вообще харе тут слюнками своими брызгать. Торбик наш воспитанник, и он наш игрок до конца года.
Думаю,что всё будет завсеть от успеха Спартака в Чампе и лиги. Он человек разумный. Будет интересней перспектива(в ЛЧ) при меньшем количестве денег , никуда не уйдёт!

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:24   #3440
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

А как это звучит - Перспектива в ЛЧ
Да успокойтесь, Спартачи, всё будет как обычно
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм